Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД для владельцев автомобилей Lada Vesta

Recommended Posts

4 минуты назад, Evgeniy28 сказал:

вы глупость сморозили? .

Чутка затупил, а ведь человеку надо:)

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Опять нытье... Россия... Почитайте что-нибудь по теме. У всех производителей спидометр слегка завышает. И обычно - чем выше скорость, тем сильнее. А еще погрешность зависит от размера, типа и над

Тут уже народ приводил расклад, кто и за что взял деньги. МИТ там в числе святых буквально. А вы считаете, что МИТ должен был потребовать разработки импортозамещённого устройства на современной

Joss, волчина позорный! Ты зачем в лучший автомобиль страны вкорячил кетайское говно ММС, организовав подставную лавку (не помню, как называется)?!?!?! Ты почему для винЦе втюхал программу для ви

Posted Images

23 минуты назад, Evgeniy28 сказал:

Я наверное в конец отупел и вообще перестал что-либо понимать, но если я не ошибаюсь, то 31 августа - это раньше 12 сентября.

При чем тут 12 сентября. Я комментировал пост amhamitova, у него по ссылке в архиве файл с изменением от 18 июля. А вы про какую карту говорите? 
...

Все, я понял, он просто не на ту версию карт ссылку выложил...

Edited by Chin
3 hours ago, amhamitov said:

Попробуй вот отсюда взять. Имя файла CityGuide7 part1 и part2

c  этими завелось все.

но там нюанс есть - после установки их надо снять галки в "атласных картах" и тогда заработают те что вне атласов. 

8 часов назад, rowarl сказал:

но там нюанс есть - после установки их надо снять галки в "атласных картах" и тогда заработают те что вне атласов. 

Я ничего не снимаю. А наоборот ставлю. У меня стоит обзорка по России официальная и карты Самары с n39map. Галки стоят и на России, и на картах без атласа и все прекрасно работает.

10 часов назад, Chin сказал:

Все, я понял, он просто не на ту версию карт ссылку выложил...

Кстати на это версии не работает поиск. А вот от 12 сентября работает.

7 hours ago, Evgeniy28 said:

Я ничего не снимаю. А наоборот ставлю. У меня стоит обзорка по России официальная и карты Самары с n39map. Галки стоят и на России, и на картах без атласа и все прекрасно работает.

когда былии включены и офф - работали только они, от 39 - не работали и маршруты не строились нормально

А куда надо писать, чтоб новую корректуру выпустили? А то в Мск по улице Милашенкова движение уже дней 10, не меньше, как открыли, а СитиГИД все ещё её недоступной показывает [emoji29]

a3847669814bdba155e5acebeb5cfcf6.jpg

6064d68efb07d022defd1d933c5c2038.jpg

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

С тапка ссылку вставить не умею. Гляньте в разделе форума Карты-ЦФО-Москва и МО.
По идее на сайте есть еще номер Москва

8 (985) 180 03 84

Не знаю, актуален ли он.

За ашыпке прашю венить TapaTalk

В ‎26‎.‎02‎.‎2016 в 19:53, Joss сказал:

В тестовом режиме по номеру +7 921-310-5772 доступен оператор для приема замечаний по картам в сервисах WhatsApp и Viber.

Так я ж написал выше. В разделе про карты

За ашыпке прашю венить TapaTalk

38 минут назад, rowarl сказал:

в разделах по Федеральным округам благополучно все залочено

скриншот в студию пожалуйста

Edited by Fanat_SPB

@rowarl , если речь про Самарскую обл., то  - 

Если баги найдены в карте, тема которой закрыта (закрываются темы либо вручную - обычно когда выходит совсем новая карта, либо автоматом, когда тема долго неактивна), то можно создать новую тему. Строго говоря, и про Самарскую область я бы сделал так же. Там тема от 14 года, какая тогда была версия карты....

Я бы создал новую тему, чтоб в заголовке было и название региона и версия карты (по аналогии с "Московская обл. v.18.2"), так легче потом разбираться, что - новые баги, а что - старые, которые уже сообщали, а их так и не исправили.

@SergeRod , а по Москве - http://forum.probki.net/topic/15222-москва-и-область-11/?page=3

• Upvote 1
23 часа назад, IШIN сказал:

если речь про Самарскую обл., то  - 

По Самарской области пишите на форум n39map.tw1.ru

В 30.09.2016 в 15:52, Evgeniy28 сказал:

По Самарской области пишите на форум n39map.tw1.ru

Скрытый текст

Забавный форум:

Снимок2.PNG

• Upvote 1
В 02.10.2016 в 12:54, Galunin сказал:

Забавный форум:

Ну да, немножечко странно, но вообще они делают карты для нескольких программ.

6 часов назад, RUSTEM77 сказал:

Карты что то не обновляются, прошлый раз только с ПО получилось

Да карты придется обновлять вместе с программой. Хотим обновить карту, как бы обновляем и саму программу.

Установил официальное обновление с картами. При пересечении границ Калужской и Московской областей по а/д Украина в сторону Москвы произошел сбой ("Приложение CityGU произвело недопустимую операцию и будет закрыто"). После этого навигация не работает, сенсорный экран не работает. При возврате к старой версии карт ситуация исправляется, но тогда пробки не работают. Косяк в картах? Или в пробках? Попробую отключить пробки и проверить еще раз.

В 07.10.2016 в 11:59, RUSTEM77 сказал:

http://www.probki.net/news.aspx кто что про это скажет

Скачал, проверил. Там карты судя по датам такие же что и ранее. Самая "свежая" от 30 августа.

У всех долго обновляется? Обновление программы быстро прошло. Потом обновление карт было дошёл ползунок до конца и висел минут 10. Сейчас заново пополз...

Обновилось. Для таких же пугливых как я: обновляется минут 20

Edited by Yorock