fotolom Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 Уважаемые Mishail659 и rwww, огромная просьба, начните новую тему, чтобы не было путаницы, пожалуйста. 1 Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 (edited) Угу, так это же ваш скин с нашими дополнениями и пожеланиями, как то так. Edited October 15, 2015 by rwww правка Link to post Share on other sites
Mishail659 Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 (edited) Вы правы. Edited October 15, 2015 by Mishail659 Link to post Share on other sites
fotolom Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 Вы правы. Кто именно? Link to post Share on other sites
Mishail659 Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Кто именно? Оба. Согласен,что путаница, но скин то Ваш. Link to post Share on other sites
fotolom Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 Ещё продолжение. Увеличены кнопки, те, что слева внизу: Ссылки: Серый Белый Правые не трогал, т. к. вообще их не включаю. 2 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Ну чо, #порабрать, чо ли... Только уже запутался в серых и белых Не, не для моего разрешалова... Link to post Share on other sites
arctec Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Ещё продолжение. Увеличены кнопки, те, что слева внизу: Ссылки: Серый Белый Правые не трогал, т. к. вообще их не включаю. Серый в ночной палитре прекрасен, спасибо! С меня +1. Если б добавить пунктов в ё, да цвету придать телефончику - для меня это был бы идеал. Link to post Share on other sites
fotolom Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 (edited) Если б добавить пунктов в ё, да цвету придать телефончику - для меня это был бы идеал. Дойдёт и до менюшек, наверное. Что касается цвета "телефончика", мне кажется достаточно того, что при обновлении он жёлтый, при ошибках или отсутствии - красный. Не хочу раскрашивать, как новогоднюю ёлку. P.S. Самое противное, что выйдет обновление, и всё заново... Edited October 15, 2015 by fotolom Link to post Share on other sites
Joss Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Дойдёт и до менюшек, наверное.Что касается цвета "телефончика", мне кажется достаточно того, что при обновлении он жёлтый, при ошибках или отсутствии - красный. Не хочу раскрашивать, как новогоднюю ёлку. P.S. Самое противное, что выйдет обновление, и всё заново... Все уже перекрашено, на выходных выйдет бета СитиГИД PC, оттуда можно будет взять лэнгпак. Отправлено с моего HTC One_M8 2 Link to post Share on other sites
fotolom Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 Все уже перекрашено, на выходных выйдет бета СитиГИД PC, оттуда можно будет взять лэнгпак. Отправлено с моего HTC One_M8 Спасибо, поглядим. Link to post Share on other sites
optimus Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Вот что заметил значок рации не увеличевается а так всё супер спосибо ,скрин выложить не получается. Link to post Share on other sites
fotolom Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 Вот что заметил значок рации не увеличевается а так всё супер спосибо ,скрин выложить не получается. Пропустил по случаю полной ненужности. Даже не знаю, как выглядит. Link to post Share on other sites
optimus Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 В вертикале ещё можно попасть но залазит под значок в горизонтали уже не нажать срабатывает голосовой поиск. Link to post Share on other sites
klif22 Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Спидометр красным - ни за что! А если вот так Извиняюсь, за качество. Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Уважаемые Mishail659 и rwww, огромная просьба, начните новую тему, чтобы не было путаницы, пожалуйста. И вообще взять за правило название темы - для каких версий лэнгпак, авторство и доработка. Что-то вроде: Меню для Android 8-9x by Автор Меню для Android 9x (мод. сток) by Автор Меню для Android 9x (мод. Автор) by Автор2 1 Link to post Share on other sites
kor02 Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 (edited) увеличенные кнопки радуют размером!! их бы сдвинуть чуть вверх и раздвинуть. )) а вот нормально запаковать обратно лэнгпак у меня не выходит. я забыл как это делать. ((( хотел маленькие пои обратно засунуть. ну куда мне такие звезды... Edited October 15, 2015 by kor02 Link to post Share on other sites
fotolom Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 увеличенные кнопки радуют размером!! их бы сдвинуть чуть вверх и раздвинуть. )) Уже обнаружил этот престранный баг. Дело в том, что расположение кнопок с маршрутом и без задаётся разными параметрами. Уже исправлено, перекачайте. а вот нормально запаковать обратно лэнгпак у меня не выходит. я забыл как это делать. ((( хотел маленькие пои обратно засунуть. ну куда мне такие звезды... Ленгпак не нужно распаковывать и запаковывать, просто откройте и вытащите, что нужно мышкой, так же - обратно. Link to post Share on other sites
klif22 Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 (edited) Уже обнаружил этот престранный баг. Дело в том, что расположение кнопок с маршрутом и без задаётся разными параметрами. Уже исправлено, перекачайте. Что-то опять все мелко стало. И вовсе не темный, а светлый. Извиняюсь, подозреваю, что это у меня какие-то проблемы. Edited October 15, 2015 by klif22 Link to post Share on other sites
Popular Post fotolom Posted October 15, 2015 Author Popular Post Share Posted October 15, 2015 Что-то опять все мелко стало. И вовсе не темный, а светлый. Прошу прощения, перезалил. Глюк какой-то получился: Тёмный Светлый 5 Link to post Share on other sites
klif22 Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Глюк какой-то получился: Сейчас все нормально. Экран 7", в настройка тоже 7". Выглядит гораздо лучше. Link to post Share on other sites
Mishail659 Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Прошу прощения, перезалил. Глюк какой-то получился: Тёмный Светлый Очень хорошо смотриться.Особенно тёмный. Осталось за рулем на это посмотреть,диван диваном... Link to post Share on other sites
/DiOs Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Уже обнаружил этот престранный баг. Дело в том, что расположение кнопок с маршрутом и без задаётся разными параметрами. Уже исправлено, перекачайте. Так вон оно чо, Петрович! А я уж думал, что это из-за моего дурного разрешения... Собственно, мне и не хватало только больших кнопок и читаемых баров. Посмотрю, что на ходу будет -- с моими глазиками оно совсем не то, что в руках... Link to post Share on other sites
fotolom Posted October 16, 2015 Author Share Posted October 16, 2015 А если вот так Извиняюсь, за качество. Если имеется в виду цвет (синий), то моё (и не только) мнение, что нет варианта хуже для восприятия, особенно при неидеальном зрении, чем синий на чёрном фоне. Несколько в меньшей степени это относится к красному. И тот и другой цвет относятся к крайним зонам цветовосприятия (всего их три), зелёная - центральная, и чувствительность глаз к ней максимальна. Ну, а чёрный на белом и наоборот, работает всегда. 1 Link to post Share on other sites
kor02 Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 (edited) нет варианта хуже для восприятия, чем синий на чёрном фоне. Ну, а чёрный на белом и наоборот, работает всегда. темный синий на черном воспринимается труднее, поддерживаю. Синий мы видим хуже всего. ну и контраста не хватает, чтобы глаз цеплял сразу. 2. попробовал на дороге - большие кнопки слева получились супер. Спасибо!! маленькие ПОИ тоже удалось мне внедрить. Осталось только кнопку меню откормить )) Edited October 16, 2015 by kor02 Link to post Share on other sites
Recommended Posts