BULLET100 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Сегодня утром запустил навигатор и на старте программа показывает , что триальный период и просит повторно оплатить покупку . Я выбрал пункт уже куплена , но при повторном запуске она опят показывает , что триальный период . Как мне активировать покупку , чтоб не выскакивало данное окошко ? Quote Link to post Share on other sites
BULLET100 Posted March 31, 2015 Author Share Posted March 31, 2015 И ещё при первом запуске как только показывает моё место положение программа подвисает не реагирует на кнопки. Либо приходится ждать , чтоб заработало , либо полная перезагрузка программы нужна . Quote Link to post Share on other sites
shafer78 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Уважаемая администрация ресурса. опишите пожалуйста танцы с бубнами, как подтвердить лицензию на iOS после обновления.( такая ситуация каждый раз). ситуация видна на картинках Quote Link to post Share on other sites
Compwork Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 такая же фигня, что делать? Номер лицензии в программе другой, просит купить еще раз Quote Link to post Share on other sites
sp1een Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 +1, Переустановка с нуля не помогает. Как ехать??? Quote Link to post Share on other sites
maddelff Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 аналогично. Чего делать? Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Rabinovich Posted March 31, 2015 Popular Post Share Posted March 31, 2015 Это уже третий раз за всю историю обновлений у меня вылезает триал. Что вы за криворукие черти такие?? 3 Quote Link to post Share on other sites
wurm Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Блин!!! Обновление случайно поставил, не заметил. Когда увидел, первым делом отключил wi-fi и попробовал активировать через мобильный интернет. Хрена. И что теперь делать? Quote Link to post Share on other sites
mab65 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Такая же ерунда. Quote Link to post Share on other sites
BULLET100 Posted March 31, 2015 Author Share Posted March 31, 2015 Это уже третий раз за всю историю обновлений у меня вылезает триал. Что вы за криворукие черти такие?? Если не сложно скиньте ссылку или подскажите как нужно активировать ? Quote Link to post Share on other sites
Faero Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 (edited) Та же беда, обновил программу и вылетают окошки с вопросами, что делать.....надо ехать!!!!!! К хрошему бысто привыкаешь!!!!! Решайте быстрее!!!!! Edited March 31, 2015 by Faero Quote Link to post Share on other sites
Chef Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 (edited) После обновления всё слетело. Опять гемор с активацией... Ребята а нам ехать надо, на звонки вы не отвечаете... Edited March 31, 2015 by Chef Quote Link to post Share on other sites
anivaros Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Блин, ну как так можно! От каждого обновления рыдаешь! Распространяйте через ТестФлайт чтоли беты, если у вас тестировщиков не хватает.. 1 Quote Link to post Share on other sites
maddelff Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 жмакнул купить- денег сняли Quote Link to post Share on other sites
rabber Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 После обновления всё слетело. Опять гемор с активацией... Ребята а нам ехать надо, на звонки вы не отвечаете... И даже триальный период не действует?! Лицензия поменялась но работает триал пока... Потом чего-нибудь придумают... Quote Link to post Share on other sites
Chef Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Да, триал пашет до 2015-04-14... Написал в саппорт, ждёмс... Quote Link to post Share on other sites
Evgeniy28 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 жмакнул купить- денег сняли Поздравляю. Надо было жать не "купить", а "уже куплена". Теперь пишите в суппорт эппла, объясняйте ситуацию, деньги вернут. Quote Link to post Share on other sites
Maksssss Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Программа мне очень нравится, по Питеру водит лучше всех!!! Но реально, надоело уже!!! Конечно не с каждым обновлением проблемы, но случаются. Уже несколько раз приходилось сносить и ставить заново. Теряются все сохраненные адреса в избранном и заново приходится карты качать. Но эта версия что-то вообще меня расстраивает(((( также заявила, что триальный период истек. Откатился пока на предыдущую. Сколько можно? У меня всё куплено!!! Люди покупают софт чтобы избавить себя от танцев с бубнами, и постоянно получать обновления. Я устал тратить свое время на это!!! Как Вас вообще в App Store пускают???? Quote Link to post Share on other sites
Compwork Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 (edited) Поздравляю. Надо было жать не "купить", а "уже куплена". Теперь пишите в суппорт эппла, объясняйте ситуацию, деньги вернут. В нормальных приложениях есть кнопка восстановить покупку, но если ты нажал "купить", то тебе будет предложено заново скачать, а не повторно снимать деньги, ибо в истории покупок уже будет данный товар. А здесь же причина в не компетенции разработчика...очень бесят проблемы и не знаешь, что ожидать от следующего обновления. Edited March 31, 2015 by Compwork 2 Quote Link to post Share on other sites
mitric Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 то звук отключить не найти, то активация слетает. так всех лояльных пользователей растеряете, вымораживает уже Quote Link to post Share on other sites
Relaxer Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 (edited) Ошибка активации, че за хрень ? Собрался ехать и на тебе. Это выходит за все рамки уже. П.С помогло отключение вай-фай и с мобильного 3G все заработало, активировалось. Poi остались на месте фух. Edited March 31, 2015 by Relaxer Quote Link to post Share on other sites
Faero Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Снес программу, перезагрузил из облака, попросила программа поставить язык, и опять окошки с активацией выскакивают.......SOS Quote Link to post Share on other sites
radginald Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Похоже проблема активации 8.3 глобальная. Тоже жду инструкцию по "правильной" установке. Первый раз слетела активация за несколько лет использования. Quote Link to post Share on other sites
D_L_K Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 1 час назад позвонил в пробочный сервис, попросил девушку передать службе поддержки чтоб они зашли в эту ветку и написала решение проблемы. Время тикает - пользователи негодуют.... Хорошо знакомая ситуация... У меня эта програмулина с момента ее появления на свет, уже сто лет - история давно превратилась в фарс. Когда то давно придавно, когда сервер этой програмульки после того как не получал какое то небольшое время информации о пробке (которую сам же отправлял все машины объезжать), включал "свободную" дорогу, и все пользователи одновременно въезжали в эту, иногда, просто Огромную пробку... я дозвонился до них, и мне сказали что их главный программер на машине не ездит. Выводы делайте сами... Quote Link to post Share on other sites
Voknepash Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Всё под копирку - со вчерашнего дня триальный период до 14.04.2015. Потом, правда, программа загружается. Для меня из всех этот навигатор - лучший, но за 4 с лишним года её использования подобная ситуация повторяется минимум в третий раз... Спасибо, конечно, за осовремененный интерфейс, но хотелось бы более стабильной работы... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts