Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 9.0.012

Recommended Posts

Это вы ещё с недофоном не сталкивались...

Вот потому и купил "огрызок"...

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Цитирую письмо в поддержку: " Хочу поблагодарить за отличное приложение по навигации в городе, действительно лучшее что я пробывал на iPhone. Но прежде чем оплатить лицензию возник вопрос, будет

О чем это ВЫ тут просите?

А, бог его знает... С наступающим... Удачи.

Posted Images

1 час назад, Andy80 сказал:

Есть айфон с СитиГидом, есть Куга со своей мультимедией. По отдельности работают, вместе по блюпуп - не хотят. Звук магнитола не воспроизводит. До айфона был Андроид, всё работало. Вариантов вывода звука в СГ не замечено. Куда копать?
P.S. Мопед не мой )))

Читал краем глаза, что какой-то из ОйФонов (кажется, из последних - то ли 6SE, то ли еще кто) вообще по блюпупу нормально не коннектится к мультимедиям.

Что мол тыщи яблочных пользователей по всему миру протестуют...

Малтимедия,  видать, должна быть огрызочная...

Нда... Ну и зачем такое надо, еще и за такие деньги? )))

Вопрос, ессно, риторический ))

Малтимедия,  видать, должна быть огрызочная...

Да и сам авто, судя по всему должен быть аймобиль )))

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

5 часов назад, Andy80 сказал:

Товарищи, помогите решить проблему. Есть айфон с СитиГидом, есть Куга со своей мультимедией. По отдельности работают, вместе по блюпуп - не хотят. Звук магнитола не воспроизводит. До айфона был Андроид, всё работало. Вариантов вывода звука в СГ не замечено. Куда копать?
P.S. Мопед не мой )))

SYNC стоит в куге? у меня на фокусе норм работает, только вот через кнопку Source нужно выбрать BT. Но в таком случае слушать музыку придется с телефона.

Вроде Sync. То есть в этом случае радио или флешка одновременно с СГ работать не будут?

1 час назад, Andy80 сказал:

Вроде Sync. То есть в этом случае радио или флешка одновременно с СГ работать не будут?

Да, конечно, будет работать один источник или радио или флешка или смартфон с музыкой, я использую приложение https://appsto.re/ru/JoHkbb.i(музыка из вк или стрим или кешированные записи, как сделать чтоб работало читайте вк там хитро), а СГ говорит о камерах, это удобно.

Нет конечно. Будет работать какой-то один источник - флешка, радио и т.д и т.п. в том числе и ВТ вход. Это тоже отдельный источник звука. Только звонок телефона (громкая связь) отключает источники звука, да и то для безопасности и разговор приглушается сигналами парктроника. Так что, либо звук СГ в магнитоле (точнее все звуки только с телефона) и при этом проблемы с выводом звука по ВТ (у многих устройств), либо пусть телефон сам разговаривает (пусть тихо - зато без проблем) и при этом музыка с любого источника и громкая связь.

Всем спасибо за ценную информацию [emoji4]

• 2 weeks later...

Всем привет.  В избранном какая-то ерунда с сортировкой.  На первом месте точка, в которой я бывал раз 5, на втором -  раза 3 и только на третьем "дом", которой я пользуюсь почти каждый день.  Есть ли ручная сортировка, если автоматическая не работает? Может какие-то костыли хотя бы, что б это исправить (нужен "дом" на первом месте, остальное пофиг)?

Edited by Punker

А что написано в самом верху списка, над строкой ввода? Сортировать: по ....

...частоте использования. 

ЗЫ Да пробовал все пункты уже.  Можно, конечно, поставить нижнее подчеркивание перед названием и сортировку по алфавиту, но это бред какой-то уже получается

Только что, Punker сказал:

...частоте использования. 

ЗЫ Да пробовал все пункты уже.  Можно, конечно, поставить нижнее подчеркивание перед названием и сортировку по алфавиту, но это бред какой-то уже получается

В папке с картами есть файл Poi.bkm, в строке последняя цифра чем выше, тем отражается в списке первым. Можно самому исправить.

А как попасть в папку с файлами? Это ж ойфон - есть ярлычок программы и все.  

Только что, Punker сказал:

А как попасть в папку с файлами? Это ж ойфон - есть ярлычок программы и все.  

Извините, я пользуюсь андроидом, ябочные фишки не понимаю)))

2 минуты назад, erik956 сказал:

Извините, я пользуюсь андроидом, ябочные фишки не понимаю)))

Ну тогда и отвечать не стоит, если не понимаете.  Тема по iдевайсам жеж. 

Ну тогда и отвечать не стоит, если не понимаете.  Тема по iдевайсам жеж. 

Тогда ищите этот файл, про который Вам сказали выше, через АйТюнс или АйТулс ;)

3 минуты назад, leshiy333 сказал:

Тогда ищите этот файл, про который Вам сказали выше, через АйТюнс или АйТулс ;)

У меня есть телефон. Где там Айтюнс или айтулс (и что это такое вообще)?

У меня есть телефон. Где там Айтюнс или айтулс (и что это такое вообще)?

Это проводник для АйФонов и АйПадов. Устанавливается бесплатно на ББ, т.е. на комп.

5 минут назад, leshiy333 сказал:

Это проводник для АйФонов и АйПадов. Устанавливается бесплатно на ББ.

У меня есть телефон и планшет.  Для упорядочивания избранного, мне надо купить компьютер на Вин? И что такое Айтюнс я в курсе, объясните про айтулс. 

ЗЫ Если есть Айтюнс, то как там найти этот файл? Я ни разу не видел файловой системы ios

Edited by Punker
Всем привет.  В избранном какая-то ерунда с сортировкой.

Может какие-то костыли хотя бы, что б это исправить (нужен "дом" на первом месте, остальное пофиг)?

Если Вам не хочется/не можется предложенный вариант, то удалите все точки кроме "ДОМ" и вбейте их заново. Теперь будет как Вы хотели ;)

4 часа назад, dmitry e сказал:

А что написано в самом верху списка, над строкой ввода? Сортировать: по ....

1 минуту назад, leshiy333 сказал:

Если Вам не хочется/не можется предложенный вариант, то удалите все точки кроме "ДОМ" и вбейте их заново. Теперь будет как Вы хотели ;)

Спасибо.  Если это точно поможет, то я забью эти три десятка точек руками заново.  

Спасибо.  Если это точно поможет, то я забью эти три десятка точек руками заново.  

Улыбнули :)

Вы же сами просили "ДОМ" первым сделать!!

А на самом деле Гугл (ЯндеХ) в помощь:

34c2550fe45df3f06d70f40fc20f2fb5.jpg

4efaf120a022b55fc33cb743cfdd1f2b.jpg

Через проводник найдите папку СГ, а там файл Poi.bkm. Последние цифры напротив точки "ДОМ" вбейте 100500 :D

Удалил и заново внёс в избранное все, что "выше" записи "Дом".  Вроде все устаканилось.  Вопрос к разработчиком - нельзя ли сделать упорядочивание в ручную? 

3 минуты назад, leshiy333 сказал:

Улыбнули :)

Вы же сами просили "ДОМ" первым сделать!!

А на самом деле Гугл (ЯндеХ) в помощь:

34c2550fe45df3f06d70f40fc20f2fb5.jpg

4efaf120a022b55fc33cb743cfdd1f2b.jpg

Через проводник найдите папку СГ, а там файл Poi.bkm. Последние цифры напротив точки "ДОМ" вбейте 100500 :D

Мне этот айтулз на телефон поставить или на планшет?