Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.5.120

Recommended Posts

Всем привет!

Вчера вечером скачал обновление 8.5.120. При первом запуске был вылет при переходе из "книжной" ориентации в "альбомную". Больше вылетов пока не наблюдалось. Особой разницы после оптимизации на 6+ не заметил.

Надежда на возвращение статус-бара с каждым релизом все меньше и меньше...

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ненене, тогда уж Минск. (там вроде бы +3). В Хельсинки есть перевод на зиму. Так что два раза в год будете ловить сюрпризы с перескоком времени. Надо ставить город в котором +3 и нет перехода на зимн

из описания в iTunes: - Внимание! Для пользователей iPhone 6+: для корректной работы программы необходимо в настройках телефона "Настройки > Экран и яркость > Увеличение" установить "Вид: Станд

Повторились вылеты при выборе закладки из избранного и при старте из поиска(( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Posted Images

Так как, советуете обновляться? у меня тоже 6+, просто отзывы почитал и пока не стал рисковать 

Обновил 6ку. 

Разница разрешения бросилась в глаза! Теперь все крупнее, кроме клавиатуры. Мне не нравиться. 

Так как, советуете обновляться? у меня тоже 6+, просто отзывы почитал и пока не стал рисковать 

Честно сказать, я пока еще по СГ не ездил. Поэтому еще не знаю, как эта версия поведет себя в "боевых условиях"...

Отключение звука через "мое меню" не починили. В остальном - прокатился вчера, вылетов и глюков не заметил.

У меня все гораздо интереснее. Я обновился находясь за границей.

Первый запуск - вылет. Все последующие - очень долго пытается понять где и что. При нажатии на кнопку Menu вообще никакой реакции.

Поставил - что выкинул. пользоваться вообще не могу. Просто категорически - ни меню - вообще ничего. Вижу только карту. никаких действий не сделать.

Разочарование зашкаливает.

(iphone 6+)

из описания в iTunes:

- Внимание! Для пользователей iPhone 6+: для корректной работы программы необходимо в настройках телефона "Настройки > Экран и яркость > Увеличение" установить "Вид: Стандартно". Ошибка будет исправлена в следующей версии программы.

Edited by wurlitzer
  • Upvote 2

ндааа. каждый раз ошибка, которая совершенно влияет на имидж и общее восприятие от программы... тестирование не делается. тестировщиков надо нанять им.

ндааа. каждый раз ошибка, которая совершенно влияет на имидж и общее восприятие от программы... тестирование не делается. тестировщиков надо нанять им.

Наняли пол-года (или более) назад из простых пользователей... И что?.. Идите туда же (в бета-тестеры)... Не пожалеете...

С каждым новым релизом МИТ просто опускают расценки на iOS разработчиков :D

Уже даже не актуален анонсированный перенос лицензий - рабочие билды СитиГИД стали редкостью.

Edited by alfedo

Всем привет! У меня после установки время на 1 час вперёд указывает. На телефоне 10.00,а на СитиГИД 11.00. Никто не подскажет как исправить.?

Кстати , у знакомого на андроиде, после установки тоже на час вперед. Сейчас сижу ковыряюсь, не пойму как перевести время. Время прибытия к конечному пункту ,он ведь тоже указывает на час вперёд! Бесит!

Кстати , у знакомого на андроиде, после установки тоже на час вперед. Сейчас сижу ковыряюсь, не пойму как перевести время. Время прибытия к конечному пункту ,он ведь тоже указывает на час вперёд! Бесит!

На устройстве снять авто синхронизацию и поставить +3

erik956 Здравствуйте! Если изменить время в устройстве, то и само устройство будет показывать неправильное время. Изменения нужны в настройках СитиГИД, а вот где, я не нашёл! А что только у меня время не правильное, после обновления, показывает!?!

erik956 Здравствуйте! Если изменить время в устройстве, то и само устройство будет показывать неправильное время. Изменения нужны в настройках СитиГИД, а вот где, я не нашёл! А что только у меня время не правильное, после обновления, показывает!?!

Может на яблоке по- другому, на андроиде снимаем галочку автоопределение времени и галочку авто определение часового пояса- ставим +3 и время выставляем вручную и работает. В настройках  СГ нет такой настройки.

Да , да ! На яблоке действительно немного не так. Там нету +3 и т.д. Тупо пишет Москва. Поменял на Хельсинки и всё стало хорошо. Так что если у кого проблемы со временем ,делайте как я и будет всё нормально.

Повторились вылеты при выборе закладки из избранного и при старте из поиска(( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

• Upvote 1

Ненене, тогда уж Минск. (там вроде бы +3).

В Хельсинки есть перевод на зиму. Так что два раза в год будете ловить сюрпризы с перескоком времени. Надо ставить город в котором +3 и нет перехода на зимнее/летнее.

Да, да,да. Именно выбрать город без перевода на зима-лето.

Выбираем Минск +3 или Восточно-Европейское +3 (у некоторых провайдеров меняется автоматом на В. Е. в частности МТС, мегафон вроде нет)

Нормального варианта починить время прибытия никто не нашел?

Ломать настройки времени в самом устройстве при том что оно-то время показывает правильно - полный бред.

За неделю активной эксплуатации 2 вылета в перезагрузку без предупреждения.

Давно такого кривого релиза не помню... :(