Joss Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Только сообщения об ошибках, без оффтопика.Если есть проблемы со входом на форум и прочее - пароль пишите в личку. 1 Link to post Share on other sites
Popular Post SoftFelix Posted March 21, 2015 Popular Post Share Posted March 21, 2015 Старый (рабочий) форум вернут назад? 8 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 1. Почему-то сегодня не было автовхода в форум. 2. Третий день не раскрывается список уведомлений при наличии новых. 1 Link to post Share on other sites
Joss Posted March 21, 2015 Author Share Posted March 21, 2015 2. Третий день не раскрывается список уведомлений при наличии новых. В любых браузерах? Если так - кинь в Hangouts пароль я проверю Link to post Share on other sites
/DiOs Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Миша, у меня нет "любых". Я не исследователь интернетов, я их пользователь. Говорю про хром Версия 41.0.2272.101 m В устаревшем IE8 Fatal error: Access to undeclared static property: IPS\core\Messenger\Message::$commentClass in /var/www/admin/data/www/forum.probki.net/applications/core/extensions/core/Notifications/Messenger.php on line 71. Того же самого можно добиться от хрома, если потеребить за вымячко (попробовать открыть уведомления в новой вкладке/окне. Пароль кинул в личку. Link to post Share on other sites
polpred Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 не работает цитирование в експлоуре 11 не работает "ответить в теме" в опере Link to post Share on other sites
Popular Post SoftFelix Posted March 22, 2015 Popular Post Share Posted March 22, 2015 Joss, не надо мне слать в мыло предупреждения за неудобные (на твой взгляд), но вполне очевидные и нужные вопросы по новому форуму. Написать простой ответ на простой вопрос тебе сложнее, чем выписать предупреждение? Можешь хоть забанить, мне всё равно. Ресурс на данном этапе потерял для меня актуальность. Это во-первых. Во-вторых. Хочешь баг-репорт? Получай. 1. Где нормальное и адекватное цитирование? Цитата выделенного, НИК в ответ? 2. Где подпись? 3. Почему используется кривой формат даты? 4. Почему до сих пор открываются пустые мессаги? 5. Почему в ленте последних мессаг до сих пор обозначен создатель темы, а не последний ответивший? 6. Почему аватары стали круглыми? 7. Почему лента последних тем не обновляется сама, как это было в рабочем форуме? 8. Почему мне на е-мэил приходят уведомления на подписанную тему с сотнями килобайт картинок (вложения) и прочей "красоты", когда достаточно "где, кто, когда, куда перейти, как отписаться"? Т.е. как было раньше. Эти вопросы задаются ужЕ неделю. И не только я их задаю. 10 Link to post Share on other sites
Joss Posted March 22, 2015 Author Share Posted March 22, 2015 2. Где подпись? 3. Почему используется кривой формат даты? 4. Почему до сих пор открываются пустые мессаги? Известно, будет исправлено. Link to post Share on other sites
Popular Post SoftFelix Posted March 22, 2015 Popular Post Share Posted March 22, 2015 Известно, будет исправлено. А остальное? 3 Link to post Share on other sites
dmitry e Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Что означают подчёркнутые слова? 1 Link to post Share on other sites
Joss Posted March 22, 2015 Author Share Posted March 22, 2015 (edited) А остальное? Подписи исправлены. Остальное - не баги и отсутствуют и в прошлой версии форума. Со временем, возможно, будут внедрены какие-то модификации. Edited March 22, 2015 by Joss Link to post Share on other sites
Popular Post SoftFelix Posted March 22, 2015 Popular Post Share Posted March 22, 2015 Подписи исправлены. Остальное - не баги и отсутствуют и в прошлой версии форума. Со временем, возможно, будут внедрены какие-то модификации Т.е. отсутствие нормального цитирования, пустые страницы, кривая и не информативная лента последних мессаг - это фИчи, а не глюки? Юзабилити нового форума упал на дно, по сравнению с предыдущей версией. 8 Link to post Share on other sites
Popular Post /DiOs Posted March 22, 2015 Popular Post Share Posted March 22, 2015 Т.е. отсутствие нормального цитирования, пустые страницы, кривая и не информативная лента последних мессаг - это фИчи, а не глюки? Юзабилити нового форума упал на дно, по сравнению с предыдущей версией. Это не фичи и не глюки. Это стандартный функционал. 3 Link to post Share on other sites
catmanspb Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 При добавлении поста кнопка "Отправить" меняет текст на "Saving..." Link to post Share on other sites
Popular Post IШIN Posted March 23, 2015 Popular Post Share Posted March 23, 2015 не работает цитирование в експлоуре 11 Не подтверждаю. При нажатии "Цитата" - цитата вставляется. Но вот что интересно. Нажимаю "Цитата" - появляется поле редактора с цитатой. И вдруг я передумал (ну, скажем, не на тот пост нажал, хотел на другой ответить). Нажимаю в браузере скажем "назад", то есть выхожу из редактора без сохранения. Нахожу правильный пост, нажимаю "цитата" - в поле редактора вижу обе цитаты, вложенные одну в другую. Раньше такого точно не было. Есть подозрение, что помочь может очистка куков/кэша после отмены редактирования, но это ИМХО неверный путь. PS Все страньше и страньше. После сохранения в сообщении осталась одна цитата, без вложенной (до отправки там было две, клянусь!) 3 Link to post Share on other sites
Popular Post IШIN Posted March 23, 2015 Popular Post Share Posted March 23, 2015 И еще - в цитате время-дата оригинала вставляется как-то очень не по-русски. 4 Link to post Share on other sites
Vlad_SP Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Михаил, надо бы как-нибудь подпилить локализацию форума. Формат дат заставляет гадать - то ли это 11 марта 2015 года, то ли 3 ноября? (Ну да, в этом случае все понятно, но что будет с датами предыдущих лет?) Обновилась карта Санкт-Петербурга 03/11/15 Обновилась карта Санкт-Петербурга и обл. до версии 18.1 1 Link to post Share on other sites
Joss Posted March 23, 2015 Author Share Posted March 23, 2015 Михаил, надо бы как-нибудь подпилить локализацию форума. Формат дат заставляет гадать - то ли это 11 марта 2015 года, то ли 3 ноября? (Ну да, в этом случае все понятно, но что будет с датами предыдущих лет?) Это серверная проблема и она пока не решена Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Еще - не могу сказать, что баг, но немножко мешает: если висит уведомление "Fanat_SPb ответил вам в ДорожныхЗнаках", и кликнуть по этому уведомлению, то открывается не Толяновский ответ, а последний пост в теме. Link to post Share on other sites
spacer Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 не поддерживаются классические версии оперы 12.х, очень жаль! в 28.х все работает. Link to post Share on other sites
Andy80 Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 не поддерживаются классические версии оперы 12.х, очень жаль! в 28.х все работает. Единственное, что спасает - что обе версии Оперы могут быть установлены и работать параллельно. Кстати, на мобильной Опере 28 форум работает криво. Так и не поправили... Link to post Share on other sites
Joss Posted March 23, 2015 Author Share Posted March 23, 2015 Кстати, на мобильной Опере 28 форум работает криво. Так и не поправили... А в чем криво? Link to post Share on other sites
Andy80 Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 А в чем криво? Например, в этом: Link to post Share on other sites
Andy80 Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Планируется ли использование миниатюр картинок в сообщениях, как было на предыдущем форуме? А то такие простыни не очень смотрятся... О, смотрю подписи появились! Это хорошо. Но я не нашел, где подпись можно отредактировать... 2 Link to post Share on other sites
Joss Posted March 23, 2015 Author Share Posted March 23, 2015 (edited) "Невидимые" последние сообщения в некоторых темах исправлены, нужно подтверждение или опровержение с примером. Edited March 23, 2015 by Joss Link to post Share on other sites
Recommended Posts