Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 9.3 для Android

Recommended Posts

В 23 июля 2016 г. в 07:58, Shurup76 сказал:

Девочки по маршруту:wub: Я за!

И чтоб не просто девочки... а с фотографиями, ценами и отзывами =)

Скрытый текст

1264070231.jpg

Edited by 4e6yPaToP1981
  • Upvote 1
  • Replies 693
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я спал нормально, про фигню не думал. Но сегодня утром в машине теста ради попробовал - включил на телефоне СГ. Значок показывался как-то бессистемно. То есть особых пробок в тех местах, про кото

Вместо этой версии будет распространяться 9.3.786, список изменений тот же. Обновления будут приходить постепенно до этих выходных.

А я как-то давно предлагал (в очень сыром виде) концепцию - если до заправки по маршруту больше N км, а машина в пути уже больше 200 (300? 400?) км, то считать, что уже полбака сожжено и спрашивать "н

Posted Images

24 минуты назад, yak_53 сказал:

А есть кого тестовая 9.4.795...apk?

У тех, кто подписался на тестирование.

Господа! Помогите пожалуйста с проблемой!

Имеем два лицензионных СГ - 9.3.786 на двух Android устройствах: HTC One M9 и мультимедийная система в авто.

К первому вопросов пока нет. А вот на втором (Android 4.2, экран 7'', разрешение 600*800) после нескольких последних обновлений стали мигать карты. Показывают маршрут как обычно, потом раз на секунду - синее море, и опять карта. И так с периодичностью раз в 5-7 секунд. Отключение полноэкранного сглаживания и попытки уменьшить детализацию к положительным результатам не привели.

Повторюсь - раньше проблем не было. Всё началось на последних обновлениях.

А "синее море" - это эпитет (то есть просто экран синеет), или реально карта прыгает на океан? Может ГПС почему-то иногда отдает координаты 0,0 (в Атлантике)?
Для проверки надо включить запись трека. И посмотреть - если линия трека будет периодически прыгать на тыщи километров - то надо искать, кто виноват - устройство во или СГ. Для этого ставим GPS Test и смотрим, будут ли прыгать координаты в нем.

За ашыпке прашю венить TapaTalk

33 минуты назад, IШIN сказал:

А "синее море" - это эпитет (то есть просто экран синеет), или реально карта прыгает на океан? Может ГПС почему-то иногда отдает координаты 0,0 (в Атлантике)?
Для проверки надо включить запись трека. И посмотреть - если линия трека будет периодически прыгать на тыщи километров - то надо искать, кто виноват - устройство во или СГ. Для этого ставим GPS Test и смотрим, будут ли прыгать координаты в нем.

Выглядит так, как будто верхняя карта куда-то исчезает, а под ним карта моря. Вашу (свежую для меня) мысль, что ГПС даёт координаты 0, 0 имеет смысл проверить, т.к. если отключить обзорные карты, то вместо голубого фона появляется серый. Надо действительно записать трек.

В то же самое время, другие навигационные программы не прыгают. Наверное проблема всё-таки в СГ. Надо также записать трек и на СГ.

Да, я и имел в виду запись трека в СГ (меню-маршрут-треки). Может быть, с какими-то аппаратами он (СГ) криво получает координаты. Одно плохо - вероятность, что разрабам удастся повторить баг у себя (а значит - найти причину и пофиксить) совсем не 100%

За ашыпке прашю венить TapaTalk

13 часа назад, IШIN сказал:

Может быть, с какими-то аппаратами он (СГ) криво получает координаты.

Красивая идея, но не подтвердилась!

1. В треке нет нулевых координат.

2. Пока стоишь на месте - карты не дергаются. Мигают только в движении.

Все-таки это связано, видимо, с отвращением карт. Какие могут быть рекомендации?

Добрый день

Подскажите - как убрать голосовое предупреждение о превышении скорости?

Меню - Маршрут - Оповещения - О превышении скорости

8 часов назад, АНДРЕИЧ сказал:

Отвратительно работает GPS в последней версии 

Мне тоже так кажется. В городе так вообще постоянно терят спутники. При этом ЯН ведёт нормально.

Сегодня друг сказал, что СитиГИД *цензура*.

Он не пользовался им с марта. Ехал с севера на Ваську. СитиГИД заводил его из тупика в тупик.

Почему?

Потому, что корректуры от марта, а пробки свежие.

Почему?

Потому, что карта старая и корректуры не подходят.

ПОЧЕМУ СитиГИД НЕ говорит об этом? Рядовому юзеру надо догадаться, что проблема в картах? Надо по пути выкачать новые карты, чтоб плиметь корректуры?

Я, честно, удивлён. МИНИМУМ при обновлении пробкоданных СитиГИД ДОЛЖЕН мне сказать, что корректур не будет из-за разницы в версии карты. Ведь он учитывает МОЛЧА этот момент.

МИТ, учтите это в 9.4. Добавьте аццкий попап с инфой, ибо в периоды ремонта дорог без корректур, ну полная задница. Ибо аналогичных выводов может быть много.

п.с. Оффтоп: как отключить долбаные 3д модели в 9.4?

18 минут назад, catmanspb сказал:

как отключить долбаные 3д модели в 9.4?

Меню - Карты - Настройки - 3D - 3D дома - Нет/Сплошные и т. д.

24 минуты назад, catmanspb сказал:

как отключить долбаные 3д модели в 9.4?

В упрощенном виде? Поставить последнюю бету. Ну, или предпоследнюю.

3 минуты назад, fotolom сказал:

Меню - Карты - Настройки - 3D - 3D дома - Нет/Сплошные и т. д.

На первых альфах и бетах в упрощенном виде не отключались.

28 минут назад, /DiOs сказал:

В упрощенном виде? Поставить последнюю бету.

Ага, пофиксили. А то я уж было родумал, что это что-то новое и я не нашел где. Привык, что анонс нового только в том, что оно есть, а ГДЕ - это целый квест по меню.

• Joss unpinned this topic
  • 3 weeks later...

Версия новая, но продолжаю ждать возврата утраченного.
Верните то, что было раньше:
-Возможность свернуть клавиатуру при поиске улиц и т.п. Уберите срабатывание выбора улиц на неактивных клавишах.
-Возможность видеть чистые, нераскрашенные улицы и пробочные отметки рядом.
-Возможность при выборе финиша оставлять карту на точке финиша. Сейчас всегда улетает. Бесит уже давно. Вбейте адрес "Адмиралтейский проезд д. 1", в зависимости от того с какой стороны поставить финиш (допустим старт на В.О.), время может различаться на 10-20 минут. Миникарта ответ по времени не дает.
-Возможность нормально видеть односторонние улицы.

Про новое:

-Сломали фиксированный наклон - слетает после манипуляций с режимом эксперт, + есть какие-то еще действия, которые к этому приводят (не уловил закономерности), однако, теперь возвращать наклон приходится постоянно.
-Альт. маршруты - хрень, но развивайте дальше. Сегодняшний пример, стою на перекрестке выбираю как ехать: налево или направо, открываю "эксперт" - два маршрута направо, один налево. Окей, выбираю направо, маршрут строится налево, выбираю второй направо, да пофиг, все равно налево прокладывает. Ну и...? Упрощайте свои критерии-алгоритмы, понятней должно быть.

Про фиксированый наклон. Да, есть такое, сбивается. Помогает сдвинуть карту и нажать на кнопку местоположения (дельтаплан). Или само исправляется после изменения масштаба на манёвре / остановке