Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

LangPack CG 9 IШIN

Recommended Posts

перезалил файлик. Устранил косячок, о котором мы в личке говорили - дублирование текущей улицы в ландшафтной ориентации без маршрута.

В остальном без изменений, ибо суетиться не очень есть смысл - все равно надо будет подпиливать под 9.3.

• Replies 349
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Хехехе, скоро и у меня будет свой лангпак. Работы еще непочатый край, но свет в конце туннеля начинает брезжить. Вчера наконец-то победил указатели маневров. Осталось прилепить время-расстояние до

Обновил 800х480 и MultiSize. Изменения: 1. В главном меню и менюшках второго уровня сделал крупный шрифт с окантовкой. 2. (главное изменение) В разворачиваемых списках сделал отступ от

Ну, вот почти нормальный вариант: исходный (Избранное слева) - https://yadi.sk/d/6CSPOiKR39tjMS "Белый edition" (Избранное поменяно местами с Друзями) - https://yadi.sk/d/ppni5svo39tqcM

Posted Images

2 часа назад, IШIN сказал:

перезалил файлик.

...все равно надо будет подпиливать...

Точнее не скажешь!  Спасибо!

Снова перезалил ЛП для 9.2.773-778 (благодаря бдительности kor02 обнаружилось, что в избранном в ландшафте не показывались объекты без информации (без адреса). Теперь ОК.

Почти адаптировал под 9.3, остался пустяк - месседжбоксы (типа при выходе - Да-нет). Что-то у меня не срослось с нововведениями, они получаются сплюснутыми (почему-то теперь игнорируется высота элемента в процентах. Только в пикселах :(  ).

Завтра разберусь.

Edited by IШIN
  • 3 months later...

Да вернул как было в какой-то версии, т.к. кнопка все равно пустовала (ну, практически. HowTo в его имеющемся виде - это позорище . Вот если сделаю встроенный хелп, то поставлю его туда. Но это мечта, это не за пару дней)

За ашыпке прашю венить TapaTalk

Ага. Я кнопку фото пока секвестировал (не придумал, как их разграничить со скриншотом - картинка-то одинаковая), а из менюшки забыл убрать.

За ашыпке прашю венить TapaTalk

• 1 month later...

Поставил. Понравилось что можно поменять кнопки местами. Именно это мне и нужно. Понравились в принципе прозрачные кнопки. Но у меня к сожалению очень много глюков, начиная прям со стартового меню. И никак не получилось включить кнопку избранного, хотя в настройках галка стоит.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Шьорт, стартовое меню я и не смотрел, я его давно отключил, и не использовал. Речь ведь про "Меню на старте"?

А Избранное - да, про него я забыл. 

Кнопку "Фото" сознательно не втыкал (мне не нужна, пока забил на нее), а Избранное - навскидку места не присмотрел, да и привык уже "Меню-Избранное", на автопилоте получается быстро. И "пока временно отложил", как обычно на фиг знает сколько. Поэтому - включай не включай, а на экране не появится. :( 

Но подумываю все-таки вставить Избранное, чтоб уж все пункты из штатного варианта отрабатывали в штатном же режиме.

Но думается мне все-таки вставить ее вместо кого-нибудь, чтоб не увеличивать количество кнопок. Например, вместо скриншота или "Друзей". Но лично мне "Друзья", полезней а вместо "скриншота" - логичнее бы штатное "Фото".

Вот и не знаю пока...

А прозрачные кнопки я полюбил с тех пор как впервые попробовал вставить их на ВинМо с разрешением 240х320. 

Я тогда офигел, как получилось совместить крупные кнопки и почти не закрытую карту.

Edited by IШIN

Если честно - кнопки "друзья", "фото" - мне вообще не нужны, вот вместо них я и поставил бы "избранное" ну и очень нужную кнопку "запись трека". Понимаю, что скажут - засунь в Ё-меню - это само собой - но это сугубо мои "хотелки". Кстати - очень понравилось возвращение нормальных цветов и картинок, вместо (ну хоть убейте - не нравится от слова вообще!) этого "плиточного" типа чёрно-белого стиля. Изначально, очень долго и мучительно привыкал с ЦэЕшного альбомного скина (кстати - огромнейшее спасибо dimonbest за него - это (для меня) просто шедевр скина!), когда автонаФФигатор поменял на андроидсмарт - кое как привык, можно сказать втянулся, и теперь с книги на альбом перейти и не получится - так уж устроен держатель в авто.

P.S. Кстати - навскидку - может немного приопустить картинку поворота - она немного перекрывает длинное название улицы - хотя это вообще не критично...

Edited by -=Белый=-

Вот снова я готов поделиться буквами F, для избранного.
Я регулярно вставляю их вместо друзей...
Одно беспокоит , насколько у меня последняя версия ЛП от Ishin?
Завтра на работе скачаю, проверю. Могу выложить с кнопкой Фавориты-Избранное.
Очень удобный скин. Я в штатном не вижу ничего и кнопки мелкие...

пишу с Тапка.

Кидайте кнопочки, особенно если есть разных размеров - 4х, 6х, а в идеале и 2х (одна из мечт у меня - сделать "лайтовый" вариант для небольших экранов - с выкинутыми папками 4х и 6х - дофига места занимают, а мой аппарат 854х480 все равно использует 2х)

19 часов назад, IШIN сказал:

а вместо "скриншота" - логичнее бы штатное "Фото"

Штатное "Фото" - вообще про другое. Когда впервые появилось, попробовал нажать. Появилось почти штатное телефонное приложение "Камера". Нажал спуск. Потом ещё что-то. В результате при просмотре своего профиля (по-моему) обнаруживаются сделанные снимки где-то на сервере. Оно нужно?

Цитата

Штатное "Фото" - вообще про другое. 

Я знаю.

Наверное, кому-то полезно. 

Я сейчас не про "ленту", или как там называется этот чатег с дебильными фото (теперь становится понятно, почему придушили сервак Друзей для ВинСЕ - наверное, его переоборудовали для хранения фоточек).

Возможно, кто-то прицепляет фото к ДПОИ "Ошибка на карте".

Просто была мысль, для тех, кому оно надо, сделать с кнопкой фото, а не со скриншотом. Лично у меня сейчас кнопка "скриншот" используется очень редко (но "фото" мне вообще не нужна). На Асусе, в отличие от прежнего тексета, для системного скриншота не надо зажимать две кнопки, а достаточно нажать одну, в уголку, и подержать; при этом как известно, системный скриншот не отжирает знак "по полосам" и делает jpg или png, не помню. Так что экранную кнопку в СГ использую только когда на скриншот есть всего 1 секунда.

• 2 weeks later...
20 часов назад, IШIN сказал:

Перезалил...

1. поправил   2. поправил   3. Переделал

Не понравилось    Перетащил

Я предыдущий еще не успел расколупать )))

Спасибо!!

Уже на подходе - еще в нескольких местах кнопки подсветил. И шарик-индикатор пробок сделал с окантовкой. Заметил, что днем, на светлом фоне ярко-зеленый кружок не очень читается. Обвел его темно-зеленым. Скоро выложу.

Залил.

Теперь вместо такого - 1.png

Выглядит так - 2.png

а на фоне темных зданий по прежнему "работает" уже белая окантовка - 3.png

Заодно немножечко уменьшил тексты текущей и следующей улиц, а то одна накладывалась на линейку масштаба, а другая перекрывалась указателем маневра.

Пока присматриваюсь - но вроде не сильно хуже стали читаться эти улицы. (долго боролся с собой - не хотел уменьшать текст)

Ну, и перерисовал значок для кнопки показа-скрытия клавиатуры, а то он аж глаз резал - kbd_showold.png

А стало kbd_shownew.png

• Upvote 1

посмотрим...))

пошел ковырять...

Дичайше прошу прощения, но объясните тормозу — как добавить кнопку избранного на экран — ошинама не хватает! Фото—дырка—Q есть, а избранного нет…

P.s. Вид экрана навигации — наклон и масштаб слева

Эта дырка - от кнопки "ДПОИ". Избранное все никак руки не дойдут вернуть. @kor02 как раз себе ее добавлял, правда не со звездочкой, а с  буквой F - Фавориты.

Сейчас наверное он быстрее скажет, как самому ее инкрустировать  (мне надо еще смотреть, какие там слова в invoke вписывать, это только к вечеру смогу).