Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Ситигидом на windows 10 mobile пользоваться невозможно

Recommended Posts

В 21.01.2016в15:28, konkom сказал:

..Ух )) вот не зря я 920-й доволен )) Значит как обновление до 10-ки придет можно будет без страха его ставить. Спасибо.

На 820-ой (с 10-кой на борту) уже давным-давно, всё ОК, в отличие от ГеоНет на 8.1 (где после каждой перезагрузки заново нужно и избранное вытаскивать, и карты качать...

wp_ss_20160126_0001.jpg

• 4 weeks later...
  • Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Повторяю еще раз медленно для тех, кому трудно прочитать пару страниц: в wp8.1 свайпом можно убрать панель. В бета версии wp10 mobile, начиная со 2-3 билда назад, панель перестала убираться.

Так уже ж разработчик ответил, что официально программы под wp 10 нет, поэтому работать не обязана. В общем, как всегда...

мне вот интересно - майкрософт все равно скоро выпустит 10 официально и все телефоны будут на ней. Может уже пора разработчикам заранее позаботиться и исправить мелкие косяки которые не позволяют испо

Posted Images

Пробуйте обновление:

• Решена проблема скрытия панели навигации в приложения, которые разработаны для Windows Phone 8.1. К таким приложениям относятся, например, WhatsApp, Twitter, Weibo, Flixster и другие.

http://onetile.ru/vypushhena-windows-10-mobile-14267-pervaya-sborka-redstone-dlya-smartfonov-v-windows-insider/

Да.., оно похоже  пока только для новых люмий. На ...107 тормозит и дальше только обновы конфигурации... Будем ждать 29.02.  

В 20.02.2016в15:39, shlang сказал:

оно похоже  пока только для новых люмий.

Да, написали, что данное обновление для устройств, которые из коробки шли с windows 10 mobile.

• 1 month later...

Временно решил данный косяк, изменив скин таким образом, чтобы кнопки влезали.

Проверил только на своей Lumia 640 DS LTE с установленной последней официальной Windows Phone 10.

Панель не убирается, но пользоваться можно. При повороте в горизонтальное положение в обратную сторону, поскольку панель остается на своем месте, получается ерунда.

Естественно, требуется доступ к файловой системе.

wp_ss_20160418_0005_resize.png

wp_ss_20160418_0006_resize.png

• 1 month later...
1 hour ago, Денис Крутько said:

Ну расскажи, как ты изменил скрин - у меня на 640-й не получилось изменить как надо... помоги!

Нужен доступ к файловой системе, например, с помощью SFTP. Описание я нашел на XDAdevelopers. Файл со скином лежит в langpack.rsr - это обычный zip файл с XML файлами внутри. Процесс на данный момент уже не актуален, так как в последнем обновлении Windows 10 баг с неубираемой панелькой поправили. Рекомендую обновиться. Если все же интересно, то пишите в ЛС.

• 2 weeks later...

Странно... На 650-ой стоит 10ка, Геонет совершенно спокойно позволяет убрать навигационную панель. версия оси.338

• 1 month later...

Подскажите как убрать панель? Lumia 650 win 10

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

13 hours ago, andrusha777 said:

Подскажите как убрать панель? Lumia 650 win 10

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Если не убирается свайпом снизу вверх (в случае, если windows 10 старой сборки) стоит обновить систему - эта проблема было решена.

• 3 months later...
  • 2 weeks later...
В 16.12.2015 в 22:00, derevitsky сказал:

Действительно системное меню свайпом не убирается

победили? у меня сразу всё заработало