Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 9.3 для Android

Recommended Posts

786  перестала заметно тормозить. Да и расход батарейки нормальным стал. 

• Replies 693
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я спал нормально, про фигню не думал. Но сегодня утром в машине теста ради попробовал - включил на телефоне СГ. Значок показывался как-то бессистемно. То есть особых пробок в тех местах, про кото

Вместо этой версии будет распространяться 9.3.786, список изменений тот же. Обновления будут приходить постепенно до этих выходных.

А я как-то давно предлагал (в очень сыром виде) концепцию - если до заправки по маршруту больше N км, а машина в пути уже больше 200 (300? 400?) км, то считать, что уже полбака сожжено и спрашивать "н

Posted Images

Единственное, что я (простой пользователь) заметил - при появлении значка радара не теряется знак ограничения скорости. Это радует)

А что сломали - не знаю, так как такси, рацией и шашлыками не пользуюсь))

59 минут назад, bett сказал:

А что сломали - не знаю, так как такси, рацией и шашлыками не пользуюсь))

Напрасно, напрасно!.. (про шашлыки)

39 минут назад, IШIN сказал:

Напрасно, напрасно!.. (про шашлыки)

Поясняю - шашлыками не пользуюсь от СГ. Делаю сам ))

кстати шашлыки Ситигидовцы делать умеют, помню с отмечания дня рождения Ситигида...

• Upvote 1
22 минуты назад, Fanat_SPB сказал:

Какой же Вы желчный, Мухомор (или поганка) :)

Я не желчный. Я лишь наблюдаю версии после 7.8. .......... )

• Upvote 1

Ну, я же все еще надеюсь... Я же оптимист... где-то в душЕ.... А вдруг? Или уже нет?)))

так и наблюдали бы с 2.* [emoji4] и была бы любимой 5.1.210

Лучше с 1.*

"олд" - это точно. В английском нет двойных согласных звуков. Просто "скул". )

Хочу снова поднять проблему с запуском программы на Asus Zenfone 5 (процессор Intel, Андроид 5.0). Раньше все прекрасно работало, но с какой-то версии (достаточно давно уже) при запуске Ситигид замирает на 5-ой звёздочке. Обычно замирание продолжается около 2-х минут, но бывает и до 10 (пример файла истории прикладываю). Бывает спрашивает номер лицензии, при этом иногда просит активироваться. Также иногда бывает, что после загрузки показывает карту и зависает, при этом помогает поворот экрана или выключение-включение устройства кнопкой "питание".  Метод получения интернета не влияет на процесс.

History.zip

Хочу снова поднять проблему с запуском программы на Asus Zenfone 5 (процессор Intel, Андроид 5.0). Раньше все прекрасно работало, но с какой-то версии (достаточно давно уже) при запуске Ситигид замирает на 5-ой звёздочке. Обычно замирание продолжается около 2-х минут, но бывает и до 10 (пример файла истории прикладываю). Бывает спрашивает номер лицензии, при этом иногда просит активироваться. Также иногда бывает, что после загрузки показывает карту и зависает, при этом помогает поворот экрана или выключение-включение устройства кнопкой "питание".  Метод получения интернета не влияет на процесс.

History.zip

Вот тут коллега, я Вас не поддержу. У меня на Зенфоне 5 таких проблем нет.

3 минуты назад, SMitri4 сказал:

Вот тут коллега, я Вас не поддержу. У меня на Зенфоне 5 таких проблем нет.

Конечно, нет. СГ тестируется на стоковых прошивках. А юзеры, изображая из себя Чумахеров, устанавливают/удаляют/устанавливают/рутуют/модифицируют все подряд... А потом кричат "Ку!!!"...,))

"олд" - это точно. В английском нет двойных согласных звуков. Просто "скул". )

Ну почему же? Толик мог иметь в виду именно скулл.

[emoji1]

df4ba5a04224fa78c9644ba0252894a4.jpg

За ашыпке прашю венить TapaTalk

• Upvote 1
23 минуты назад, bett сказал:

Конечно, нет. СГ тестируется на стоковых прошивках. А юзеры, изображая из себя Чумахеров, устанавливают/удаляют/устанавливают/рутуют/модифицируют все подряд... А потом кричат "Ку!!!"...,))

У меня официальная прошивка от Asus.

У меня официальная прошивка от Asus.

У меня тоже. Андроид 5.0. Прошивка .87. Процессор - Интел. Единственный момент когда грузится на несколько секунд дольше - первый запуск после обновления программы.

16 минут назад, SMitri4 сказал:

У меня тоже. Андроид 5.0. Прошивка .87. Процессор - Интел. Единственный момент когда грузится на несколько секунд дольше - первый запуск после обновления программы.

У меня тоже 87 прошивка от 22.12.2015. А длинный запуск всегда такой, поэтому ещё bGEO установил, чтобы в случаях необходимости можно было быстро стартовать. С bGEO проблем нет.

7 часов назад, bett сказал:

Забавно. Юзер говорит "ой, проблема, ой, проблема". Ему говорят "приезжайте, разберёмся". А он - сразу в отказ. )))

Может у юзера есть дела поважнее, чем кататься в пробках по центру с нерабочей версией программы!

Сейчас откатился на 9.2 - наслаждаюсь нормальной работой (по скорости). А то с 9.3 вспомнились времена навигатора с ВыньЦе - когда за 5-10 минут до выезда с работы включал СГ, дабы он успел загрузиться, прочитать пробки и построить маршрут.

Вчерась покатался со сборкой 786. Чтой-то СГ стал жрать батарейку - раньше (на 783) за стандартную поездку "дом - работа" (или наоборот) заряд увеличивался на 10-20%, а сейчас - наоборот, минус 20-30% как с куста..... В пути примерно полтора часа. Девайс тот же, зарядник тот же, даже авто и водитель те же :))

Буду наблюдать, но эффект неприятный.....

• Joss unpinned this topic