Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 9.0 для Android

Recommended Posts

10 минуту назад, bett сказал:

Н-дааа... Автору вопроса было архитрудно найти...))

Каюсь, но это меню в "слепом пятне" - никогда не пользуюсь. Мозг фильтрует ))). Я за всеми настройками как-то привык в "настройки" заходить.

15 минуту назад, leshiy333 сказал:

АндроЕды и огрызки теперь обновляют/качают карты через инет самостоятельно!! Не берите бубен в руки, не надо... Именно в этой ситуации он не нужен

Был бы не нужен, если б как положено сам обновлял карты. Уже и на внутреннюю память всё перенес - все та же "ошибка связи".

Чистил, атласы удалял, перезагружал.

Сегодня вечером попробую переустановить всё подчистую.

Кстати, может из-за манипуляций с картами или атласами перестал показывать (имено сегодня) следующую-последующую улицы. Везде пишет "СПб и Ленобласть (CG)" - неудобно ехать, как оказалось ))).

Edited by Rustam_R
  • Upvote 1
  • Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Странно, что вам не показалось странным (свежий каламбурчик, только что с воли), что странно (ну это просто уже отпад!) менять расположение этих же элементов в зависимости от наличия или отсутствия ма

Для почти идеала остался один шаг. Ввести в Настройках выбор диагонали раздельно для элементов интерфейса и отображения карты. Тогда вопрос: Всё-крупно/Всё- мелко будет снят. И традиционно: Почему

лишний тап в избранном- ну заааачем? несоответствие масштаба кнопок и масштаба карты- ну почемуууу? список известных проблем и способов решения в 2 раза больше списка "что нового" при анонсе релиз

Posted Images

10 минуту назад, bett сказал: Н-дааа... Автору вопроса было архитрудно найти...))

Каюсь, но это меню в "слепом пятне" - никогда не пользуюсь. Мозг фильтрует ))). Я за всеми настройками как-то привык в "настройки" заходить.

15 минуту назад, leshiy333 сказал: АндроЕды и огрызки теперь обновляют/качают карты через инет самостоятельно!! Не берите бубен в руки, не надо... Именно в этой ситуации он не нужен

Был бы не нужен, если б как положено сам обновлял карты. Уже и на внутреннюю память всё перенес - все та же "ошибка связи".

Чистил, атласы удалял, перезагружал.

Сегодня вечером попробую переустановить всё подчистую.

Кстати, может из-за манипуляций с картами или атласами перестал показывать (имено сегодня) следующую-последующую улицы. Везде пишет "СПб и Ленобласть (CG)" - неудобно ехать, как оказалось ))).

Вам нужно проводником снеси все карты и атлас из папки CGMaps. Затем (при подключённом WiFi) запустить прогу и скачать нужные карты. Всё!! Не более! Но, всё таки, проверьте Логин/Пароль. Настоятельно рекомендую ;)

2 часа назад, leshiy333 сказал:

Вам нужно проводником снеси все карты и атлас из папки CGMaps. Затем (при подключённом WiFi) запустить прогу и скачать нужные карты. Всё!! Не более! Но, всё таки, проверьте Логин/Пароль. Настоятельно рекомендую

Поверьте, меня бы здесь не было, если б все было так просто. Так тоже делал, еще раз повторю - СГ поставлен на чистую систему после ПОЛНОГО вайпа, включая все виды памяти.

2 часа назад, leshiy333 сказал:

запустить прогу и скачать нужные карты

Если б это получилось - то и не было бы плясок с бубном )))

10 минуту назад, Rustam_R сказал:

Если б это получилось - то и не было бы плясок с бубном )))

Вы логин и пароль проверили?

Проверял. Все верно.

В итоге 2 раза сносил, ставил, перебивал логин-пароль. На второй раз заработало.

Всем спасибо. Похоже просто проверить логин-пароль не срабатывает. Нужно было стереть и вбить заново. Оба поля.

Эхх, пойду дальше мучить это чудо. Если б не карты с пробками - ушел бы на яндекс/гугл. И интерфейс дружелюбный и с системой полная интеграция. Одно только "Ok Google, маршрут домой" многого стоит.

3 минуты назад, Rustam_R сказал:

Проверял. Все верно.

Похоже просто проверить логин-пароль не срабатывает. Нужно было стереть и вбить заново. Оба поля.

Теоретически - нельзя исключать. Каких только косяков тут не было.... Но вот что точно было (и у совсем даже не одного человека) - это когда при обновлении в логине или пароле менялся один символ. И на глаз многие не замечали разницу между AHGA9-TYYW4-654RW-9876Y и    AHGA9-TYYW4-654RW-9878Y

Символы то все были те, но в свете этого есть подозрение, что лишний пробел в конце нарисовался.

38 минуты назад, Rustam_R сказал:

Проверял. Все верно.

В итоге 2 раза сносил, ставил, перебивал логин-пароль. На второй раз заработало.

Всем спасибо. Похоже просто проверить логин-пароль не срабатывает. Нужно было стереть и вбить заново. Оба поля.

Эхх, пойду дальше мучить это чудо. Если б не карты с пробками - ушел бы на яндекс/гугл. И интерфейс дружелюбный и с системой полная интеграция. Одно только "Ok Google, маршрут домой" многого стоит.

Я вообще не смог поменять пароль, на сайте поменялся, а на смартфоне отказывался, пришлось возвращаться к старому.

2 часа назад, bett сказал:

Во Леший замутил! Фиг разберешься где-кто-что!))

Я сам в шоке!! Это Тапок на огрызке дурит :)  Вроде отметил "цитата" и "ответить" а щаз на АндроЕде в планшете увидал эту белибурду и хренею :D 

28 минуты назад, leshiy333 сказал:

Тапок на огрызке дурит

Ха, у меня на ноуте в 7-й винде такое приключилось )))

20 минуты назад, Rustam_R сказал:

Ха, у меня на ноуте в 7-й винде такое приключилось )))

Вот! Так чего-ж вы, обормоты, хотите от СГ??!! )))

43 минуты назад, bett сказал:

Так чего-ж вы, обормоты, хотите от СГ??!!

Ну я тут вроде встречал не очень лестные отзывы о новом движке форума ))). Или МИТ тут ни причем? )

3 минуты назад, Rustam_R сказал:

Ну я тут вроде встречал не очень лестные отзывы о новом движке форума ))). Или МИТ тут ни причем? )

А при чём здесь заказчик?

4 минуты назад, leshiy333 сказал:

А при чём здесь заказчик?

Я как-то даже не найдусь что на это ответить )))).

Конечно же заказчик ни при чем. Совсем.

Впрочем давайте не будем флудить. Тема-то СГ на Андроид.

Edited by Rustam_R
дополнение

Кто девушку ужинает, то её и танцует (c) МИТ

А девятка действительно красивА! Не, реально! Но не читабельна на планшетах...

Почему на смартфонах значки предупреждений крупные, а в планшетах мелкие? Почему в смартфонах улицы читаются лучше, чем в планшетах? Вопросов много, а ответов нет! Пацаны ужЕ три параллельные ветки по скинам раскрутили!!

14 часа назад, leshiy333 сказал:

А девятка действительно красивА

Согласен. Наконец-то не стало видно "хвостов" от интерфейса первых версий на WinMobile. До MaterialDesign конечно еще как до луны, но шаги видны ))

3 минуты назад, bushmen сказал:

Надо так понимать, что "нет слов!"?))

Мне вот всё любопытно(не даёт покоя) по какой причине он не ищет голосом в дали от объекта,вот например проехав Юшково(трасса кола),до города скажем сто км осталось,говорю ему московский вокзал,нет ни чего(есть конечно на верху,но только не ехать),а уже в Разметелево(8-10км до города) находит всё,тот же московский вокзал выскочил,нажимай пальцем и едь.

Это зачам так сделано?В предыдущей версии помнится всё работало хоть ты за тысячу км или тоже нет?

19 минуту назад, Sacha-47 сказал:

Мне вот всё любопытно(не даёт покоя) по какой причине он не ищет голосом в дали от объекта,вот например проехав Юшково(трасса кола),до города скажем сто км осталось,говорю ему московский вокзал,нет ни чего(есть конечно на верху,но только не ехать),а уже в Разметелево(8-10км до города) находит всё,тот же московский вокзал выскочил,нажимай пальцем и едь.

Это зачам так сделано?В предыдущей версии помнится всё работало хоть ты за тысячу км или тоже нет?

Вдали. Ничего. Наверху. ,,,,,, (

А по вопросу - если я правильно перевел на русский, то ответ "нет".

Edited by bett
3 часа назад, bett сказал:

Надо так понимать, что "нет слов!"?))

Это означает, что я не могу удалить цитату из своего сообщения :)

Вчера, благодаря СитиГиду и случайно открытому шлагбауму, посетил закрытую территорию ЦКБ "Рубин".  Еле выбрался обратно:) А так вроде всё работает. Картографов с телефона не нашел, надо бы там проезд закрыть, а то вон чего бывает:)

Screenshot_2015-11-01-19-59-31.png

9 минут назад, DiXXX сказал:

Вчера, благодаря СитиГиду и случайно открытому шлагбауму, посетил закрытую территорию ЦКБ "Рубин".  Еле выбрался обратно:) А так вроде всё работает. Картографов с телефона не нашел, надо бы там проезд закрыть, а то вон чего бывает:)

Могло быть хуже - мог бы выехать уже на Литейном, 4 )))

26 минуты назад, DiXXX сказал:

Картографов с телефона не нашел, надо бы там проезд закрыть

Не нужно закрывать.

• Joss locked and unpinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...