Globus Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 ... И именно поэтому я и написал тот первый пункт, по которому мы вступили в дискуссию. Аргументация убедительная. Возразить по-существу нечего. Только " костылями" всё равно приходится пользоваться. Или вы зовете на Священную Войну - бомбардировать МИТ нашими весьма разумными (как показывает опыт сторонних авторов и пользователей их трудов) хотелками? Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Аргументация убедительная. Возразить по-существу нечего. Только " костылями" всё равно приходится пользоваться. Или вы зовете на Священную Войну - бомбардировать МИТ нашими весьма разумными (как показывает опыт сторонних авторов и пользователей их трудов) хотелками? Ни в коем разе. Абсолютно бесполезно по моему убеждению. Кандидатура стотысячного посетителя выставки утверждается лично рейхсфюрером... Не, ну можно за год-другой отвоевать сортировку треков в разумном направлении. Но вот то, что в любом хоть сколько-нибудь разумном приложении конца прошлого века клик на заголовок столбца таблицы вызывал сортировку / её переключение по этому столбцу -- это мимо просто не знаю, как. 1 Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Ни в коем разе. Абсолютно бесполезно по моему убеждению... Я полностью разделяю ваши убеждения, по крайней мере в этой части. Вот поэтому и предложил топикстартеру "костыль", хотя бы частично решающий проблему, прекрасно понимая, что нормальным способом проблема не решится в обозримом будущем. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts