Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

LangPack CG 9 IШIN

Recommended Posts

обновил лангпак 800x480. (да, пока только этот). Косметические изменения, главное из которых - список сообщений. Скруглил им края, а то прямоугольные мне не нравились.

Теперь - аккуратненько. Отправленные зеленые, входящие - голубые, чужие ТДПОИ (если стоит галка "читать все сообщения этого друга") - желтые.

message_list.thumb.png.5030d4fb205f89367

Edited by IШIN
  • Replies 349
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Хехехе, скоро и у меня будет свой лангпак. Работы еще непочатый край, но свет в конце туннеля начинает брезжить. Вчера наконец-то победил указатели маневров. Осталось прилепить время-расстояние до

Обновил 800х480 и MultiSize. Изменения: 1. В главном меню и менюшках второго уровня сделал крупный шрифт с окантовкой. 2. (главное изменение) В разворачиваемых списках сделал отступ от

Ну, вот почти нормальный вариант: исходный (Избранное слева) - https://yadi.sk/d/6CSPOiKR39tjMS "Белый edition" (Избранное поменяно местами с Друзями) - https://yadi.sk/d/ppni5svo39tqcM

Posted Images

обновил лангпак 800x480. (да, пока только этот). Косметические изменения, главное из которых - список сообщений. Скруглил им края, а то прямоугольные мне не нравились.

Теперь - аккуратненько. Отправленные зеленые, входящие - голубые, чужие ТДПОИ (если стоит галка "читать все сообщения этого друга") - желтые.

message_list.thumb.png.5030d4fb205f8936737b5e05d1a9aded.png

весело вы с Галуниным общаетесь :) :) :)

Да там 2 сообщения из 3х - это ДПОИ. У меня эта галочка периодически сама ставится. Я плюнул. Приходят сообщения и пусть приходят

у нас так с Лешим - я пишу ДПОИ текстовую, а ему в личку .... и галка у него "читать все мои" не сохраняется

1 час назад, IШIN сказал:

Приходят сообщения и пусть приходят

1 час назад, Fanat_SPB сказал:

у нас так с Лешим - я пишу ДПОИ текстовую, а ему в личку .... и галка у него "читать все мои" не сохраняется

Ага! И из Колпино все сообщения приходят ;)  

Наверно для дублирования. Вдруг пропадут... 

• Upvote 1

Эээ, а я тут обнаружил с ланг паком и старым и новым, что пропал следующий функционал.

Не  могу отметить точки и снять отметки с точек, только есть передать точку и передать финиш - 2 не нужные кнопки.

ММммм.. .куда пропал?

В тап-меню его вроде и не было.

Видимо, считается (что-то логичное в этом есть), что отметка нужна, чтоб заметить точку. А если уже нашли ее и тыкнули - то чего уж отмечать.

В Поиск-ПОИ или Поиск-Адрес, Поиск-Коорд. есть "отметить".

А "Очистить" тоже в "Поиск".

В "Избранном" пункта "Отметить" нет (и действительно - оно и так показывается отметочками), вместо этого - "изменить" и "удалить".

33 минуты назад, IШIN сказал:

ММммм.. .куда пропал?

В тап-меню его вроде и не было.

Было. Смотрим стоковый...

Ставлю стоковый лангпак и оба на! Действительно нету!!! (((( Вот уж и девятка, никогда бы не подумал. И как теперь кучу точек накидывать для Толика????

А нельзя эти две не нужных кнопки с послать координаты заменить на отметить и снять отметки?

Попробую. Пока не уверен, получится ли. Тут ведь может оказаться, что программа координаты для установки отметки берет из результатов поиска, а если мы не в окне поиска - откуда ж ей взять? Надо пробовать. Посмотрим.

Насчет точек - я-то, как ездок по винСЕ, ставлю точки одним тапом - скриншотом.

Потом запускаю скрипт (одним-двумя тапами из оболочки), который скриншоты переименовывает (добавляет координаты в имя) и вносит координаты в Избранное (с именами типа screenshot_2015-11-12_12-24)

Делал так на 610, теперь-на ГУ.

На андроиде так не сделать. Но если папки Tracks и Screenshots перекинуть на СЕ - он их обработает. Все руки не доходят батник для ПК написать (ГУ прекрасно справляется), чтоб скинуть файлы с андроида в СГ_ПК, прогнать батник и в СГ на ПК уже просматривать точки.

2 минуты назад, IШIN сказал:

Попробую. Пока не уверен, получится ли. Тут ведь может оказаться, что программа координаты для установки отметки берет из результатов поиска, а если мы не в окне поиска - откуда ж ей взять? Надо пробовать. Посмотрим.

в 8-ке работало... такой функционал убили (((

Ну почему убили? Раз в 8 работало - наверняка будет работать.

Просто в тренде ж сейчас всякие "поделиться" и т.д.

Тем более, что ставить точку таким образом - ее ж потом еще надо будет заново тыкать, чтоб сохранить.

Кстати, если кто вдруг не заметил, в список Ёменю добавили пункт "сохранить текущую точку в избранное". Немного неидеально - она все равно запрашивает имя точки, да еще и подтверждение....

Я бы сделал, чтоб сохранялось текущее положение с именем "дата-время", без запроса имени. Тогда знаки и т.д. отмечались бы в два тапа - "Ё" - "сохранить".

Но и сейчас неплохо. (4 тапа)

Ёменю-Сохранить-ДА-Галочка.

Не, Вы не улавливаете функционал который был. Берем РС версию, накидываем знаки просто по памяти, клик в карту, отметить. Два клика и все. Набираем любое количество и все, в каталоге routes готов файлик для Толика....)))) Тут имено отмечается не текущая позиция...

По памяти??? Фигасе. Там такого накидать можно. Не, я доверяю только ручной простановке по месту, причем с усреднением за 3-4 отметки. Но - дело хозяйское.

А точки, которые отмечены на экране, сохраняются в папке с маршрутами? Не знал. Это гут. Может пригодиться.

3 минуты назад, IШIN сказал:

По памяти??? Фигасе. Там такого накидать можно. Не, я доверяю только ручной простановке по месту, причем с усреднением за 3-4 отметки. Но - дело хозяйское.

А точки, которые отмечены на экране, сохраняются в папке с маршрутами? Не знал. Это гут. Может пригодиться.

По памяти не касается знаков в чистом поле, только относительно чего-то...

Да, там все отметки в том же файле, что и текущий маршрут и пром точки....

IШIN, уважаемый, пожалуйста, адаптируйте скин под 7' 1024*600.

Просто сил нет пользоваться масштабируемым стандартным скином, который при одних настройках масштаба получается или для полуслепых, а иначе для дальнозорких=\

Заранее огромное спасибо=)

я тут немного модернизировал текущий вариант скина от Автора.

свой вариант называю скромно - "Для слепых"  )))  B)

зеркально отобразил кнопки на экране для ландшафта  и увеличил шрифты: Текущего времени, Скорости, Q-меню, Тап-меню, ДПОИ. Да, что-то длинное может не влезать, но кто там до конца читает. )))

тап на иконке Спутников - теперь тоже "обновить пробки"

лежит в облаке - https://cloud.mail.ru/public/5Li5/izkMcCGkv

там же положу вариант  с кнопкой Фавориты, вместо микрофона (последнее фото).

по названиям папок все понятно.

Скрытый текст

564a36e8a67eb_2.jpg.04f2a80c80aac0012ff0564a36e777d2b__3.jpg.2d556e5b64b440e7b4f

564a36e632691__2.jpg.bc32021d0f461434755564a36e99fd67_3.jpg.c778303241710813a3ae

564a3f1a19b2f__4.jpg.15a8d8b6e0ceb0d5fea

Edited by kor02
  • Upvote 2
2 часа назад, m4st3r сказал:

IШIN, уважаемый, пожалуйста, адаптируйте скин под 7' 1024*600.

Просто сил нет пользоваться масштабируемым стандартным скином, который при одних настройках масштаба получается или для полуслепых, а иначе для дальнозорких=\

А в каком смысле - адаптировать?

На 7" не проверял - не на чем.

Но в принципе с разрешением 1024х600 работает (тот, что по ссылке в подписи в папке MultiSize). Проверял на ПК, но там пиксели крупнее, так что 1024х600 на моем мониторе - это больше 10".

Может, на 7" и мелковато, не видел. :(

2 часа назад, IШIN сказал:

Но в принципе с разрешением 1024х600 работает (тот, что по ссылке в подписи в папке MultiSize). Проверял на ПК, но там пиксели крупнее, так что 1024х600 на моем мониторе - это больше 10".

нормально на 7 . . жалко только , что Вы не //tablet  использовали .

В MultiSize внес выбор размера интерфейса для 713 релиза.

В 800х480 этот пункт вносить не стал. Там любой вариант кроме "нормального" - маргинален.

Но зато в 800х480 перерисовал экранные кнопки - сделал их поаккуратнее.

В MultiSize они же используются при небольших разрешениях. Для более крупных еще перерисовываю (автоматически получается отстой, рисую вручную по пикселю)

В 16.11.2015, 23:30:49, IШIN сказал:

Работает до 5.9 масштаба. После  стандартный интерфейc включается. Возможно, что-то делаю не так=\

В смысле, до диагонали 5.9 в настройках? При этом программа использует планшетный лангпак (LangpackTablet.rsr).

Можно заметить - при таком размере и меню меняется - становится в два столбца.

Проще всего переименовать LangpackTablet.rsr например в LangpackTablet.bak. (чтоб откатиться, если что)

Тогда при любой диагонали будет один лангпак использоваться. На прошлой странице hab говорил об этом.

(вот крупные кнопки дорисую - попробую и планшетный зафигачить)

Edited by IШIN
  • Upvote 1