IШIN Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Почему например к MAC адресу не привязать лицензию? К мак-адресу вайфая? А разве (даже отбросив вариант безвайфайного девайса) каждому слоту не соответствует и МАК разный? Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 К мак-адресу вайфая? А разве (даже отбросив вариант безвайфайного девайса) каждому слоту не соответствует и МАК разный? неа. у меня разные IMEI, но одинаковый MAC. Link to post Share on other sites
hab Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 неа. у меня разные IMEI, но одинаковый MAC. IMEI - посути серийный номер GSM устройства (слота) MAC - посути серийный номер устройств WiFi и Bluetoot, ну и LAN тоже. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 неа. у меня разные IMEI, но одинаковый MAC. Ещё раз -- фломастеры разные. Не так давно на форуме страдал коллега, железяка которого при выключеной вафле вообще не отдаёт мак (или зануляет его -- не помню, но это и не важно). Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Именно. У меня смена дефолтного слота, отключение любого слота (или отключение обоих, с инетом через ВиФи) никак не влияет на активацию. каждое устр-во уникально по-своему На Х-басике нельзя включить 3G интернет на втором слоте. только 2G. А на Зенфоне 5 передача данных одинаково включается на любом из слотов. Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Ещё раз -- фломастеры разные. Не так давно на форуме страдал коллега, железяка которого при выключеной вафле вообще не отдаёт мак (или зануляет его -- не помню, но это и не важно). Но решения проблемы нет. И похоже не предвидится....... Судя по молчанию Султана )) Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 На Х-басике нельзя включить 3G интернет на втором слоте. только 2G. А на Зенфоне 5 передача данных одинаково включается на любом из слотов. Точно? Откуда мопед? Когда я, въехав в Суоми, сказал "для видеозвонков по дефолту назначить второй слот (где СаунаЛахти)", ХБасик сказал "для этого придется включить 3Г на втором слоту, а первый (с МегаФоном) переключить в 2Г" (т.е. 3Г может быть только один, но любой из 2х). А может, Басик имеет один ГСМ модуль с 3Г функционалом, второй с 2Г, и перекоммутирует между ними СИМ-слоты? Тогда и ИМЕИ-то останется. Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Точно? Откуда мопед? Когда я, въехав в Суоми, сказал "для видеозвонков по дефолту назначить второй слот (где СаунаЛахти)", ХБасик сказал "для этого придется включить 3Г на втором слоту, а первый (с МегаФоном) переключить в 2Г" (т.е. 3Г может быть только один, но любой из 2х). А может, Басик имеет один ГСМ модуль с 3Г функционалом, второй с 2Г, и перекоммутирует между ними СИМ-слоты? Тогда и ИМЕИ-то останется. Точно, Посыпаю голову пеплом и другими отходами. Я тупанул. (С), IШIN Я забыл что 3G сим карта выбирается в Бэйсике в другом меню, при переключение инета он просто предупреждает что с данного слота только 2G. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Но решения проблемы нет. И похоже не предвидится....... Судя по молчанию Султана )) Потому как всё вполне соотносится с моим вчерашним тезисом о лицензировании. Link to post Share on other sites
Cruiser Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Почему у меня через гарнитуру звук очень тихий? Пробовал разные каналы ничего не помогает, также включал/выключал настройку использовать медиа плейер (кстати, на что это вообще влияет?). Стрелка, одновременная запущенная с ситигидом, орет на той же громкости а СитиГИД шепчет буквально. Link to post Share on other sites
bett Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 OFF полный Установил "Сбербанк онлайн" на Андроиде. Хорошая штука. Там есть менюшка "на карте". Показывает ближайшие банкоматы. Тапаю " на карте". Показывает - некрополь у Кремлевской стены! Но я таки пока еще не в Мавзолее ни разу!))) Link to post Share on other sites
niber Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Установил "Сбербанк онлайн" на Андроиде. Хорошая штука. Там есть менюшка "на карте". Показывает ближайшие банкоматы. Тапаю " на карте". Показывает - некрополь у Кремлевской стены! Но я таки пока еще не в Мавзолее ни разу!))) Прогноз 1 Link to post Share on other sites
bett Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Прогноз Дык, тогда банкомат-то не нужен будет)) Че-то здесь другое. Думать надо)) Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Дык, тогда банкомат-то не нужен будет)) Че-то здесь другое. Думать надо)) Видимо, сильно платный вход в некрополь :) 1 Link to post Share on other sites
Lesha Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Подскажите пожалуйста. Что-то не нашёл. Файл с настройками и избранным какой и где лежит? Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Подскажите пожалуйста. Что-то не нашёл. Файл с настройками и избранным какой и где лежит? Про файл настроек лучше забыть, а избранное в CGMaps\POI.bkm Link to post Share on other sites
Xidders Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 А что за ужасные кнопки (автомобиль/мотоцикл трек) ? не хочу видеть эту штуку.... убраааааать. Я в шоке. Повернул навигатор (в новой машине так удобнее и всплыло пятно на треть экрана. Это ужасно. мне это не нужно!!! помогите. SOS Link to post Share on other sites
wurlitzer Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 А что за ужасные кнопки (автомобиль/мотоцикл трек) ? не хочу видеть эту штуку.... убраааааать. Я в шоке. Повернул навигатор (в новой машине так удобнее и всплыло пятно на треть экрана. Это ужасно. мне это не нужно!!! помогите. SOS Скоро обнова выйдет 8.4 там пофиксили Link to post Share on other sites
Maxell Posted June 27, 2015 Share Posted June 27, 2015 Почему на одном из устройств время последней активности "Друга" начало отображаться со смещением в 2 часа? Время на обоих аппаратах правильное, удаление друга не помогает (после перезапуска СГ он, кстати, почему-то самостоятельно вновь появляется в списке друзей). Link to post Share on other sites
Joss Posted June 27, 2015 Author Share Posted June 27, 2015 Часовой пояс нужно проверить Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk 1 Link to post Share on other sites
Maxell Posted June 27, 2015 Share Posted June 27, 2015 Часовой пояс нужно проверить Да, действительно, дело было в нём. Благодарю. Link to post Share on other sites
The1st_ Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 (edited) Подскажите пож-ста по пользованию поиском: Иду в поиск, выбираю голосовой поиск, говорю адрес - все срабатывает и выдается результат (как на скриншоте). И что делать дальше? никакие кнопки выбора кроме системных и редактирования не реагируют... Как воспользоваться результатом поиска? Edited June 29, 2015 by The1st_ Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Я так понимаю, он пытается искать город с таким названием. Выбирали случайно не "поиск-Адрес"? У меня в "Меню-Поиск-микрофончик" по умолчанию вверху две кнопки- "Рядом" и "Все объекты". Диктую просто например "Светлановский 52" - находит. Link to post Share on other sites
Recommended Posts