Joss Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 Только обсуждение вопросов, которые не касаются конкретных багов, решение проблем и флуд. 1 Link to post Share on other sites
Yoхан Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 очень вовремя :)) закачка еле тянется Link to post Share on other sites
IШIN Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 Ну, CGMAP скачалась за 20 сек. Кстати, виджет сообщил, что карта обновилась, и что елочка вернулась. Сразу возник вопрос - судя по номеру версии карты, елочка - не единственное изменение? Link to post Share on other sites
Yoхан Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 на компе тянул 30 минут Link to post Share on other sites
Yevgeny Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 После обновления карты (на версию 21.1) на Texet TN-610 Voice HD перестали отображаться названия улиц, дорог, шоссе. При любом масштабе. Поиск по адресу при этом работает. Загрузил предыдущую (версия 20.6) - на ней всё в порядке. Раньше такого не наблюдалось. Link to post Share on other sites
krkrkr Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 11 час назад, Yevgeny сказал: После обновления карты (на версию 21.1) на Texet TN-610 Voice HD перестали отображаться названия улиц, дорог, шоссе. При любом масштабе. Поиск по адресу при этом работает. Загрузил предыдущую (версия 20.6) - на ней всё в порядке. Раньше такого не наблюдалось. На СГ 7.8.352-Андроид - Аналогично, т.е. НЕ отображаются названия улиц, дорог, шоссе. При любом масштабе. Поиск по адресу при этом работает. Загрузил предыдущую (версия 20.6) - на ней всё в порядке. Link to post Share on other sites
Yoхан Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Wifi под рукой нет, там 21.2 вышла? Движение по полосам появились? Link to post Share on other sites
DiAgnost Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 (edited) Обновилась карта вер. 22.1. Знаки движения по полосам появились. Остальное - ??? Edited December 25, 2015 by DiAgnost Link to post Share on other sites
erik956 Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 30 минуты назад, Yoхан сказал: Wifi под рукой нет, там 21.2 вышла? Движение по полосам появились? На СГ 7- полосы работают. На 8 ке сижу жду пока загрузится карта. Link to post Share on other sites
IШIN Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 У меня тоже, как и вчера - 9 из программы качала 20 минут. Для 7ки из ЛК скачал за 2 минуты (только потому, что ВиФиточка далековато, сигнал слабый. Иначе за минуту бы успел.) Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 А я для ГеоНЕТа качаю по ВиФи уже полчаса. Чот не хочет обновляться. Проценты еле ползут Link to post Share on other sites
Globus Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 На планшете Wi-Fi , причем не мой, а соседнего офиса - с трудом дотянул до 2,3% и замер. На компе (инет мой офисный) стоит уже минут 5 - 0,00% Link to post Share on other sites
wurlitzer Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Путевые заметки похоже пропали Link to post Share on other sites
Globus Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 17 минуту назад, wurlitzer сказал: Путевые заметки похоже пропали А что это такое? В этой терминологии я путаюсь. Это то, где люди блещут остроумием и витиеватой лексикой? Link to post Share on other sites
Yoхан Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 30 минуты назад, wurlitzer сказал: Путевые заметки похоже пропали аллилуйя 1 Link to post Share on other sites
bett Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 1 час назад, Globus сказал: На планшете Wi-Fi , причем не мой, а соседнего офиса - с трудом дотянул до 2,3% и замер. На компе (инет мой офисный) стоит уже минут 5 - 0,00% И, казалось бы, при чем здесь правительство?)) Link to post Share on other sites
wurlitzer Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 1 час назад, Globus сказал: А что это такое? В этой терминологии я путаюсь. Это то, где люди блещут остроумием и витиеватой лексикой? ага, бывшие отзывы Link to post Share on other sites
Yevgeny Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 23 часа назад, krkrkr сказал: На СГ 7.8.352-Андроид - Аналогично, т.е. НЕ отображаются названия улиц, дорог, шоссе. При любом масштабе. Поиск по адресу при этом работает. Загрузил предыдущую (версия 20.6) - на ней всё в порядке. На версии 22.1 всё в порядке, названия улиц присутствуют. Link to post Share on other sites
Yoхан Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 23 часа назад, Yoхан сказал: аллилуйя фигушки, я сегодня их нашёл Link to post Share on other sites
Globus Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 В 24.12.2015в21:42, bett сказал: И, казалось бы, при чем здесь правительство?)) Шутка, что для вас очень характерно, опять не удалась. Вайфаем соседнего офиса я пользуюсь совершенно законно по договоренности с директором. У меня в офисе нет роутера по причине ненадобности, а у него есть и тариф у него анлим. В данном случае, я хотел подчеркнуть, что с разных каналов свежие карты СГ загружались безумно долго. Хотя это и не новость. Link to post Share on other sites
bett Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 15 час назад, Globus сказал: Шутка, что для вас очень характерно, опять не удалась. Вайфаем соседнего офиса я пользуюсь совершенно законно по договоренности с директором. У меня в офисе нет роутера по причине ненадобности, а у него есть и тариф у него анлим. В данном случае, я хотел подчеркнуть, что с разных каналов свежие карты СГ загружались безумно долго. Хотя это и не новость. Увы...(( Шутки удаются когда у слушателя есть чувство юмора... А я уж совсем не помню, чтобы карты загружались безумно долго. И почти не помню, чтобы карты загружались просто долго. Но хорошо помню, что загружаются на "вжик") Link to post Share on other sites
/DiOs Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 17 час назад, Globus сказал: В данном случае, я хотел подчеркнуть, что с разных каналов свежие карты СГ загружались безумно долго. Хотя это и не новость. Когда после первой ночи загрузки я выяснил, что надо качать карту заново, то первая мысль была: "Хорошо, что есть ещё одна ночь до отъезда домой" Link to post Share on other sites
Globus Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 32 минуты назад, /DiOs сказал: Когда после первой ночи загрузки я выяснил, что надо качать карту заново, то первая мысль была: "Хорошо, что есть ещё одна ночь до отъезда домой" Немного пофлудю, извините. Хорошо, что в ближайшие 2 недели меня больше будут интересовать карты в формате .fbl, на закачку которых (4 карты + доп. файлы) я потратил 20 мин. Link to post Share on other sites
bett Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 5 минут назад, Globus сказал: Немного пофлудю, извините. Хорошо, что в ближайшие 2 недели меня больше будут интересовать карты в формате .fbl, на закачку которых (4 карты + доп. файлы) я потратил 20 мин. "Отчаааянный поступок" (с) Прям респект какой-то)) Link to post Share on other sites
niber Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 3 часа назад, /DiOs сказал: Когда после первой ночи загрузки я выяснил, что надо качать карту заново, то первая мысль была: "Хорошо, что есть ещё одна ночь до отъезда домой" Ночевать надо дома! (с) 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts