Popular Post qbraz Posted October 7, 2015 Popular Post Share Posted October 7, 2015 лишний тап в избранном- ну заааачем? несоответствие масштаба кнопок и масштаба карты- ну почемуууу? список известных проблем и способов решения в 2 раза больше списка "что нового" при анонсе релиза- как таааак? 6 Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 лишний тап в избранном- ну заааачем? несоответствие масштаба кнопок и масштаба карты- ну почемуууу? список известных проблем и способов решения в 2 раза больше списка "что нового" при анонсе релиза- как таааак? +1 к каждой строчке!! Link to post Share on other sites
Joss Posted October 7, 2015 Author Share Posted October 7, 2015 список известных проблем и способов решения в 2 раза больше списка "что нового" при анонсе релиза- как таааак? Например, список исправленных ошибок только по поиску включает в себя 12 пунктов. Я не думаю, что всем нужно перечисление всех этих подробностей. Link to post Share on other sites
kleon Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Для меня снижение читаемости имеет гораздо большее значение, чем многие остальные бантики и рюшечки. что касается читаемости следующей улицы, то вообще - кошмарно. Поддержу. На диване в плюсовых очках хорошо, на дороге не хватает контраста, жирности и размера шрифтов, которых хватало в 8.x 2 Link to post Share on other sites
qbraz Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Например, список исправленных ошибок только по поиску включает в себя 12 пунктов. Я не думаю, что всем нужно перечисление всех этих подробностей. Согласен. И это здорово, что исправляется но вот от "юзабилити" программы хочется только улучшений: сокращение нажатий(тапов), читаемость карты, маневров, времени, скорости и т.д. а с новым масштабом ухудшилось Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Появилось подозрение, что на разных устройств разный акцент, на разные проблемы... У всех, у кого так или иначе nexus 5 - очень схожие, даже в формулировках, проблемы. У остальных похожие, но не так, как-то... 1 Link to post Share on other sites
IШIN Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 По поводу демонстрации Избранного в поиске -- вы что, хотите сказать, что в предыдущем релизе этого .овна не было??? Я даже уже забыл, когда перестал про этот бред стонать... Согласен. Писал уже многократно. Упс. Значит я тормоз, только сейчас заметил. Пользуюсь Андроидной версией от случая к случаю, так что не обращал внимания. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 лишний тап в избранном- ну заааачем? А где дополнительный лишний тап? Чтоб посмотреть на мини-карте? А зачем? Я думаю, что свои часто посещаемые избранные и так все знают, где они находятся. А для редкопосещаемых, если сомневаешься, та ли эта точка, наверно еще раз нажать кнопку не вызовет раздражения. Возможно имеет смысл сделать наоборот: вначале миникарта, а если хочешь посмотреть инфо по этой точке, то нажать доп.кнопку? На мой взгляд, это всё равно. А вот в пожелания я бы занес в инфо по точке расстояние и время, которое потребуется, чтоб до нее доехать (и не напрямик, через реки и горы, а именно по "мини-маршруту") Упс. Значит я тормоз, только сейчас заметил. Пользуюсь Андроидной версией от случая к случаю, так что не обращал внимания. Просто тёща на глаза не попадалась Link to post Share on other sites
qbraz Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 А где дополнительный лишний тап? Чтоб посмотреть на мини-карте? А зачем? Чтобы задать точку финиша. Раньше был дельтаплан справа от названия 2 Link to post Share on other sites
Popular Post dimonbest Posted October 7, 2015 Popular Post Share Posted October 7, 2015 Возможно имеет смысл сделать наоборот: вначале миникарта, а если хочешь посмотреть инфо по этой точке, то нажать доп.кнопку? На мой взгляд, это всё равно. Да, так было раньше. Сделали неудобно. Надеюсь исправят... 3 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Из неперечисленных исправленных ошибок -- победили "проклятые 75" да и вообще переработали автомасштаб. Link to post Share on other sites
roma_arv Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Вставлю свои 5 копеек Гг, текст исчез) Кнопки ё и полицейский, очень мелкие и близко к краю. При выборе точки из избранного возникает не нужный запрос о подтверждение проезда к ней. Раз сделали отображение баллов пробок, сделайте и виджет на рабочий стол. Link to post Share on other sites
IШIN Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 (edited) Вставлю свои 5 копеек Прелестно. (или это угроза? ) Edited October 7, 2015 by IШIN Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Раз сделали отображение баллов пробок, сделайте и виджет на рабочий стол. Ты не поверишь... Link to post Share on other sites
katran1961 Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 А почему в меню "Мой СитиГИД" - "Тех-поддержка" , нет ни одного телефона офиса в Питере? Мне сегодня было несколько звонков и все из Питера!!! Пришлось народу объснять что и как! Link to post Share on other sites
pjslot Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 категорически необходимо введение раздельных настроек масштаба для карты и интерфейса. а то получается нормальные кнопки но жирнючие улицы что только два названия и один перекрёсток в экран влезают или нормальная карта но кнопули интерфейса размером с булавочную головку. и ещё иконки заряда-пробок-спутника в ЧБ варианте стали совершенно нечитабельными! впрочем как и иконки событий - всё сливается, на ходу не нажать. верните им цветность или хотя бы настройку выбора цвет-ЧБ. на карте-то иконки событий по-старому цветными остались. 1 Link to post Share on other sites
dkalex Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Samsung Galaxy S4 gt-i9505. Если в настройках громкости стоит "системная" и канал "Системный", то звука нет вообще. Если на канале "Системный" выставить к.-н. конкретный уровень - звук работает нормально. Также работает нормально громкость "системная" на других каналах (кроме "Системного"). Странно как-то.... Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Чтобы задать точку финиша. Раньше был дельтаплан справа от названия Во, блин, как я мало знал про 8-ку... Link to post Share on other sites
/DiOs Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 А почему в меню "Мой СитиГИД" - "Тех-поддержка" , нет ни одного телефона офиса в Питере? Мне сегодня было несколько звонков и все из Питера!!! Пришлось народу объснять что и как! Потому, что в техподдержке Москвы и Питера больше нет телефонного хелпдеска. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Во, блин, как я мало знал про 8-ку... и про 7-ку, 5-ку и т.д. Потому, что в техподдержке Москвы и Питера больше нет телефонного хелпдеска. Просто это... Сюрприз... Да! СЮРПРИЗ!!! Link to post Share on other sites
IШIN Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 (edited) в техподдержке Москвы и Питера больше нет телефонного хелпдеска. В самом деле?.... Теперь если что - "привозите или присылайте почтой России - посмотрим"? Жгут. (это глагол) С другой стороны - помню, сколько было криков про "дозвониться невозможно". Ну что ж, тоже решение проблемы. Слава богу, хоть в Шри-Ланке пока еще есть саппортеры. Edited October 7, 2015 by IШIN Link to post Share on other sites
sl_ap Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 (edited) Ключ не спрашивает? А что происходит при запуске? Первоначальные настройки, потом говорит что карт нету. И на этом всё. А карты у меня куплены, только куда код вводить - даже не знаю. А самое интересное - на набор карт "Две столицы" триал уже закончен, хотя ОС с нуля и СГ с нуля установлены. Когда успело... Edited October 7, 2015 by sl_ap Link to post Share on other sites
katran1961 Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Потому, что в техподдержке Москвы и Питера больше нет телефонного хелпдеска. Ага!! Кризис -шмизис. Все вопросы по активации и настройке решайте через Магадан! Link to post Share on other sites
Joss Posted October 7, 2015 Author Share Posted October 7, 2015 Первоначальные настройки, потом говорит что карт нету. И на этом всё. А карты у меня куплены, только куда код вводить - даже не знаю. А самое интересное - на набор карт "Две столицы" триал уже закончен, хотя ОС с нуля и СГ с нуля установлены. Когда успело... Карты закачали уже? Если пишет, что закончен триал, нажмите кнопку покупки еще раз или обратитесь в тех. поддержку. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Ага!! Кризис -шмизис. Все вопросы по активации и настройке решайте через Магадан! Не льсти себе! Ты всего лишь в Канске! Link to post Share on other sites
Recommended Posts