/DiOs Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Ну так и используйте себе 2Д -- кто мешает-то??????? 1. Отключите. 2. Отключите. Link to post Share on other sites
Ivanauskas Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 1. Спасибо.2. Спасибо.Я буду крайне благодарен, если гуру меня носом ткнут, где отключается первое и настраивается второе. Интуитивно-понятный интерфейс не позволил моему альтернативно одаренному сознанию дойти до таких простых решений. Всё, не надо... Каждый раз забываю, что все настройки лежат в разных местах и их просто не найти, а надо обязательно per rectum... Link to post Share on other sites
bett Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Но новички при виде меню - распространяют лучи диареи. И эти лучи выжигают потенциальных клиентов. Что, несомненно, снижает поток новых покупашек. И почему создатели сей факт игнорируют - тайна велика есть. Не, ну, хватит уже, чесссслово! И "покупашки" есть, и диареи никакой нет. А "Вас здесь не стояло!". Вы свои денежки уже отдали. Что с Вас возьмешь?) Отойдите, папаша! Идет " поколение с проводами из ушей"!)) 1 Link to post Share on other sites
krkrkr Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Вопрос ретрограда: в СГ-9 какой-то другой алгоритм обсчёта пробок и прокладки маршрута по сравнению с СГ-7.8 или такой же? Link to post Share on other sites
Joss Posted October 9, 2015 Author Share Posted October 9, 2015 Другой Отправлено с моего HTC One_M8 Link to post Share on other sites
Navik Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Не, ну, хватит уже, чесссслово! И "покупашки" есть Есть, не сомневаюсь. Вопрос в количестве которое есть, и которое могло бы быть. Вы слышали, что говорят новые юзеры о меню? Это способствует росту числа покупашек, по-вашему? Link to post Share on other sites
bett Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Есть, не сомневаюсь. Вопрос в количестве которое есть, и которое могло бы быть. Вы слышали, что говорят новые юзеры о меню? Это способствует росту числа покупашек, по-вашему? Новые юзеры - значит, уже купили?)) "Ой, все!" )) Link to post Share on other sites
alvbg47 Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 (edited) Joss **СитиГИД в Google+ (доступ к ранним версиям) Joss **СитиГИД в Google+ (доступ к ранним версиям) Подскажите, пожалуйста, а где в Вашей ссылке искать СГ8. не нашел! или может сразу здесь выложить ссылку на СГ8 из РМ (очень хочется вернуться обратно) Edited October 9, 2015 by alvbg47 Link to post Share on other sites
IШIN Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 в СГ-9 какой-то другой алгоритм обсчёта пробок и прокладки маршрута по сравнению с СГ-7.8 или такой же? Другой Но вчера мы с Galunin-ым выехали с Петроградки (один на Техноложку, другой на Электросилу), так вот по Петроградке еще немного по-разному ехали, но на Кронверкском пр. снова встретились и ехали до перекрестка Фонтанки и Московского абсолютно одинаково, по всем переулкам. (что лишний раз доказывает, что 7.8 с его старым алгоритмом не хуже модных андроидов) Вы слышали, что говорят новые юзеры о меню? Мне казалось, что о меню говорят старые юзеры, у которых изменились настройки, а найти их в привычных местах они не могут. Новые же - про половину настроек вообще не знают, как показывается, так и показывается. И в меню они почти и не заглядывают. Link to post Share on other sites
Joss Posted October 9, 2015 Author Share Posted October 9, 2015 Joss **СитиГИД в Google+ (доступ к ранним версиям) Подскажите, пожалуйста, а где в Вашей ссылке искать СГ8. не нашел! или может сразу здесь выложить ссылку на СГ8 из РМ (очень хочется вернуться обратно) Ранние версии, это новые версии Отправлено с моего HTC One_M8 Link to post Share on other sites
alvbg47 Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Ранние версии, это новые версии Это как? такое впечатления что "водоросли едите Вы, а штырит меня!" Я понял, вопросов больше НЕ БУДЕТ! ( до следующей версии!) Всем шершавой дороги! и ... терпения!! Пока! Link to post Share on other sites
IШIN Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Ранние версии, это новые версии :D Реально, надо текст-то поправить, чтоб не вводить в заблуждение. У всех остальных слово "ранние" имеет другое значение. 1 Link to post Share on other sites
fotolom Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 :D Реально, надо текст-то поправить, чтоб не вводить в заблуждение. У всех остальных слово "ранние" имеет другое значение. Нужно написать не "Доступ к ранним версиям", а "Ранний доступ к версиям". 1 Link to post Share on other sites
Joss Posted October 9, 2015 Author Share Posted October 9, 2015 Да ладно? Ранний брак, ранний доступ... До сих пор проблем с пониманием не было. Отправлено с моего HTC One_M8 Link to post Share on other sites
Navik Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 (edited) Новые юзеры - значит, уже купили?)) "Ой, все!" )) Нет, не всё. А другим, потенциальным покупателям они что рассказывают о юзабилити программы? Вот то-то и оно.... Edited October 9, 2015 by Navik Link to post Share on other sites
-=Белый=- Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Да уж... никогда бы не подумал что последний брак является ранним, а если к телу допустили последним - то это ранний доступ... Прикольно там у Вас в Singapore Link to post Share on other sites
fotolom Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Да ладно? Ранний брак, ранний доступ... До сих пор проблем с пониманием не было. Эпоха раннего палеолита, ранние религиозные верования, ранние признаки беременности, ранние произведения Пушкина... Тоже нет проблем с пониманием. Ещё можно в поиске набрать "Ранние версии, допустим, Skype". Link to post Share on other sites
Dimitry188 Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Если на пятидюймовом экране выставить размер экрана в 4.3 дюйма, вся картинка становится прекрасна и правильно. Link to post Share on other sites
bett Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Нет, не всё. А другим, потенциальным покупателям они что рассказывают о юзабилити программы? Вот то-то и оно.... Ой, ну, не надо про эти старинные теоретические сентенции! Нет уже давно этих "потенциальных", нет уже давно этих " рассказывают" и пр. Кто что втюхает, тот то и продаст! Сколько угодно рассказывай, что 80% сыра - фальсификат. А "пипл хавает"!)) Если на пятидюймовом экране выставить размер экрана в 4.3 дюйма, вся картинка становится прекрасна и правильно. Счастливчик!) Link to post Share on other sites
krkrkr Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Но вчера мы с Galunin-ым выехали с Петроградки (один на Техноложку, другой на Электросилу), так вот по Петроградке еще немного по-разному ехали, но на Кронверкском пр. снова встретились и ехали до перекрестка Фонтанки и Московского абсолютно одинаково, по всем переулкам. (что лишний раз доказывает, что 7.8 с его старым алгоритмом не хуже модных андроидов) У меня СГ-7.8 на 2-х разных андроид-устройствах иногда тоже разные маршруты прокладывает в одну и ту же точку финиша. Все настройки абсолютно одинаковые. Оказалось влияла небольшая разница (в 20-40 сек) во времени запуска СГ. Просто у жены СГ на Sony Xperia Z1c стартует гораздо быстрей моего. У меня на стартовом окне на 2-й звёздочке висит секунд 40 в городе, а за городом (Сосново, Токсово) - по какой-то волшебной причине на той же 2-й звёздочке висит всего секунд 10 максимум. Link to post Share on other sites
vanshin Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Уважаемый администратор !Подскажите, что курят разработчики ?Или может из-за кризиса набрали школьников, чтоб на нас учились ?С каждой версией программа становится, все более громоздкой и не удобной в пользовании, появляются функции, которые 95% пользователей не нужны.И все это работает через низ спины и глючит !И самое главное в моём сумбуре:Почему не убрана белая полоса в низу экрана появившаяся в версии 8.4 и перекочевавшая в 9.0Проблема белой полосы обсуждалась в ветке форума версии 8.4 и было обещание модератора, что в следующем релизе этот косяк уберут. Link to post Share on other sites
ppmib Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Перешел на 9 версию и обнаружил, что у меня в ней не сохраняются настройки выбора карт в каталоге: в текущем сеансе выбираю карты России от CG - все работает! Выхожу из приложения, затем захожу обратно - вместо выбранных карт активными оказываются каждый раз старые настройки карт. В 8 версии таких проблем не было! Link to post Share on other sites
krkrkr Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Уважаемый администратор !Подскажите, что курят разработчики ?Или может из-за кризиса набрали школьников, чтоб на нас учились ?С каждой версией программа становится, все более громоздкой и не удобной в пользовании, появляются функции, которые 95% пользователей не нужны.И все это работает через низ спины и глючит ! Да не курят они. Это горе от ума. Link to post Share on other sites
Navik Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 (edited) Если на пятидюймовом экране выставить размер экрана в 4.3 дюйма, вся картинка становится прекрасна и правильно. Да абсолютно все уже догадались, что нужно из указанного размера экрана извлечь корень степени 1.103. В общем случае показатель степени вычисляется простейшим логарифмированием. Элементарщина для юзеров Ситигида. Edited October 9, 2015 by Navik 1 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 И самое главное в моём сумбуре:Почему не убрана белая полоса в низу экрана появившаяся в версии 8.4 и перекочевавшая в 9.0Проблема белой полосы обсуждалась в ветке форума версии 8.4 и было обещание модератора, что в следующем релизе этот косяк уберут. Если бы своё время вы тратили не на "свой сумбур", то уже давно попробовали бы отключить полноэкранное сглаживание (Настройки - Система) Перешел на 9 версию и обнаружил, что у меня в ней не сохраняются настройки выбора карт в каталоге: в текущем сеансе выбираю карты России от CG - все работает! Выхожу из приложения, затем захожу обратно - вместо выбранных карт активными оказываются каждый раз старые настройки карт. В 8 версии таких проблем не было! Их не было у вас. А теперь (в девятке) их нет у меня. Вот это и называется справедливостью! Правда, мне этого и не было нужно, но всё равно приятно Link to post Share on other sites
Recommended Posts