/DiOs Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 Пешеходная тема не идеал, но на две головы лучше, чем было, вполне юзабельна. Респект! Quote Link to post Share on other sites
bett Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Да нет здесь никого. Все в Крым уехали. Только я остался(( Мне пешеходная тема не интересна)) Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Я не уехал, Леший тут. ДиОс с Ишиным да, в разъездах, но не в Крыму. Коля тоже тут. Quote Link to post Share on other sites
bett Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Вах! И шо? Таки не к чему тут придраться,? Тишина такая...))) Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Идет тестирование новой версии. Общаются в других местах. Quote Link to post Share on other sites
kor02 Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 что.то новые версии посыпались каждый месяц.Отправлено с моего TN-560 через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 в этой ожидается пара новых полезных "плюшек"... ну а потом, как водится, сервиспаки и хотфиксы Quote Link to post Share on other sites
bett Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Да? Че-то зачастили. Яблоки и андроиды обновляются раз в год. Символиссиски)) Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Что "да?"?Я вроде ж ясно отписался. Quote Link to post Share on other sites
bett Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Я тоже. Даже смайлики удвоил. Для некоторых...) Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 "Мухомор (поганка)", ваши смайлики не по фэнь-шую, только скобки не считаются Quote Link to post Share on other sites
Yoхан Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 В 05.08.2016 в 21:57, Fanat_SPB сказал: Идет тестирование новой версии. Общаются в других местах. Как я понимаю, пока закрытое тестирование, на G+ тишина Quote Link to post Share on other sites
DiAgnost Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 Ну вы там тестиру.... тестику... Короче, только в руки не берите! Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 Ну вы там тестиру.... тестику... Короче, только в руки не берите! вот в руки то брать приходится, и пользоваться тоже Quote Link to post Share on other sites
xWanderer Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 В 05.08.2016 в 22:14, Fanat_SPB сказал: в этой ожидается пара новых полезных "плюшек"... Предположу что это будет какой-нибудь "магазин на диване" и онлайн кинотеатр Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 (edited) 10 минут назад, xWanderer сказал: Предположу что это будет какой-нибудь "магазин на диване" и онлайн кинотеатр я ж написал "полезных" Edited August 8, 2016 by Fanat_SPB Quote Link to post Share on other sites
bushmen Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Только что, Fanat_SPB сказал: я ж написал "полезных" Может, кому-то и "магазин на диване" полезен Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Существует ли ограничение на кол-во карт в триальный период? Т.е., если человек планирует длинный маршрут и заодно попробовать СГ, может ли он в триальный период закачать 5 карт? Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Я в ноут с СГ 9 закачал триалом СЗФО+ЦФО целиком. Ну просто лень было всю РФ качать. Quote Link to post Share on other sites
dmitry e Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 24 минуты назад, svlad2012 сказал: Существует ли ограничение на кол-во карт в триальный период? Т.е., если человек планирует длинный маршрут и заодно попробовать СГ, может ли он в триальный период закачать 5 карт? в триальный период доступны карты всей РФ, от CG Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Только что, dmitry e сказал: в триальный период доступны карты всей РФ, от CG Тоже так думал. Однако товарищ ездил в Крым через Москву и утверждает, что ему удалось закачать только 4 карты. В результате ехал по bGeo Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 (edited) Кстати, по поводу многократно обруганных алгоритмов "избегания ненужных перепробегов" - ляпну ложку меда. Иногда работает вполне адекватно. На подъезде к Твери из-за ремонтов была пробочка. СГ 7.8 СЕшный начал предлагать развороты, объезды по деревням А СГ 9 звал в пробку (не глючил, он ее видел, и значок рисовал и время ступора прогнозировал, пусть и неправильно, но это и не важно). Я не рискнул петлять по незнакомым деревням, поехал прямо. Дальше, по мере продвижения, 7-ка пыталась уйти хотя бы в бок и обойти 2хкилометровый кусок по7километровому объезду лесом. 9-ка же держалась за трассу. товарищ ездил в Крым через Москву и утверждает, что ему удалось закачать только 4 карты. А не может ли быть такого, что он скачивал через "обновить" - как следствие только 2Ст (Мир, Россия, СПбЛО, МскМО)? А надо через "Установить" - выбрать регионы. Если нужны не все карты региона, то запустить скачивание, потом остановить, и уже тогда в "обновлении" зачекать нужные. Edited August 8, 2016 by IШIN Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 3 минуты назад, svlad2012 сказал: Тоже так думал. Однако товарищ ездил в Крым через Москву и утверждает, что ему удалось закачать только 4 карты. В результате ехал по bGeo Мнение имею, что дело не в СГ, а в товарище.Потому как если после установки триала нажимаешь на пимпочку "получить лицензии", то получаешь их где-то около полутораста. Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 1 минуту назад, /DiOs сказал: Мнение имею, что дело не в СГ, а в товарище.Потому как если после установки триала нажимаешь на пимпочку "получить лицензии", то получаешь их где-то около полутораста. Вполне возможно, не спорю 5 минут назад, IШIN сказал: Кстати, по поводу многократно обруганных алгоритмов "избегания ненужных перепробегов" - ляпну ложку меда. Иногда работает вполне адекватно. Ключевое слово - иногда Думаю здесь просто совпала пробка на "магистрали" и объезд по деревням. Вот если бы этот маршрут (на 9) был проложен с учетом класса дорог... В противоположной ситуации при отсутствие заторов, если кратчайшая дорога идет "в гору бегом, с горы - кубарем", а магистраль в объезд горы... Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted August 8, 2016 Author Share Posted August 8, 2016 1 час назад, svlad2012 сказал: Вот если бы этот маршрут (на 9) был проложен с учетом класса дорог Маршруты и прокладываются с учетом класса дорог Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts