Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

"Слетают" карты после их обновления.

Recommended Posts

После обновления карт через некоторое время при проверке обновлений эти же карты с теми же датами выпуска и номерами релизов снова предлагаются к обновлению. Иногда карты предлагается обновить в процессе работы. Где проблема? (Программа при покупке активировалась на карту памяти. Потом была перенесена в память телефона вместе с картами. Пробовал удалять и по новой активировать лицензию, не помогает.)

Аналогично. Перекачиваю на двух устройствах по новому. По результату отпишусь.

Скачанные карты какое-то время "держатся" при проверке обновлений, как правило несколько дней, потом все равно предлагают обновиться.

Карты или карта? Как правило или всего один раз?

Отправлено с моего HTC One_M8

Установлена карта России. При обновлении предлагается обновить отдельные регионы по областям и Россию. После обновления "слетают" как правило через некоторое время и отдельные области и Россия. Этот баг был и при установке только своих регионов, и после переустановки программы и скачивании всей России проявился тоже.

Сейчас какие версии предлагает обновить и на какие?

Скачал заново карту СПб 20.6. Пока не слетела.

Корректуры приходили свежие и на первую скаченную карту, но просил все равно карту обновить.

Edited by ansko

Росиию 27.1  и Санкт-Петербург и область 20.6, я их уже два раз обновлял с момента выхода этих обновлений. Еще несколько регионов доступны для обновлений, но они меня не интересуют.

P/S Более ранние релизы карт также себя вели. По большому счету не особо напрягает, но однозначно где-то баг.

Edited by Пользователь

Россия обновляется регулярно, СПб обновилась из-за исправления ошибки голосового поиска. Так что не вижу бага.

Россия обновляется регулярно, СПб обновилась из-за исправления ошибки голосового поиска. Так что не вижу бага.

Возможно и так. Выходит даты выхода и номера релизов при внесении исправлений остаются прежними? Тогда все в норме.

Edited by Пользователь

Зачем под тем же номером? И про это как узнать?

Все таки что-то здесь не так... Только вчера вечером обновил Россию и СПб, и суток не прошло, проверил обновления - опять эти карты стоят в списке предлагаемых к обновлению.

100% баг! Карты "обновились" в субботу, воскресенье, и сейчас тоже! Вот скрины воскресного и сегодняшнего "обновлений".

wp_ss_20150913_0001.png

wp_ss_20150914_0002.png

По рекомендации техподдержки удалил полностью программу и рабочий каталог: Настройки - Контроль памяти - Телефон - Приложения + Игры - CityGuide  - удалить. После чего переустановил и активировал программу по новой. Пока все ровно.