Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 9.3.786 Андроид. Слабый сигнал GPS

Recommended Posts

В 24.09.2016 в 21:49, Globus сказал:

К сожалению, возникшая проблема с GPS не так просто решается, как казалось

После последнего обновления Play маркета от 21.09.16 проблему с включением GPS пропали. Раньше я уже писал о "танцах с бубном", таких как отключение-включение кнопки "геоданные" и отключение Play маркета (рутом я не пользуюсь). Но это надо было делать каждый день, после перезагрузки (или выключения) планшета. Теперь все нормально - при включении любой навигационной программы (Сити Гид, Навител, Геонет, bGeo, Яндекс-навигатор) спутники определяются буквально секунд за 5-10, и программы работают нормально.

• Upvote 1
  • Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Конечно, напрочь. Нету больше МИТа  Есть Геофоне Гроуп Интернашиональ, Ой!  

Хорошо, в Сибири менялись часовые пояса, а у меня в Питере почему похожие истории возникли на том же Галакси Таб 3? Проявляются не каждый день, но бывает, запускаешь СГ, а GPS выключен почему-то (ни

Хоть и у меня и не самсунг, а наоборот, и проблем с позиционированием СГ, в общем, не наблюдаю, тем не менее подозрения "На каком-то 2-ом или 3-ем по счету релизе 9.0.  неожиданно эта проблема появила

Posted Images

3 часа назад, michaelo сказал:

После последнего обновления Play маркета от 21.09.16

А какая версия? У меня никакого обновления нет, версия 6.9.21.G-all [0] 3270725

10 минут назад, leshiy2k сказал:

А какая версия? У меня никакого обновления нет, версия 6.9.21.G-all [0] 3270725

У меня также. Но именно после 21.09 с GPS стало нормально. А про обновление прочитал где-то в интернете. Сам не обращал внимание, так как Play маркет обновляется молча, когда ему вздумается. Все остальные программы настроены сначала на уведомления о наличии новых версий.

собственно жрет gps не маркет, а вызываемые им "сервисы google play"

Edited by Fanat_SPB

Ну у меня на Asus ZenFone Max ZC500KL всё хреново до ужаса с gps. На Гнусмасе С3 полегче, но если не запускать Я.Н. Запускакем его - и счастье заканчивается.

15 часов назад, Globus сказал:

Не выдержал и установил таки патченный маркет. Проблемы ушли. За 5 дней ни одного затыка не было. Кому интересно, расскажу, как это сделать. Рут, естественно, нужен.

15 часов назад, Globus сказал:

Не проблема, конечно. Первым делом придется поставить Лаки Патчер и отключить проверку целостности файлов .apk. Это там в "Инструменты/Патчи Андроида". Затем скачать модифицированный апк свежего маркета 

http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=203803&view=findpost&p=50374607

и поставить как обычное приложение. Либо, для гурманов, пойти в system/priv-app и заменить там оригинальный файл Phonesky.apk на скаченный (естественно, с переименованием) и выставить разрешения "Г" (0644  rw-r-r-)

Как это Вас за такие посты не забанили .  Еще всем расскажите как из него "покупки" делать. меня за ссылку на 4pda  минусовали

Edited by dkltd
2 часа назад, dkltd сказал:

меня за ссылку на 4pda  минусовали

А не за ФорПНА разве?

5 часов назад, dkltd сказал:

....расскажите как из него "покупки" делать...

Заметь-те, не я это предложил.

На самом деле, после отключения проверки целостности апк-ашек, Лаки Патчер можно сносить, больше он нам - честным людям - не нужен.