Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

как отключить голосовые подсказки?

Go to solution Solved by Joss,

Recommended Posts

как отключить голосовые подсказки? в меню нашел настройки звука только в одном месте, текущее состояние на скриншоте - выключено. говорит в динамик или если подключен через блютуз. лично мне по городу мешает достаточно сильно. а вообще функция конечно полезная

• Solution

Будет исправлено в ближайшем обновлении, пока можно включить "использовать медиа-плеер".

Еще варианты:

изменить аудиоканал на системный

удалить из папки с программой папку Voice

А меню-настройки-оповещения чем не вариант?

Это надо много галок снимать. А где я и Миша сказал, надо один пункт поставить.

Это надо много галок снимать. А где я и Миша сказал, надо один пункт поставить.

Зато надежно, и можно решить что-то оставить. А прореживать их там всё равно надо!

Зато надежно, и можно решить что-то оставить. А прореживать их там всё равно надо!

Здесь задается четкий вопрос: как отключить голосовые подсказки.

У ситигида ведь нет никаких лишних подсказок, как, например в навителе "соединение со спутниками установлено". Он лишнего не скажет. Поэтому здесь не стоит вопрос что-то отключить, а что-то оставить. Здесь стоит вопрос отключения вообще всего.

У СитиГИДа ведь нет никаких лишних подсказок, как, например в навителе "соединение со спутниками установлено". Он лишнего не скажет.

Как минимум надо отключать:

-при выезде на перегон

-длинный перегон (периодически)

-о маневре дополнительно

-при сбое связи с сервером

Как минимум надо отключать:

Кому надо?

Топик-стартер вполне четко спросил - как отключить подсказки. Я тоже понял, что он хочет поглядывать на рекомендации, а звука не слушать вообще.

• 2 weeks later...

Уважаемые разработчики, исправьте пожалуйста баг, когда звук выключен, канал переключен на системный, а ситигид все равно пытается воспроизвести подсказку. У меня по блютуз динамики в машине подключены, так музыку с телефона слушать невозможно - в момент подсказки программа останавливает воспроизведение музыки и на время подсказки ничего не воспроизводит. Затем воспроизведение музыки возобновляется. Бесит жутко.

Пожалуйста, сделайте функцию отключения звуковых подсказок корректной.