Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

​В установках самого голосового поиска в андроте, мнится мне. Используется же системный.

Спасибо помогло. В настройках стоял выбор автоматически, основной язык US , другие русский. Поменял их местами. Теперь в ситигиде русский поиск. Кстати сказать, работает отлично. Но теперь чтобы надиктовать что-то на английском языке надо сворачивать СГ и опять в системные настройки лезть.

Сорри за офтоп: а американский прононс где изучали? А то мой СГ совершенно неверно воспринимает...

​Как говорится - в СССР :-)  Ну а если серьёзно, то на Texete (Андроид 4.04) голосовой поиск мой английский практически не понимает, а на Асусе (Андроид 4.4.2) можно сказать, что процентов 80 распознаёт удачно.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Тихо, тихо!!! Щас разрабы прочитают - в следующий релиз всем такую вкрячут. По многочисленным просьбам трудящихся. :-D​

Хочется сказать спасибо разработчикам, что еще уменьшили видимую часть карты вытащив новые значки с треком, типом маршрута и т.д. я то тупорылый по значкам езжу, а не по карте, теперь по значкам гораз

​Это классика. Хочешь сделать что-то, посмотри как у СГ и не делай так. Это не голосовой поиск. Это голосовой набор.  Вот, к примеру, я езжу процентов 95% по избранному. Избранных у меня не много. Ш

Posted Images

​При тапе на карту действительно нет кнопки точка старта при включенном GPS.

Но есть кнопка "отключить gps".  И после нажатия на неё она меняется на "точка старта". Скрин выше. Или я не о том?

Но теперь чтобы надиктовать что-то на английском языке надо сворачивать СГ и опять в системные настройки лезть.

Если используете штатную клавиатуру, на Зенфоне 5 можно вроде в настройки ввода с этой клавы вылезти.

• Upvote 1

Точно, но как то кривенько с системной клавой СГ работает, особенно в портретном варианте. Больше нажатий требуется.

Edited by Galunin

Как заставить голосовой поиск работать? При нажатии на микрофон Ни в бетках, ни в релизе ничего не происходит

Как заставить голосовой поиск работать? При нажатии на микрофон Ни в бетках, ни в релизе ничего не происходит

а на твоем девайсе он активирован включен? как я понимаю задействуется вшитый в гугл голосовой поиск

Edited by Fanat_SPB

​И насколько я понимаю, распознавание речи работает на гуглосервере и отдаёт ситигиду текст. То есть без интернета голосовой ввод работать не будет. 

В настройках - Язык и ввод - Поставить галочку на пункте Голосовой ввод Google. Затем справа от фразы нажать на кнопку настройки и выбрать язык/ языки.

Edited by Galunin

Языки ввода - уже два раза убирал все, кроме русского и английского.

Но СГ - сильнее. Он все обратно возвращает. Ну не собираюсь я на монгольском что-либо искать!

В некоторых местах меню не отрабатывает системная кнопка "назад". Конкретно: Меню -> Разное -> Настройки -> Система. Дальше из любого пункта нормально выйти системной кнопкой "назад" - невозможно

Edited by avlag

Нет, ну, всякое понимаю, но почему от версии к версии становится всё хуже?..

Обновился до 8.3.648... Что за "недоезжалово"?

Ждать обновления карт Украины? Или версия настолько неудачная? В общем, почему "лыжи не едут"?

Edited by RazR

С мостами в СПб ситуация плачевная. Литейный пишет закрыт, хотя все едут, Володарский закрыт почему то наполовину, хотя едут...

С мостами в СПб ситуация плачевная. Литейный пишет закрыт, хотя все едут, Володарский закрыт почему то наполовину, хотя едут...

Кто Вам пишет, что мост Литейный закрыт? 

Друзья,как убрать кнопку записи треков?

Читайте выше. Там объясняли, что никак. В альбомной ориентации её нет, а в портрете есть.

​И насколько я понимаю, распознавание речи работает на гуглосервере и отдаёт ситигиду текст. То есть без интернета голосовой ввод работать не будет. 

​Ну почему же? Можно и офлайн, без интернета. Давно уже

Screenshot_2015-04-11-13-38-05.thumb.png

Screenshot_2015-04-11-13-39-05.thumb.png

Screenshot_2015-04-11-13-39-52.thumb.png

Ну почему, редактировать Langpack

• Upvote 1

Ну почему, редактировать Langpack

Да, но это не все умеют.

А голосовой поиск работает по фразе "OK, СитиГид"? ;)

Или надо сначала потапать много разных кнопочек?)

Во всех диалогах поиска в верхнем правом углу изображен микрофон. Жмём по нему и говорим слово или фразу. 

Вышла новая версия навигатора СитиГИД для Android 8.3.648

Михаил, спасибо большое разработчикам за голосовой поиск. Мне обалденно нравится. Теперь с программой стало на порядок удобнее работать.

• Upvote 1

Обновился до 8.3.648... Что за "недоезжалово"?

8.3.648 называется ;)

8.2 доезжает на тех же картах

2015-04-11_(15-29-56).jpg

Edited by _Michael_

Оййййййййй...... Как избавиться от предыдущих цитат в поле " Ответить в тему"??:'( 
  • Joss locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...