Andy80 Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 А на Белорусские ОСМ пробки будут? А то ведь то, что там называется официальными картами - не карты, а так, обозначение направлений, несколько лет не обновляющиеся... Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 А на Белорусские ОСМ пробки будут? А то ведь то, что там называется официальными картами - не карты, а так, обозначение направлений, несколько лет не обновляющиеся... Если хочешь убедиться что земля поката - сядь на собственные ягодицы и катись! (с) Маяковский. Берешь PC версию и видишь что пробок на карту не идет. Карты видно старые. Link to post Share on other sites
Andy80 Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Карты новые, качал через OSMDownloader пару дней назад. Или на те карты пробки и не будут приходить? Вообще отличаются ОСМ карты от СГ и от Пирса? Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 (edited) Карты новые, качал через OSMDownloader пару дней назад. Или на те карты пробки и не будут приходить? Вообще отличаются ОСМ карты от СГ и от Пирса? Кто тебе сказал что карты Беларуссии действительно новые? Начало августа 2014 года выпуска. А пробки на осм стали давать (если я правильно трактую Joss'а) на карты с весны 2015 выпуска. Карты осм от СГ и Пирса отличаются, в первую очередь актуальностью. Edited June 4, 2015 by Fanat_SPB Link to post Share on other sites
Joss Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 Или на те карты пробки и не будут приходить? Пробки высылаются только на карты скачиваемые через сам СитиГИД. Link to post Share on other sites
Andy80 Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Кто тебе сказал что карты Беларуссии действительно новые? Начало августа 2014 года выпуска. А пробки на осм стали давать (если я правильно трактую Joss'а) на карты с весны 2015 выпуска. Карты осм от СГ и Пирса отличаются, в первую очередь актуальностью. Карты свежие. Link to post Share on other sites
Andy80 Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Пробки высылаются только на карты скачиваемые через сам СитиГИД. А нельзя ли обновить СГ ОСМ карты Беларуси до конца июня? Link to post Share on other sites
Joss Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 Мы над ней сейчас работаем, как только решим проблемы с адреской, сразу выложим. 1 Link to post Share on other sites
Andy80 Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Это хорошо ))) Интересно, а Белгеодезия совсем свои карты забросила? Два года назад ездил по ним - это же мрак какой то... Да и с тех пор не обновлялись толком. Link to post Share on other sites
Joss Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 Я рекомендую использовать OSM 2 Link to post Share on other sites
cinik Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 "На 7.8 дольше ехать, чем на 8.3.". )) Ага, я тоже замечал, включишь параллельно ВинСЕ 7.8 и Андр 8.3 Пробки скачаются, маршрут проложится, так Андроид показывает, что я быстрее доеду, правда маршрут прокладывает одинаковый Видимо использование Андроида автоматически прибавляет мощности двигателя на автомобиле Link to post Share on other sites
hab Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Видимо использование Андроида автоматически прибавляет мощности двигателя на автомобиле А это интересно. Не используется ли в 8-ке принцип накопленной коррекции ? Как в инжектрорах автомобилей коррекция по СО происходит. Есть мгновенная, а есть накопленная за несколько дней. ЗЫ: Погонять любишь? Link to post Share on other sites
cinik Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 А это интересно. Не используется ли в 8-ке принцип накопленной коррекции ? Как в инжектрорах автомобилей коррекция по СО происходит. Есть мгновенная, а есть накопленная за несколько дней. ЗЫ: Погонять любишь? по настроению и когда никому не мешаю Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Ага, я тоже замечал, включишь параллельно ВинСЕ 7.8 и Андр 8.3 Пробки скачаются, маршрут проложится, так Андроид показывает, что я быстрее доеду, правда маршрут прокладывает одинаковый Видимо использование Андроида автоматически прибавляет мощности двигателя на автомобиле Ну да, а алгоритм рассчёта за два года и <...> не трогали. Что-то у тебя троллинг стал страдать... Link to post Share on other sites
Nabludatel35 Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Андроид 5.0 asus zenfon, СГ вылетает на запуске. Все удалял, чистил, пере устанавливал, ставил последнюю бэту - бесполезно.. Как вылечить, помогите.. ?! Link to post Share on other sites
Joss Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 Андроид 5.0 asus zenfon, СГ вылетает на запуске. Все удалял, чистил, пере устанавливал, ставил последнюю бэту - бесполезно.. Как вылечить, помогите.. ?! Это который на Intel? Скачайте тестовую сборку через Google+, там должно уже все работать. Link to post Share on other sites
SHimoza Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Это который на Intel? Скачайте тестовую сборку через Google+, там должно уже все работать. Подтверждаю. Работает. P.S. У самого Зенфон с интелом и 5 андройдом. Link to post Share on other sites
bett Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 А это интересно. Не используется ли в 8-ке принцип накопленной коррекции ? Как в инжектрорах автомобилей коррекция по СО происходит. Есть мгновенная, а есть накопленная за несколько дней Нууу, нельзя же настолько плохо думать о СГ! ))) Link to post Share on other sites
cinik Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Ну да, а алгоритм рассчёта за два года и <...> не трогали. вот за это большое спасибо, видимо поэтому он еще и работает как бы убедить, чтобы вообще ничего не трогали включая форум, ответить с цитированием невозможно, какие-то левые цитаты и сообщения Link to post Share on other sites
Nabludatel35 Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Это который на Intel? Скачайте тестовую сборку через Google+, там должно уже все работать. Стоит бэта и вылетает и на ней тоже. Запуск нормальный, как только происходит определение положения - вылет. Пробовал и без карт - тоже самое. Если ставишь начисто работает пару включений, на третий - вылет. Тело zenfon2. Link to post Share on other sites
SHimoza Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Стоит бэта и вылетает и на ней тоже. Запуск нормальный, как только происходит определение положения - вылет. Пробовал и без карт - тоже самое. Если ставишь начисто работает пару включений, на третий - вылет. Тело zenfon2. Подозреваю, что поможет только хардрезет с вайпами... =( Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Подозреваю, что поможет только хардрезет с вайпами... =( Жоско... Link to post Share on other sites
Nabludatel35 Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Да ну на..... Третий день телу. Link to post Share on other sites
SHimoza Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Ай, мазафака на мою старую голову.... Я чё-то решил, что речь о Зенфоне 5, а тут уже второй.... Тады даже и не знаю... =( Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Ай, мазафака на мою старую голову.... Я чё-то решил, что речь о Зенфоне 5, а тут уже второй.... Тады даже и не знаю... =( Пользуясь случаем - Вы на Андроид 5 через ОТА обновились? Link to post Share on other sites
Recommended Posts