Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Скин для GityGuide 9.4.XXX (GeoNet 9.4.XXX)

Recommended Posts

Большая радость для любителей оповещений о радарах. В новой бета-версии крупный значок оповещения будет появляться только при превышении, без превышения значок будет на обычном месте и без звука. Заодно придумал, как сделать отображение более информативным:

11178574.png

• Replies 469
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скин "релизный" для 9.4.799.   Тёмные LangPack.rsr LangPackTablet.rsr Светлые LangPack.rsr LangPackTablet.rsr

Очередное переиздание. Добавлен вариант "Весь белый". В главное меню таблет-ленгпака добавлена кнопка настройки QM: В список добавляемого в QM включён "Обзорный автомасштаб":

Ленгпаки для CityGuide/GeoNet 9.4.807. Ждал выхода релиза bGEO, чтобы попытаться сделать общий ленгпак. Оказалось, что нельзя, но сейчас максимальная унификация, отличаются только файлом general.

Posted Images

22 минуты назад, fotolom сказал:

Большая радость для любителей оповещений о радарах.

И правда большая! А где качать?

11 минуту назад, fotolom сказал:

Где и всегда. Подпишитесь на бета-тестирование в Google+.

"В настоящее время вы не можете тестировать это приложение в вашем аккаунте.

Вы получили приглашение стать тестировщиком? Убедитесь, что вы вошли в нужный аккаунт. Если в рамках тестирования вас пригласили в группу Google или сообщество Google+, сначала присоединитесь к ним."

Странно, раньше по этой ссылке было окно, где можно было, нажав на нужные ссылки и согласившись, стать бета-тестером. После этого в Play Market становилась доступной бета-версия.

2 часа назад, fotolom сказал:

Заодно придумал, как сделать отображение более информативным:

Прекрасная идея - ссылки в студию!

1 минуту назад, michaelo сказал:

ссылки в студию!

Пока что это внедрено совсем в другой версии скина. В том, который выложен, нужно ещё думать, куда пристроить, особенно в вертикальной ориентации.

25 минут назад, fotolom сказал:

В том, который выложен, нужно ещё думать, куда пристроить, особенно в вертикальной ориентации.

Думаю, что с Вашими способностями мы вскоре увидим этот вариант скина

59 минут назад, olegts сказал:

И таблеточный лэндпак тоже прекрасно работает кстати

Полагаю, что в версии 801 планшетный ленгпак придержали потому, что решают проблему с отображением главного меню на некоторых диагоналях/разрешениях (а может, причина в своеобразии работы OpenGL на некоторых устройствах).

Может, часы сделаешь кнопкой записи трека? Ну, как в твоём скине квадратиш, практиш, гут? Или какой другой элемент.

А то удалять 12 кусочков кода среди кучи vertical/horizontal, чтобы убрать отдельную кнопку - очень утомительно. Всё-таки функция записи трека - это на любителя.

Edited by 4e6yPaToP1981
  • Upvote 1

Сделайте пожалуйста темный вариант с крупной скоростью на отдельном полупрозрачном окне.
Спасибо

вопросы к многоуважаемому:

1. что это за кнопочка?

2. финиш так и должен выглядеть?

Скрытый текст

3.png

16 минут назад, DENDEN сказал:

1. что это за кнопочка?

Ув. Galunin уже ответил. По второму пункту могу добавить, что знаю про это, знаю где, исправлю при следующем переиздании :)

• Upvote 1

@Galunin @fotolom спасибо!

а подскажите, почему теперь камеры и всякие предупреждения не посередь экрана, а так скромненько, сбоку? это у всех?

@olegts позвольте! я этот скин использовал и раньше. откуда я тогда знаю, что они были крупные и посреди экрана?

но вот, я так думаю, оно само (т.е. сг) втихаря обновилося, и теперь стало в углу.

скин то какой был, такой и остался, версия сг только поменялась

Только что, DENDEN сказал:

откуда я тогда знаю, что они были крупные и посреди экрана?

От стандартного скина, от которого убежали.

2 минуты назад, DENDEN сказал:

@/DiOs хм... возможно

Есть ещё вариант. Если склероз мне не изменяет, первая версия скина только сделала предупреждалку прозрачней. А передвинулась она позже. А у вас остался начальный вариант.