Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД навигатор для iPhone 8.4.113-114

Recommended Posts

Друзья,
вышло обновление для iPhone/iPAD. 

Пожалуйста, напишите, решились ли проблемы со звуком, у тех, кто их испытывал. Спасибо!

Исправили косяк с языком в программе. Теперь запоминает значение выставленное в настройках программы.

Стал больше жрать аккум, на предыдущей версии уходило 20%, а теперь 30% на точно тот же путь по времени и длине...

Edited by Mishanchik

Звук "залипать" перестал, правда и фразу "поворот направо а затем налево" не говорит больше - говорит сразу "налево" что не есть правильно. Заодно починили запоминания языка интерфейса, больше не слетает при каждом перезапуске программы.

Файл спидкамов бы починили еще - совсе было бы хорошо. А то так и не грузится...

Обновил до новой версии на mini iPad в итоге у меня поездка превратилась в ад, такие тормоза жуткие это просто что-то,  всё рывками идет, какое то слайд шоу. Ребята исправляйте это не дело так. Предпринимал попытки перегружать, заново удалять ставить программу ничего не помогло. У кого на планшетах как ? Отпишитесь.

Обновил до новой версии на mini iPad в итоге у меня поездка превратилась в ад, такие тормоза жуткие это просто что-то,  всё рывками идет, какое то слайд шоу. Ребята исправляйте это не дело так. Предпринимал попытки перегружать, заново удалять ставить программу ничего не помогло. У кого на планшетах как ? Отпишитесь.

Рывками движется если скролировать карту? А если отключить маршрут?

И с маршрутом и без, одинаково. Тормозит жутко, например: проехал от перекрестка около 500 метров, а он все стоит на перекрестке, такие дела.

Рывками движется если скролировать карту? А если отключить маршрут?

И с маршрутом и без, одинаково. Тормозит жутко, например: проехал от перекрестка около 500 метров, а он все стоит на перекрестке, такие дела.

А если просто руками двигать карту, нет притормаживаний?

Все-таки, куда закидывать файл спидкамов?

Тоже интересует этот вопрос. Сейчас файл лежит в папке documents, но похоже он не работает. 

Все-таки, куда закидывать файл спидкамов?

SpeedCam.bkm - этот чтоль? Я его просто через Тунца закидываю, куда Тунец предлагает и все работает

• Upvote 1

Проблему с тормозами на iPad с тормозами решил, банально отключил режим самолетика и заработало, почему то в air режим отказывался работать хотя геолокация была включена и инет через модем приходил. 

Speedcam по идеи в документы закидывать, проверить не могу у меня его нет.

Edited by Relaxer
  • Upvote 1

SpeedCam.bkm - этот чтоль? Я его просто через Тунца закидываю, куда Тунец предлагает и все работает

Простите, это как? Я сам Тунцом не ползуюсь, посуму потыкался, но не понял, как...

PS Ступил, понятно.

PPS В Documents он его кладет

Edited by RodionSPb

Сегодня утром с экрана пропала кнопка "События", никакие действия не помогли-вернуть на экран не смог :(

Сегодня утром с экрана пропала кнопка "События", никакие действия не помогли-вернуть на экран не смог :(

Проверить:

1) Меню-Настройка-События-Включить

2) Меню-Настройка-Интерфейс-Кнопки на экране-События

3) Меню-Настройка-Интерфейс-Кнопки на экране-Скрыть кнопки (отжать)

Edited by hab

Опс! События в Настройках оказались выключены, причем я даже не знал, что они там есть :)  Спасибо!

Edited by RodionSPb

В субботу, 20.06.15 СитиГИД завел в глухую часовую пробку на железнодорожном переезде в Павловск. Причем, когда я вляпался в пробку, эта тупая программа показывала зеленую дорогу. Делать было нечего - загрузил Яндекс Навигатор - у него все адекватно, темнокрасная пробка от начала и до конца. Проверил дату получения пробок - 3 минуты назад, а показывает все зеленым.

Похоже за дизайном и багами, начинает приходить конец и тому, за что можно было терпеть этот навигатор - адекватный маршрут с учетом пробок.

А вы не знали, что СитиГИД внедрил новый алгоритм прокладки маршрутов: для адекватных пользователей - адекватные маршруты, а для неадекватных и маршруты неадекватные. Да и вообще, Бог шельму метит...

• Upvote 1

Модератор, потрите флуд вашего не очень умного работника, пачкающего остатки имиджа вашей конторы.

• Upvote 1

Модератор, потрите флуд вашего не очень умного работника, пачкающего остатки имиджа вашей конторы.

Видимо от большого ума и будучи Капитаном Очевидность Вы для всех сделали открытие, что СГ не учитывает при маршрутизации время доезда до пробок по расписанию. Пока.... В соседней ветке анонс СГ 8.4. Sent from my iPhone using Tapatalk