/DiOs Posted July 31, 2017 Share Posted July 31, 2017 1 час назад, Cabal сказал: Но куда вводить их в айфоне я не понял. Толя же написал: Синхронизация - Восстановить Quote Link to post Share on other sites
Cabal Posted July 31, 2017 Share Posted July 31, 2017 (edited) А я ответил. Как Айфон поймет что восстанавливать? Учетные записи разные. Оси разные. Программы наконец разные. Не ясно как геонет (перешел уже на него) поймет, что СГ который стоит на андроид девайсе одного пользователя. По каким признакам. Edited July 31, 2017 by Cabal Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 31, 2017 Share Posted July 31, 2017 2 минуты назад, Cabal сказал: Учетные записи разные. Вот вы и просите: восстановите мне вот в эту программу те данные, которые были сохранены от имени <l|p>. Я не уверен, что пройдёт этот фокус ведроид-огрызок, но попробовать-то можно. Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 31, 2017 Share Posted July 31, 2017 39 минут назад, Cabal сказал: Учетные записи разные. Оси разные. Программы наконец разные. А хранятся, если включена синхронизация, то на едином сервере. А вот дальше уже "как фишка ляжет". Quote Link to post Share on other sites
Cabal Posted July 31, 2017 Share Posted July 31, 2017 1 час назад, Fanat_SPB сказал: А хранятся, если включена синхронизация, то на едином сервере. Еще раз. На Андройд они лежат под моим ником. А на Айфоне, что я сейчас поставил под набором букв и цифр и как Андройд девайс (или облако) должен понять что Айфон мой? Почему понять не можете. Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 31, 2017 Share Posted July 31, 2017 3 минуты назад, Cabal сказал: Еще раз. На Андройд они лежат под моим ником. А на Айфоне, что я сейчас поставил под набором букв и цифр и как Андройд девайс (или облако) должен понять что Айфон мой? Почему понять не можете. Подпись к кнопке "восстановить" гласит ".... данные с сервера" И лежат они там не под ником, а под номером лицензии. А вот доступ к данным через логин пароль. 1 Quote Link to post Share on other sites
Cabal Posted July 31, 2017 Share Posted July 31, 2017 Все сделал. Пока до конца все меню не облазил. А так это было похоже на: "Как найти булочную?" "Булочную в которой хлеб продают?" "Да" "Ну так в ней только хлеб" "Ну так как найти?" "Булочную, в которой хлеб?" "Да!" ......... Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 31, 2017 Share Posted July 31, 2017 16 минут назад, Cabal сказал: Все сделал. Пока до конца все меню не облазил. А так это было похоже на: "Как найти булочную?" "Булочную в которой хлеб продают?" "Да" "Ну так в ней только хлеб" "Ну так как найти?" "Булочную, в которой хлеб?" "Да!" ......... меню не я или @/DiOs писали Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts