Popular Post Joss Posted May 5, 2016 Popular Post Share Posted May 5, 2016 В режиме поэтапного внедрения начинается обновление СитиГИД навигатора для Android до версии 9.2. Список изменений:- исправлена маршрутизация между картами разных регионов - добавлено информирование об АЗС вдоль маршрута - добавлен сервис скидок - добавлен новый вид пешеходного маршрута с использованием компаса устройства - исправлена работа с Google клавиатурой 5-й версии - другие исправления 5 Link to post Share on other sites
wurlitzer Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 1 час назад, Joss сказал: - исправлена маршрутизация между картами разных регионов Вчера в G+ скинули баг в маршрутизации между Вологодской обл. и Карелией. Там вместо около 100 км по прямой СГ прокладывает маршрут вокруг Онежского озера. Или это баг в картах? Link to post Share on other sites
fotolom Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 1 час назад, Joss сказал: - другие исправления Но не это (тянется, как минимум, с первых бета-версий): Должно быть как-то так (скин другой): И это тоже: Link to post Share on other sites
fotolom Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Забыл указать: первый скриншот получается, если пройти Меню - Поиск - Поиск Друзей. Link to post Share on other sites
dkltd Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 3 часа назад, Joss сказал: - добавлен новый вид пешеходного маршрута с использованием компаса устройства Добавить добавили , а строить маршрут так и не научили . Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 А у меня в маркете не отображается новая версия. отправлено с GT-I9100 tapatalkom Link to post Share on other sites
Joss Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 11 минуту назад, alexeyT4 сказал: А у меня в маркете не отображается новая версия. Обновление будет распространяться постепенно. Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Обновление будет распространяться постепенно. как собственно, всегда и происходит, причем зависит это от гугла Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Энто я уже догадался))) Хотел из дропа взять, а там только геонет. Буду пока со старой версией ездить, как лох))) отправлено с GT-I9100 tapatalkom Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 10 часов назад, alexeyT4 сказал: Буду пока со старой версией ездить, как лох))) Да ладно уж - без "Бардачка" - сразу как лох. Вот если (не дай бог) без радиочата остаться, или отзывов... Тогда, конечно, как лох. 1 Link to post Share on other sites
tima10 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 10 часов назад, IШIN сказал: Да ладно уж - без "Бардачка" - сразу как лох. Вот если (не дай бог) без радиочата остаться, или отзывов... Тогда, конечно, как лох. Link to post Share on other sites
dkltd Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 песенка такая была ... к жигулям литые диски Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 песенка такая была ... к жигулям литые диски где ролик с ютуба? мне шо гуглить? Link to post Share on other sites
dkltd Posted May 7, 2016 Share Posted May 7, 2016 (edited) 11 час назад, Fanat_SPB сказал: где ролик с ютуба? мне шо гуглить? да на ютубе и есть . Моно и не гуглить , СГ от этого лучше не станет. Edited May 7, 2016 by dkltd Link to post Share on other sites
Kiros Posted May 7, 2016 Share Posted May 7, 2016 В два тапа уже можно выбрать точку финиша? Избранное - точка - маршрут построен. Сейчас это выглядит так - избранное - точка - треугольник - построить/да - маршрут построен. Дооолго. Link to post Share on other sites
timur73_73 Posted May 7, 2016 Share Posted May 7, 2016 20 часов назад, Fanat_SPB сказал: где ролик с ютуба? мне шо гуглить? "Любит наш народ" (Шнур) Link to post Share on other sites
wurlitzer Posted May 7, 2016 Share Posted May 7, 2016 1 час назад, Kiros сказал: В два тапа уже можно выбрать точку финиша? Избранное - точка - маршрут построен. Сейчас это выглядит так - избранное - точка - треугольник - построить/да - маршрут построен. Дооолго. Зачем точка? Избранное - треугольник (который поехали) - маршрут построен 1 Link to post Share on other sites
Moby812 Posted May 7, 2016 Share Posted May 7, 2016 (edited) Во время эксплуатации возник вопрос, как убрать этот огромный автомасштаб (при скорости более 70км и когда до манëвра более 3х км), а то не удобно. Edited May 7, 2016 by Moby812 Link to post Share on other sites
wurlitzer Posted May 8, 2016 Share Posted May 8, 2016 5 часов назад, Moby812 сказал: как убрать этот огромный автомасштаб Меню - карты - настройки - обзорный автомасштаб снять галку 1 Link to post Share on other sites
piston2 Posted May 8, 2016 Share Posted May 8, 2016 (edited) Обновился. 1. Ждал появления в полной клавиатуре кнопочки сворачивания клавиатуры. Не дождался. Использую интерфейс "Увеличенный", клавиатура - "Полная". В альбомной (горизонтальной) ориентации нет возможности что-либо выбрать из списка, все закрывает клавиатура. Есть выход из ситуации? Или еще годик подождать и доделают (вернут как было)? 2. Автопривязка. Автопривязка к местоположению у меня выключена. Рассчитывал на то, что после определения точки финиша (например при поиске по адресу) мне будет предоставлена возможность увидеть место финиша и при необходимости переставить флажок в более удобное место. Но... С автопривязкой карта улетала на старт, без автопривязки карта улетает, чтобы показать мне весь маршрут. Еще и карта уменьшается. В итоге все равно елозишь пальцами по экрану, чтобы вернуться к финишу. Когда-то давно была возможность вернуться к финишу в 2 нажатия через легенду, но она исчезла вместе с полосами прокрутки. Теперь всю легенду надо промотать до финиша. Как сделать так, чтобы после выбора финиша, я мог его видеть на карте до тех пор, пока не ткну пальцем в дельтаплан? 3. Снова про автопривязку. Можно ли сделать, чтобы при движении по маршруту в случае временной потери спутников карта снова возвращалась на текущее положение, вне зависимости от галки автопривязки? Edited May 8, 2016 by piston2 1 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 8, 2016 Share Posted May 8, 2016 1. Потяните вниз за верх клавиатуры. 2. А зачем назначать финишем? выберите "более удобное место" на миникарте и поставьте там финиш. Link to post Share on other sites
piston2 Posted May 8, 2016 Share Posted May 8, 2016 (edited) 40 минут назад, /DiOs сказал: 1. Потяните вниз за верх клавиатуры. 2. А зачем назначать финишем? выберите "более удобное место" на миникарте и поставьте там финиш. 1. Попасть в стык клавиатуры и строки поиска трудно даже сидя на диване. Там 2 миллиметра всего. 2. Можно. Однако, это очень похоже на проблему в пункте 1. Половина карты закрыта панелями: вверху - старт/финиш, внизу - страна/город/улица. Плюс к этому - я не вижу как пойдет (с какой стороны) маршрут к точке финиша. Edited May 8, 2016 by piston2 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 8, 2016 Share Posted May 8, 2016 Значит, пальцы тренировать надо. Это перспективнее, чем ожидать изменений. Даже я со старческими суставами эти процедуры (включая масштабирование и передвижки миникарты) проделываю регулярно. А, да. Или поставить скин от фотолома, где сделано по-человечески: увеличены только элементы на карте. Link to post Share on other sites
wurlitzer Posted May 8, 2016 Share Posted May 8, 2016 2 часа назад, piston2 сказал: Как сделать так, чтобы после выбора финиша, я мог его видеть на карте до тех пор, пока не ткну пальцем в дельтаплан? Хм. После выбора финиша можно сдвинуть немного карту и будет щасте 2 часа назад, piston2 сказал: 3. Снова про автопривязку. Можно ли сделать, чтобы при движении по маршруту в случае временной потери спутников карта снова возвращалась на текущее положение, вне зависимости от галки автопривязки? Не понял зачем? Всю жизнь включена автопривязка и все работает без нареканий. И спутники подхватывает нормально - например после тоннеля в Кронштадте Link to post Share on other sites
piston2 Posted May 8, 2016 Share Posted May 8, 2016 (edited) 30 минут назад, wurlitzer сказал: 3 часа назад, piston2 сказал: Как сделать так, чтобы после выбора финиша, я мог его видеть на карте до тех пор, пока не ткну пальцем в дельтаплан? Хм. После выбора финиша можно сдвинуть немного карту и будет щасте Попробуйте. Может у вас получиться. У меня выбора финиша мельчает карта и на экран впихивается весь маршрут. Смыл потом что-то двигать? Финиш заново ловить надо. 30 минут назад, wurlitzer сказал: 3 часа назад, piston2 сказал: 3. Снова про автопривязку. Можно ли сделать, чтобы при движении по маршруту в случае временной потери спутников карта снова возвращалась на текущее положение, вне зависимости от галки автопривязки? Не понял зачем? Всю жизнь включена автопривязка и все работает без нареканий. И спутники подхватывает нормально - например после тоннеля в Кронштадте За тем, что не нужна мне автопривязка, пока я не попрошу об этом, нажав на дельтаплан. Почему? Потому, что мне нужно видеть финиш с куском проложенного к нему маршрута. Несколько лет просили дать галку отключения автопривязки, спасибо, сделали. Но в 9-ке свели на нет весь ее смысл. В общем ничего нового. Всё когда-то уже было и работало. О! Открытие сделал на диване. Сейчас маршрут улетает на старт вне зависимости от того, есть галка или нет! Вообще попа какая-то. Мне еще и рекламу показывать стали. Что за "Омега" на панели вверху выплыла? Привет от новой версии? обалдеть. Edited May 8, 2016 by piston2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts