vegus Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Уже было вначале темы про белую (или кусками карты) полосу внизу экрана, которая закрывает кнопки меню. Лечится только поворотом экрана. Было уже 2 обновления программы, но все так и осталось. Xperia RAY. 1 Link to post Share on other sites
AGX22RYFW114RV Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 а чем она отличается от СитиГида, что вдруг стала выглядеть достойно и ее можно рекомендовать друзьям? Да нет, от СГ ни чем не отличается, по сути, это одно и то же и производитель один. Если сравнивать с древними версиями, то работать стала пошустрее. Link to post Share on other sites
cinik Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Да нет, от СГ ни чем не отличается, по сути, это одно и то же и производитель один. Если сравнивать с древними версиями, то работать стала пошустрее. ясно, я то уж подумал, СГ стал выглядеть достойно и его можно рекомендовать друзьям и знакомым 2 Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 ясно, я то уж подумал, СГ стал выглядеть достойно и его можно рекомендовать друзьям и знакомым cinik - он такой циник 1 Link to post Share on other sites
Vlad-mir Posted July 29, 2015 Share Posted July 29, 2015 (edited) Таймзону сменить на "+3" не позволяет мой любимый виджет HTC - часы с погодой. Ставишь +3, в тлф время нормальное, а на этом виджете на 1 час отличается. У меня, кстати, и входящие SMS приходят из "будущего". т.е. со временем на 1 час больше, чем текущее. Однако "Тихон к очкам привык и носил их с удовольствием". У меня на телефоне была таже хрень с виджетом погоды от htc, решил просто - поставил HD Widgets, там и часики получше и поставщики погоды настраиваются. Рекомендую, теперь я на виджет от htc без слез не смотрю. В общем, Тихон, снимай очки На своем HTC One чуток поигрался с настройками и зону +3 поставил и виджет HTC часы с погодой в результате - адекватное время кажет. Так что не совсем понял какие у вас сложности с этим виджетом. И СМС, кстати, с адекватным временем. Edited July 29, 2015 by Vlad-mir Link to post Share on other sites
krkrkr Posted July 29, 2015 Share Posted July 29, 2015 На своем HTC One чуток поигрался с настройками и зону +3 поставил и виджет HTC часы с погодой в результате - адекватное время кажет. Так что не совсем понял какие у вас сложности с этим виджетом. И СМС, кстати, с адекватным временем. Ну и замечательно. А завтра покатайтесь по городу и посмотрИте, что будет: http://forum.probki.net/topic/14749-sitigid-i-geonet-84-dlya-android/?do=findComment&comment=356043 Кстати, зона +3 какая, случайно не "+3 Москва"? Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted July 29, 2015 Share Posted July 29, 2015 Кстати, зона +3 какая, случайно не "+3 Москва"? Москва только +4. Вот поэтому и путаница Приходится ставить Минск +3 вручную и отключать время по сотовой сети и всё остальное. Link to post Share on other sites
Andy80 Posted July 29, 2015 Share Posted July 29, 2015 Москва только +4. Вот поэтому и путаница Приходится ставить Минск +3 вручную и отключать время по сотовой сети и всё остальное. Там могло прилететь обновление с Москвой +3 Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Там могло прилететь обновление с Москвой +3 И что, многим прилетело? Кто счастливец? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 И что, многим прилетело? Кто счастливец? Мне вчера прилетело. До 5.1. Но не на HTC Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 А моего планшета нет даже в списке обновляемых у производителя. Придётся что-то придумывать или оставить всё как есть. Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 (edited) А моего планшета нет даже в списке обновляемых у производителя. Придётся что-то придумывать или оставить всё как есть. Это из-за камеры Edited July 30, 2015 by Fanat_SPB Link to post Share on other sites
Andy80 Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 И что, многим прилетело? Кто счастливец? Ну, на старые модели вряд ли прилетит, а на более новые - вполне. Я писал в HTC по этому поводу, сказали - будет обновление. Но что-то я сомневаюсь... А моего планшета нет даже в списке обновляемых у производителя. Придётся что-то придумывать или оставить всё как есть. Что придумывать - рут и Таймзон в помощь. 1 Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Что придумывать - рут и Таймзон в помощь. Ну вы, блин, даёте!(c) Нифига себе! Как трактористу это делать? Это не моё и не ко мне с такими фишками. Мне девайс на 4.1.2 обновляли в сервисе. Отдавал тыщу. Ещё и "кирпичом" напугали перед обновлением. Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Ну вы, блин, даёте!(c) Нифига себе! Как трактористу это делать? Это не моё и не ко мне с такими фишками. Мне девайс на 4.1.2 обновляли в сервисе. Отдавал тыщу. Ещё и "кирпичом" напугали перед обновлением. На хрена отдавал рубль? Мог и позвонить. Я сделал бы за 50 копеек 2 Link to post Share on other sites
MisterVIP Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Народ, кто-нибудь может выложить apk файл с программой, или хотя бы дать ссылки на скачку 8-ой версии программы и карт для неё, но только НЕ В МАРКЕТЕ. Заранее спасибо. Link to post Share on other sites
Joss Posted July 30, 2015 Author Share Posted July 30, 2015 Народ, кто-нибудь может выложить apk файл с программой, или хотя бы дать ссылки на скачку 8-ой версии программы и карт для неё, но только НЕ В МАРКЕТЕ. Заранее спасибо. В тех. поддержку обратитесь, Вам дадут apk. Link to post Share on other sites
МитяняПитерский Posted July 31, 2015 Share Posted July 31, 2015 Сегодня вылез новый глюк - взял старый полудохлый тел GT-N7100 без симки с ситигидом и решил по нему поехать. В нем сдохший радиомодуль 3Г и живой вайфай. А СитиГИД выдает: имея и мак адреса не обнаружено и через секунду закрывается. Скрин выложить не успеть даже фотик навести. А интересно зачем ему мак если там лицуха стоит? К вайфаю левому присосался в чьей-то машине (авто-присоска установлена) и все пучком стало... Значит он и правда интернето-зависимый? Link to post Share on other sites
Joss Posted July 31, 2015 Author Share Posted July 31, 2015 Если нет IMEI должен быть Mac-адрес. Отправлено с моего HTC One_M8 Link to post Share on other sites
eklmn Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Про рацию. Если включена галка "Старт записи при нажатии кнопки", то не получается поменять канал. СГ перестаёт реагировать на нажатия, хотя и продолжает вести по маршруту голосом. Если эта галка выключена, то канал меняется без проблем. Проверял на 2-х аппаратах: Samsung Galaxy S4 и LG NEXUS 5. Link to post Share on other sites
Yoхан Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Если голосовым поиском найти какой-то объект, но вместо круглой кнопки с дельтапланом нажать на стрелочку ">>", чтобы посмотреть тот ли объект найден, но СГ начинает ооооооооооооооооооооооооооочень долго думать, прежде чем показать этот объект на карте. Если сразу после поиска нажать на круглую кнопку с дельтапланом, то маршрут строится мгновенно Link to post Share on other sites
srs Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Если голосовым поиском найти какой-то объект, но вместо круглой кнопки с дельтапланом нажать на стрелочку ">>", чтобы посмотреть тот ли объект найден, но СГ начинает ооооооооооооооооооооооооооочень долго думать, прежде чем показать этот объект на карте. Если сразу после поиска нажать на круглую кнопку с дельтапланом, то маршрут строится мгновенно Это СГ, почуяв Ваше недоверие, на всякий случай перепроверяет свои результаты поиска 5 раз разными методами. 1 Link to post Share on other sites
Andrew Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Добрый день коллеги! Никто не сталкивался с проблемой, что обновление программы не скачать из гугл плея по причине "Не поддерживается на вашем устройстве"? До последнего обновления все поддерживалось. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Добрый день коллеги! Никто не сталкивался с проблемой, что обновление программы не скачать из гугл плея по причине "Не поддерживается на вашем устройстве"? До последнего обновления все поддерживалось. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Сталкивались. Как я понял дело в отсутствии фотокамеры. На Nexus 7 2012 не видит обнов. Link to post Share on other sites
roadster Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Народ, кто-нибудь может выложить apk файл с программой, или хотя бы дать ссылки на скачку 8-ой версии программы и карт для неё, но только НЕ В МАРКЕТЕ. Заранее спасибо. сходить сюда http://support.probki.net/kb/a158/8_x.aspx и отправишься туда https://cloud.mail.ru/public/7bd13a4371ab/Программа В тех. поддержку обратитесь, Вам дадут apk. Обращался, не дают. Отправляют туда же в "помощь", а там только .678 версия. Грабилка гуглплея находит только .680, хотя на плей гугл ком написано .682. Link to post Share on other sites
Recommended Posts