Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

From Ivanovo with love

Recommended Posts

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Реализация скачивания карт из клиента просто феерическая. Прогресс-бар мог дойти до 100% и скинуться в 0. Рекордсменом стала Удмуртия – карта скачивалась 12! раз. Этот процесс занял сутки. К началу вт

Глубокоуважаемые глубокоразработчики! Скажите пожалуйста, хватает ли Вашим программистам денег на еду? Достаточно ли средств для покупки iPhone и iPad, чтобы тестировать выпускаемый продукт? Находятс

(:

Posted Images

СГ запустился и даже подцепил лицензию! ОМГ! Но тут же пришло разочарование – от былой выборочной загрузки областей не осталось и следа. Расстроился, но не сильно, решив, что 1,7ГБ карт скачаю за час с двумя перекурами.

Процесс пошел с переменным успехом.

2.PNG

• Upvote 2

Спасибо за офигенные скриншоты. Повеселился от души. И главное - не помню, чтоб такое кто-то выкладывал.

• Upvote 2

Дальше было хуже. Ж..па сняла стринги:)

​Бывало и не такое :D Просто-напросто лень уже снимать скриншоты, писать в ТП или сюда и доказывать, что именно ты имеешь прямые руки.

Категорически +

Edited by alfedo

Это солнечное затмение

Скажу честно - я не жду от Вас никаких прорывов в плане Пробок-3, ибо глупо требовать модернизации того, что не работает. Я не надеюсь, что Вы один раз потратитесь на дизайнера и сделаете нормальный интерфейс, который можно не менять годами, как это делает Гармин. Я не мечтаю о подробных качественных картах.

Но я хочу, чтобы Вы все-таки нашли древнее знание, как сделать, чтобы программа после обновления сразу подцепляла лицензию, которое используют over9000 других программ и наконец-то позволите скачивать карты в течении часа, а не трахаться с ними пару суток.

​5 баллов! Класс! Поржал от души! Молодец что с юмором!

Таких скринов в глаза не видел.

Напиши какой девайс (по скринам какой то iPad2) и прошивка?

Edited by strannick
  • Upvote 1

Ч-ч-черт! Жаль, что у меня таких шикарных скринов (особенно впечатлила ЗДЦ в стрингах) на Андро не наблюлось :(!  Но зато все остальное, упомянутое Sonar2000, в значительной степени имеется :)

• Upvote 1

​5 баллов! Класс! Поржал от души! Молодец что с юмором!

Таких скринов в глаза не видел.

Напиши какой девайс (по скринам какой то iPad2) и прошивка?

​СПС, накипело.

iPad2, iOs 8.3

Вторая часть марлезонского балета.

Не собирался писать так скоро, но так случилось, что в предыдущую запись прочитал и откомментировал один из Богов с Олимпа Сити-Гида, не поленившийся ради этого зарегистрироваться на Автомаркете, за что ему отдельное спасибо. Мне наглядно дали понять, что правды в моих словах 20%. Я не программист, но в юности серьезные дяденьки учили меня писать и вводить программы на перфокартах в ЕС-1066 (кто-то еще помнит о них?), способен установить Win95 который еще не SE, и знаю, какой стороной вставляется процессор в маму. А нынешняя работа, связанная со специальными проводными и беспроводными (в т.ч. спутниковыми) средствами связи, позволяет мне +/- 2 лаптя понять, где собака порылась.

В любом случае, программа написана для людей, некоторые из которых не могут или не хотят танцевать с бубнами. Давайте разберем мух и котлет.

Статья написано с юмором, это хорошо, но по сути правды процентов 20%. Проблема с лицензиями, она решается внимательным прочтением базы знаний (отключи WiFi включи мобильный Интернет нажми уже куплено), проблема решена.

Приступим-с.

1. Мне не понятно, как же другие программы подхватывают лицензию через Ви-Фи? А если мобильный интернет сейчас не работает, как в моем случае? Что делать тогда?

2. Программа сменила цифры перед точной с 7 на 8. В мире программного обеспечения это означает серьезные переделки в софте и позволяет надеяться, что баг предыдущих версии наконец-то должен быть исправлен.

Загрузка карт по областям. Пожалуйста, "Меню - Карты - Обновить" Грузите по областям или все сразу.

Согласен, мой косяк. Честно скажу, не догадался, что когда ставишь голую программу, карты поштучно нужно не «получать», а «обновить». Железная логика. Часом не девушка формировала меню?

Отлично, Сейчас проверил, обновил всю Россию за 27 минут. По WiFi.

Также надо не забывать, что когда выходят новые карты, сервера загружены и загрузить карты становится сложнее.

Новые карты вышли 25.03. На момент установки было 18.04. Кто хотел тот уже обновился.

А теперь самое интересное.

Россия по Ви-Фи за 27 минут.

Проверив качество домашнего соединения приступил к выборочной закачке карт. Их 3 – Мировая, Евразия и Ивановской области. Скриншоты скажут сами за себя, смотрим на время вверху.

IMG_1944.PNG

IMG_1947.PNG

IMG_1942.PNG

IMG_1941.PNG

IMG_1939.PNG

IMG_1940.PNG