IШIN Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 С ноута так и не смог написать. Придётся с тапка. На Петроградской наб. яму закопали, барьеры убрали. Левые повороты с Пеньковой на набережную и с набережной на Пеньковую можно открывать. За ашипке прашю венить TapaTalk Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 5 часов назад, IШIN сказал: С ноута так и не смог написать. Придётся с тапка. На Петроградской наб. яму закопали, барьеры убрали. Левые повороты с Пеньковой на набережную и с набережной на Пеньковую можно открывать. За ашипке прашю венить TapaTalk Спасибо. Исправим. В 07.04.2016 в 08:44, s35 сказал: Не знаю может уже было, но на всякий случай: на Северном пр. около заправки "Несте" присутствует какая-то ошибка в графе - наслоение ребер. Из-за этого на прямой выдается странный маневр налево-назад. Спасибо. Исправим при переиздании. Link to post Share on other sites
Владимир Сорин Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Пробовал из программы сообщение отправить, но не факт, что дошло. На Шуваловском проспекте (кусок между Авиаконструкторов и Комендантским) уже не первую неделю ДВЕ проезжие части, точно так же, как между Авиаконструкторов и Планерной. На каждой проезжей части одностороннее движение. Так что при выезде из дворов можно поворачивать только направо, в сторону Авиакнструкторов. Программа рекомендует поворот налево, в сторону комендантского, на встречку, в лоб потоку. Чревато. И на Луначарского (угол Ушинского), если ехать со стороны Светлановского проспекта не дает развернуться, предлагает доехать до Гражданки, и развернуться только там. Там есть и левый поворот (на ул. Ушинского) и разворот. 1 Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 18 часов назад, Владимир Сорин сказал: Пробовал из программы сообщение отправить, но не факт, что дошло. На Шуваловском проспекте (кусок между Авиаконструкторов и Комендантским) уже не первую неделю ДВЕ проезжие части, точно так же, как между Авиаконструкторов и Планерной. На каждой проезжей части одностороннее движение. Так что при выезде из дворов можно поворачивать только направо, в сторону Авиакнструкторов. Программа рекомендует поворот налево, в сторону комендантского, на встречку, в лоб потоку. Чревато. И на Луначарского (угол Ушинского), если ехать со стороны Светлановского проспекта не дает развернуться, предлагает доехать до Гражданки, и развернуться только там. Там есть и левый поворот (на ул. Ушинского) и разворот. Спасибо за сообщение! Исправления сделала в корректуре. Link to post Share on other sites
Yoхан Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 09.04.16_18.38-18.56.plt Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 В 11.04.2016 в 11:53, Yoхан сказал: 09.04.16_18.38-18.56.plt Спасибо! Учтем в новой версии карты. Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 (edited) Закрыт на ремонт вот этот съезд с КАД на Об.Об. (http://spbvoditel.ru/2016/04/06/022/) Сейчас маршрут по нему строиться (СГ 7.8)... Хотя на карте СГ 9.0 это съезд, якобы, закрыт, но даже в этом случае маршрут по нему тоже прокладывается... Edited April 14, 2016 by SoftFelix Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 1 час назад, SoftFelix сказал: Закрыт на ремонт вот этот съезд с КАД на Об.Об. (http://spbvoditel.ru/2016/04/06/022/) Сейчас маршрут по нему строиться (СГ 7.8)... Хотя на карте СГ 9.0 это съезд, якобы, закрыт, но даже в этом случае маршрут по нему тоже прокладывается... Спасибо за сообщение! Закрыла этот участок другим способом. Маршрут (по СГ 9.0, карта 23.2) строится в объезд. Link to post Share on other sites
Yoхан Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 что-то не так с улицей Старцева Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 19 часов назад, Yoхан сказал: что-то не так с улицей Старцева В карте на ул. Старцева и обратно(с пр. Непокоренных) есть запреты поворотов. Убрать запреты? Уточните, пожалуйста. 39 минут назад, Yoхан сказал: Спасибо! Учтём при переизданиях. Link to post Share on other sites
Yoхан Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 3 минуты назад, roadtraffic сказал: В карте на ул. Старцева и обратно(с пр. Непокоренных) есть запреты поворотов. Убрать запреты? Уточните, пожалуйста. к сожалению не могу уточнить. постараюсь запомнить, если проеду рядом, уточню Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 22 часа назад, roadtraffic сказал: Спасибо за сообщение! Закрыла этот участок другим способом. Маршрут (по СГ 9.0, карта 23.2) строится в объезд. Опять неправильно. Съезд на север (зелёный) надо открыть - он рабочий, закрыть только съезд на юг (красный). Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 (edited) 3 часа назад, Yoхан сказал: Был там два дня назад - таблички соответствуют гуглопанорамам. Делать адресацию исключительно в соответствии с РГИС думаю вредно: мне нужна была контора по адресу Студенческая 4а (так у них на сайте написано). Было бы на всех картах вместо этого "Земледельческая 3Ф" - вот бы я набегался. Мне кажется, что в данном месте надо сделать так, как на ЯК: Думаю, что на РГИС, в частности, дома 4а и 4б по Студенческой просто не отображаются, т.к. не зарегистрированы должным образом (кадастр там, или еще что-нибудь) Edited April 15, 2016 by svlad2012 Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 57 минут назад, svlad2012 сказал: Был там два дня назад - таблички соответствуют гуглопанорамам. Делать адресацию исключительно в соответствии с РГИС думаю вредно: мне нужна была контора по адресу Студенческая 4а (так у них на сайте написано). Было бы на всех картах вместо этого "Земледельческая 3Ф" - вот бы я набегался. Мне кажется, что в данном месте надо сделать так, как на ЯК: Думаю, что на РГИС, в частности, дома 4а и 4б по Студенческой просто не отображаются, т.к. не зарегистрированы должным образом (кадастр там, или еще что-нибудь) Спасибо! Учтём. Link to post Share on other sites
Александр Васильков Posted April 16, 2016 Share Posted April 16, 2016 Ограничение скорости 70 км\ч по ул. Софийская от Колпинского шоссе до Шушар ( практически где заправка ВР) Link to post Share on other sites
Andy80 Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Просьба дорисовать грунтовую дорогу, скорость вшить 10 км/ч Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 1) Между домами 10 (АЗС) и 12 строят на Благодатной улице научно-производственный комплекс центр 2) на днях снесли гаражи между Мариинской и Решетникова Link to post Share on other sites
/DiOs Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Ну уж коли гаражи сносят, то и я порисую... Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Решетникова 14 - 9 этажей, пруф и он чуть больше Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 У Соснового Бора, рядом с Липовским пляжем, нет здания слева от дороги! Это парковка на 15-20 машин. Напротив, ближе к д.Липово - тоже парковка. Спасибо!! Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 В 15.04.2016 в 21:21, Yoхан сказал: В 16.04.2016 в 07:40, Александр Васильков сказал: Ограничение скорости 70 км\ч по ул. Софийская от Колпинского шоссе до Шушар ( практически где заправка ВР) В 17.04.2016 в 07:37, Yoхан сказал: В 17.04.2016 в 21:52, Andy80 сказал: Просьба дорисовать грунтовую дорогу, скорость вшить 10 км/ч 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: 1) Между домами 10 (АЗС) и 12 строят на Благодатной улице научно-производственный комплекс центр 2) на днях снесли гаражи между Мариинской и Решетникова 3 часа назад, /DiOs сказал: Ну уж коли гаражи сносят, то и я порисую... 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: Решетникова 14 - 9 этажей, пруф и он чуть больше 2 часа назад, leshiy333 сказал: У Соснового Бора, рядом с Липовским пляжем, нет здания слева от дороги! Это парковка на 15-20 машин. Напротив, ближе к д.Липово - тоже парковка. Спасибо!! Спасибо! Учтем при переиздании карты. Link to post Share on other sites
Recommended Posts