Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.5.120

Recommended Posts

Как же отключить треки??? Инструкция только для 7.ххх, а там зайди в разное и фиг...

Опять рукама сеттингс.ини подкладывать?

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ненене, тогда уж Минск. (там вроде бы +3). В Хельсинки есть перевод на зиму. Так что два раза в год будете ловить сюрпризы с перескоком времени. Надо ставить город в котором +3 и нет перехода на зимн

из описания в iTunes: - Внимание! Для пользователей iPhone 6+: для корректной работы программы необходимо в настройках телефона "Настройки > Экран и яркость > Увеличение" установить "Вид: Станд

Повторились вылеты при выборе закладки из избранного и при старте из поиска(( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Posted Images

Как же отключить треки??? Инструкция только для 7.ххх, а там зайди в разное и фиг...

Опять рукама сеттингс.ини подкладывать?

меню - маршрут - треки - запись трека

1. Если при просмотре "автомобиля" друга свернуть программу, при дальнейшем вызове обратно программа пытается показать карту, тыкается-мыкается, но при нажатии отображает текст с положением друга. В предыдущей версии было все ок.

2. До сих пор все мои сообщения и ДПОИ читают друзья. Это невиданный бред. Из-за этого не пользуюсь сервисами. (галочки где надо стоят, есиче)

2. До сих пор все мои сообщения и ДПОИ читают друзья. Это невиданный бред. Из-за этого не пользуюсь сервисами. (галочки где надо стоят, есиче)

Пусть друзья отожмут галку "читать все сообщения"

я и говорю, невиданный бред.

• Upvote 1

А толку? При входе в прогу по-новой отжимать галочки? Этот пункт поломатый :(

Несколько комментариев по работе СГ: 

Вчера вернулся с отпуска. Маршрут СПБ-Воронеж-Крым и обратно.  Набор карт- вся Россия. 

1. Планшет айпад мини. СГ нагревает его до полного выключения. Приходилось вешать аппарат напротив вентрешеток и охлаждать кондиционером.

2. Процентов 80 пробок и заторов по маршруту СГ просто не видел. Стоя в красном по яндексу, я видел зелень на СГ по МКАД. 

3. Сг часто вылетал. Переустановка проблему никак не решает. 

4. До подьезда к СПБ практически не слышал предупреждений о ремонте дорог, опасных участках, дтп, переходах и светофорах. Про запрет обгона вообще один раз за всю дорогу предупредил. По предупреждениям о дпс и радарам замечаний нет. 

5. Актуальность карт: на многих участках дороги СГ не правильно показывает разрешенную скорость чем вносит непонятки для водителя, некоторые посты ДПС давно закрыты или не существуют, но о них есть предупреждение. 

После поездки прошлым летом по такому же маршруту был в восторге от работы программы. В этом году- твердая 2. 

1. Разрешение. Мое личное мнение, на 6ке лучше смотрелся скин от 5ки. (кроме клавиатуры) Теперь все стало гигантское!!! Списки особая жуть! Плашка на пол-экрана... Отвратительно!

2. Вылеты при вызове объекта из избранного не всегда, но частенько.

3. Общие впечатления от работы - очень и очень не торопливо на топовой 6ке. Любит тупить на полетах карты и на ее скроле.

4. С так называемым закрытием мостов ловил пару раз глюки - еду в город из деревни, время въезда в город примерно совпадает с мостами, вдруг время доезда становится +4-6 часов... потом через полчаса найден новый маршрут и время становится в норму. При этом маршрут не меняется. 

5. Собственно сама клавиатура. Не пришей кобыле хвост. Логика гибридного управления строкой (часть интерфейсом программы часть в клавиатуре) жесть. Стока не представляется и тд. Опять же куча лишних нажатий.

6. Особая няша это написать сообщение или оставить текстовый ДПОИ - лишних нажатий куча! Логика железная. Пока пишешь в столб въедешь!

Временами вылеты при выборе закладки из избранного. Весьма неприятно. Причем может подряд вылететь несколько раз, а может спокойно дать выбирать те же точки несколько раз. Вообще не уловил связи.

Сегодня заметил, что время в СГ отличается от системного на 3 часа :( Переустановка программы не помогает.Где копать?

У кого-нибудь подобное было? Как я понимаю, при таком глюке, актуальность пробочного сервиса-нулевая?

Edited by RodionSPb
Сегодня заметил, что время в СГ отличается от системного на 3 часа [emoji20] Где копать?

В системном времени, думается.

Сегодня заметил, что время в СГ отличается от системного на 3 часа :( Переустановка программы не помогает.Где копать?

На устройстве отключите авто обновление времени и  поставьте +3 часа (Минск) установите в ручную время.

Вы не поняли-на айфоне и во всех программах время отображается правильно, только в СГ-на 3 часа меньше :(

Ресетился раз 10. По причине отсутствия джейла для 8.4.1, перепрошивка невозможна :(

Edited by RodionSPb

Вы не поняли-на айфоне и во всех программах время отображается правильно, только в СГ-на 3 часа меньше :(

СитиГИД не умеет сам настраивать время. Я выше написпл как быть:)

Вы не поняли-на айфоне и во всех программах время отображается правильно, только в СГ-на 3 часа меньше [emoji20]

какие настройки часового пояса? синхронизация таймзоны по оператору связи? подробности в студию просим.

Настройки и  автоматические-Москва и ручные-СПБ, Минск,Урюпинск... СГ-похрену, время не переставляет. 

Настройки и  автоматические-Москва и ручные-СПБ, Минск,Урюпинск... СГ-похрену, время не переставляет. 

+3 ?

Сегодня заметил, что время в СГ отличается от системного на 3 часа [emoji20] Переустановка программы не помогает.Где копать?

У кого-нибудь подобное было? Как я понимаю, при таком глюке, актуальность пробочного сервиса-нулевая?

Страницу назад все написали, почитайте. И установите часовой пояс Минска.

Отправлено с моего HTC One_M8

Страницу назад все написали, почитайте. И установите часовой пояс Минска.

Читал :

Менял и на Минск и на Хельсинки и на NY. Не помогает :(

Других идей, как понимаю-нет?

Edited by RodionSPb
Читал :Менял и на Минск и на Хельсинки и на NY. Не помогает [emoji20]

Других идей, как понимаю-нет?

и везде на три часа СитиГИД не правильно время кажет?

Кстати, а почему время слетело ТОЛЬКО в СГ? Все другие приложения, которые чувствительны к смене часовых поясов, работают нормально. Кстати, никакого софтауже давно не ставил, сбой на ровном месте :(

• 2 weeks later...