Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД для владельцев автомобилей Lada Vesta

Recommended Posts

5 минут назад, SergeRod сказал:

Если дело в размере памяти, то, боюсь, разработчики не много могут сделать.

Думаю дело не в памяти, т.к. если при запуске отключить GPS приемник, то софт стартует нормально и при подключении приемника GPS "переносится" в карту другой области и продолжает работает.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Опять нытье... Россия... Почитайте что-нибудь по теме. У всех производителей спидометр слегка завышает. И обычно - чем выше скорость, тем сильнее. А еще погрешность зависит от размера, типа и над

Тут уже народ приводил расклад, кто и за что взял деньги. МИТ там в числе святых буквально. А вы считаете, что МИТ должен был потребовать разработки импортозамещённого устройства на современной

Joss, волчина позорный! Ты зачем в лучший автомобиль страны вкорячил кетайское говно ММС, организовав подставную лавку (не помню, как называется)?!?!?! Ты почему для винЦе втюхал программу для ви

Posted Images

29 минут назад, falvv сказал:

Кто скажет, как вносить дорожные события и сообщения?

В машине ни как. Только со смартфона или планшета.

24 минуты назад, amhamitov сказал:

В машине ни как. Только со смартфона или планшета.

еще один гвоздь ...

А там что, в штатной вазовской версии кнопка ДПОИ убрана?
Конечно странное решение, учитывая, что в вестах чего-то предусмотрен...

За ашыпке прашю венить TapaTalk

Вообще логично. Добавлять dpoi на ходу - не самая лучшая идея.

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

Конечно странное решение, учитывая, что в вестах чего-то предусмотрен...

Я писал "инет-то предусмотрен".
Андроид гадский

Вообще логично. Добавлять dpoi на ходу - не самая лучшая идея

Да нет, не проблема - два жамка сильно не отвлекает. Ну, когда 4 ряда сходятся в 1 из-за дтп , то может быть и не до ДПОИ

@IШIN  Нет ДПОИ в весте. Не отприавляет и не принимает. Мои пробочные данные так же не отправляются. Наверно СГ хватает пробочных данных и без Вест.

Edited by amhamitov

Интересно. А вдруг это отрублено лангпаком , просто все онлайн пункты убраны? Может, если подложить лангпак от нормального СГ, можно будет и пробки получать?

11 час назад, IШIN сказал:

Интересно. А вдруг это отрублено лангпаком , просто все онлайн пункты убраны? Может, если подложить лангпак от нормального СГ, можно будет и пробки получать?

Пробки получает, но не отправляет. Да нужно попробовать подменить от полноценного.

Edited by amhamitov
4 часа назад, amhamitov сказал:

Пробки получает, но не отправляет. Да нужно попробовать подменить от полноценного.

Попробовал, все появилось, но не смог проверить. "Нет связи с сервером" вернул лангпак от Весты, все равно нет связи с сервером. Хотя устройство по вайфай подключено и интернет есть.

Если и будет работать то до ума доводить лангпак от Весты. Кнопка домой и выход в Вестовском лангпаке удобны.

Edited by amhamitov
Добавил запись
В Sunday, October 23, 2016 в 11:59, SergeRod сказал:

Вообще логично. Добавлять dpoi на ходу - не самая лучшая идея.

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

а если бы я сидя за рулем использовал смартфон в качестве навигатора - в чем разница

Вообще в сторонней шкурке по-моему DPOI добавляются, в интерфейсе присутствуют и пробки работают. 

7 минут назад, rowarl сказал:

Вообще в сторонней шкурке по-моему DPOI добавляются, в интерфейсе присутствуют и пробки работают. 

мы говорим об автомобиле. ни разу в своей машине не видел ни каких ДТП или ремонта дороги

В продолжение разговора

В 13.10.2016 в 16:22, Alexandr Semenov сказал:

Работает ли у вас ДПОИ

В 13.10.2016 в 19:06, Fanat_SPB сказал:

есть, но приходят где-то через 12 минут (по моим замерам)

Похоже, даже дольше.

В субботу проверил - выехал из дома в 7-40

Через полчаса (в начале девятого) проезжал по Шкапина. Удивился, что не вижу ТДПОИ, которые сам же ставил, и которые девчата любезно зафиксировали на пару недель. Подумал - не прошло ли уже две недели?

Через 10 минут ехал обратно по Розенштейна, ТДПОИ на Шкапина показались.

То есть, даже не свежеотправленные, а те, которые в базе уже несколько дней, могут подгрузиться в СЕ через полчаса. :(

6 минут назад, IШIN сказал:

Похоже, даже дольше.

Я повторюсь. Вообще сомневаюсь в адекватности отдачи данных на сервер ДПОИ и скоростей от версий 7.8 WinCE. Выставленные ДПОИ могут появиться через 15-20 минут, а могут и вообще не появиться. Со скоростью тоже самое. 30.10 вечером встрял в пробку на Хасанской от Наставников до Индустриального. Пробка реально устоявшаяся. Этот участок был жёлтый на карте (35-45 кмч). Простоял в ней около 15-ти минут. Проблем со связъю не было. При подъезде к Индустриальному, ребро так и осталось жёлтым, хотя реальная скорость была 2-3 кмч. Это при том, что данные на сервер отдались-принялись 3-4 раза. Это не первый раз и даже не 101-ый, так постоянно последнее время. Joss оставил подобные вопросы без ответа. Стараюсь раскрашивать свой СГ-след всегда зелёным цветом, но после меня, всё равно, ничего не меняется.

Вы в автомобиле ВАЗ смотрите? Мне Михаил ответил что в версии Лада, не предусмотрено ДПОИ. Ставил свои ДПОИ они на машину так и не пришли.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Да, на ММС в Приоре, но навигации у меня с завода не было. Так что ставил USB GPS приемник и устанавливал обычную СЕ версию.

• 2 weeks later...

Поставил для теста в ММС СГ 7.8.2.132, штатно активировал (у меня есть лицензия), пробки передает. ДПОИ вроде тоже, но еще до конца не уверен.

А GPS-то работает?

На калинах-грантах (со штатной навигацией) отличие самой программы было в том, что данные GPS получает не по COMпорту, как обычная СЕ версия, а по CANшине.

В итоге обычная СЕ не работает с ВАЗовским (Ителмовским) ГПС приемником, надо колхозить внешний, на USB.

А ВАЗовская версия не работает с внешними приемниками, то есть если кому-то удавалось раздобыть ММС с навигацией и вкрячить, то надо было еще и приборку менять.

35 минут назад, IШIN сказал:

А GPS-то работает?

Ну раз пробки передает, то GPS работает.

• Upvote 1

А, про "передает" я косым взглядом прочитал. "пробки" увидел, и дальше отфильтровал, решил что "получает". :D

8 часов назад, tav13 сказал:

Поставил для теста в ММС СГ 7.8.2.132, штатно активировал (у меня есть лицензия), пробки передает. ДПОИ вроде тоже, но еще до конца не уверен.

интересно. а как вы предлагаете в Весту эту версиюпоставить.

тема для этого автомобиля

6 минут назад, falvv сказал:

интересно. а как вы предлагаете в Весту эту версиюпоставить.

тема для этого автомобиля

Два варианта:

1. Выйти на рабочий стол WinCE, скопировать нужные файлы вручную

2. Модифицировать на флешке в папке Update файл cityguide.zip, заменив в архиве нужные файлы. Штатно обновиться