Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Удивительно, как можно унгробить хорошую вещь

Recommended Posts

После последних обновлений ездить стало невозможно. Постоянные потери местоположения, постоянные изменения маршрута, зависания.

С каждым днем все хуже и хуже. Как так можно обновлять? Два года пользовался, а сейчас придется сносить. Обидно

• Upvote 2

Думается и это еще не придел. Чат есть, осталось еще скайййййййпппппппп прикрутить. А навигация это вторично.

• Upvote 2

и у меня таже беда, у коллег спрашивал, у них нет проблем с местоположением, думал это уже особенность моего телефона

у коллег спрашивал, у них нет проблем с местоположением

​Выручает внешняя антенна на ГУ, на галакси таб тоже проблемы с местоположением.
Проблему озвучил, но пока результата нет.

Еще проблема вылезла - пропала возможность видеть второй маневр, в настройках галочка стоит, а маневра не видит.

Что-то у вас не так пошло... Про то, что теряет положение, спорить трудно -- вполне могу допустить, что на конкретных моделях что-то сломалось, чёрт его знает. Но с отображением контролов -- это уж через край.

После последних обновлений ездить стало невозможно. Постоянные потери местоположения, постоянные изменения маршрута, зависания.

С каждым днем все хуже и хуже. Как так можно обновлять? Два года пользовался, а сейчас придется сносить. Обидно

Поситайте в разделе iOS как разрабы также гробят версию под iOS!

Прикручивают соц. сеть, а основные функции программы как навигатора -  гробят!!!

655 -- это бета. Здесь их не обсуждают.

>>655 -- это бета. Здесь их не обсуждают.

... но через ПлейМаркет раздают. 

ЗЫ  завтра потестим на дальние расстояния. Предыдущий релиз отжигал с маршрутами  не по деццки...

>>655 -- это бета. Здесь их не обсуждают.

... но через ПлейМаркет раздают. 

​Так вроде бы тестовые были доступны в маркете только тем, кто в Г+ подписался на тестирование, нет? У меня в маркете обновления нет, т.е. все как должно быть....

​Так вроде бы тестовые были доступны в маркете только тем, кто в Г+ подписался на тестирование, нет? У меня в маркете обновления нет, т.е. все как должно быть....

А вот блин потому што никто хрен забил андроид Сг полей саркет нихрена юзеру ;)

?

• Upvote 2

Что?... Ничего не понял...

• Upvote 1

Покатался сегодня с яндексом - GPS позиционирование работает превосходно.

Так что дело не в железе, а в кривом ПО. ( 8.3.650)

Так что, пока буду на яндексе ездить, и ждать исправляющего косяки обновления....

Ну и здесь отвечу, раз такая пьянка. СГ 8.3.650
Специально неделю пристально смотрела, что там с жпс происходит в разных местах (ездила весьма разнообразно в этот период). Ни одной потери местанах не обнаружено, муха сидит в центре дельтаплана или совсем рядом летит.

Второй маневр тоже отображается всегда.

А насчет маршрутизации - вопрос сложный и однозначной оценке не поддающийся. Но за ту же последнюю неделю он меня два раза повел в сильный объезд, но это было весьма оправдано, зато один раз повел как-то странно и я так и не поняла - зачем и нужно ли это было.