Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Запутался с регистрацией на андроиде

Recommended Posts

Всем привет!

Подскажие кто знает ?

Приобрел головное устрой в автомобиль с андроид боксом

и установил туда из плей маркета сити гид

через пробных 15 дней катания и тестирования он заблокировался и сказал купить лицензию

я купил за 1500 тысячи лицензию россия

ввел лицензионный номер , все работает

не пойму как теперь зарегистрировать программу

объясните на пальцах , вроде как можно в самой программе зарегить автоматически , но немогу найти где

а можно создать аккаунт на сайте со своим паролем и менем

но я ввел уже номер лицензии и все работает

подскажите как ее теперь зарегестирировать )) куда  жать и что делать , боюсь напортачить

Edited by dcode

Раз работает, регистрация прошла успешна, пользуйтесь на здоровье. И не надо других "движений" :)

спасибо!!!

Если Вы хотите иметь свои Л/П (логин/пароль), которые удобны для запоминания, то в программе спишите присвоенные автоматически и идите на сайт в ЛК (личный кабинет). Там их можно поменять на удобные, но делайте это попеременно: сначала поменяйте логин и выйдите из ЛК, а затем войдите по новой и поменяйте пароль. И не забудьте потом их поменять в программе на головном устройстве.

• 4 weeks later...

У меня похожее, прикупил новый смартфон для навигации в авто (6 дюйм.) Решил переставить СГ со старого (кирпич). При загрузке с Маркета ткнул не туда пальцем (да/нет) и получил триал 8.626. Карты скачал под свою лицензию (Вся Россия) и пару дней потестил-все ок. Ввел свою лицензию (вся из цифер) и активировал (вручную)-все работает, но позднее заметил что в программе логин и пароль изменились, похоже остались от триаловской ( APX... ),я их сразу не записал. В личный кабинет по этому логину и паролю зайти не получается, а по старым родным (что на лицензии)- пожалуйста. Срок триала вчера закончился, вроде все продолжает работать (пробки идут). Как поступить? Оставить в смартфоне эти (логин/пароль) предположительно триаловские или принудительно заменить их на те что указаны в лицензии. Вроде я использовал последнюю (3-ю) попытку ручной активации, а за новым смартфоном уже замечено пару глюков, вдруг лицензию еще переставлять придется.

Вот как-то так...

Для активации лицензии СитиГид на новом устройстве необходимо:
1. Написать на адрес технической поддержки письмо, в котором необходимо указать:
Тема: Переактивация лицензии.
Шаблон текста письма:
    1. Ваш номер лицензии (Идентификационный номер) СитиГид.
    2. Ваш "логин" (имя пользователя на сайте www.probki.net).
    3. Название Вашего старого устройства и его операционную систему, а также название нового устройства и тип его операционной системы.
2. Дождаться ответа от поддержки в котором Вы получите подробные инструкции для переактивации.
Внимание! До активации лицензии на новом устройстве Вы обязаны удалить программу со старого устройства. (При установке программы на дополнительное(ые) устройство с одним и тем же номером лицензии Ваш номер лицензии будет заблокирован сервером без возможности восстановления.)
* - перенос лицензии по программе лояльности рассматривается в индивидуальном порядке. В некоторых случаях Вам может быть отказано без объяснения причины.

http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx

zolotonik Если вы это мне ответили, то что мне теперь делать? Жить с тем что есть, или писать в тех поддержку?

zolotonik Если вы это мне ответили, то что мне теперь делать? Жить с тем что есть, или писать в тех поддержку?

​писать в тех поддержку

​писать в тех поддержку

​Так вроде все работает, чего людей беспокоить? Вот если сломается сразу и напишу.

Кстати, у меня перестал показываться логин-пароль в проге на андрюше. Я что-то пропустил?

Кстати, у меня перестал показываться логин-пароль в проге на андрюше. Я что-то пропустил?

​у меня кажет исправно, лэнгпак планшетный.

​у меня кажет исправно, лэнгпак планшетный.

У меня лэнгпаки альтернативные. Наверное, из-за них. Потом надо будет проверить.

Проверил. На стоковом планшетном тоже не кажет. Но все работает. Странно

Edited by arctec
  • 2 weeks later...

Как все сложно то..

Ок, тогда поясните, плиз такой момент. Вот у меня сдох старый девайс. Я покупаю новый.

Могу ли я сначала поставить СГ в режиме триала, протестировать, что все работает (параллельно переписываясь с техподдержкой на тему переноса лицензии), а потом уже ввести лицензионный код? Или нужно сразу из плеймаркета ставить какую то другую версию СГ и сразу вводить ему новый номер лицензии?

Вот у меня сдох старый девайс. Я покупаю новый.

Могу ли я сначала поставить СГ в режиме триала, протестировать, что все работает (параллельно переписываясь с техподдержкой на тему переноса лицензии), а потом уже ввести лицензионный код?

Да-да-да! Вот это Вы и должны проделать! Т.е. сам спросил - сам и ответил ;) 

• Upvote 1

Ну, у меня процедура "пересадки сознания" прошла успешно и очень быстро. Но инструкцию писали немцы :) Самый главный момент, что надо включить все сетевые интерфейсы ДО активации лицензии, указан ПОСЛЕ того пункта инструкции, где велено ввести этот самый код.
У меня, правда, как-то прокатило все равно. Хотя симкарты не было вставлено в этот момент, активировалась по WiFi, но работает теперь и так и сяк.

• Upvote 1
  • 3 months later...

уточните плиз, так теперь не надо на сайте в ЛК Активируемая лицензия и Код устройства вписывать? код устройства найти не могу...)

и не могу понять как добавить одну карту региона у меня после триала куплена 2столицы+регион

ну и как я понимаю, в ЛК версия программы не актуальна...ибо там 7.8 а на гугле 8.4

Edited by Пенни

А у меня после последнего обновления не получается обновить карты. Ошибку выплевывает. У кого нибудь такое есть?

А у меня после последнего обновления не получается обновить карты. Ошибку выплевывает. У кого нибудь такое есть?

Карты на внешней карте небось?

Я не возьмусь сказать, нововнесённая это бага или что -- несколько человек жаловались на невозможность переноса карт на последней версии. С другой стороны, у большинства всё в порядке. Возможно, этот релиз как-то иначе воспринимает путь, что даёт плачевный результат на отдельных реализациях ведроида. Но всё это домыслы и предположения. Я проверить не могу -- у меня 4.0.4 и 4.3 и, естественно, всё нормально.

Здравствуйте! Подскажите можно ли перенести лицензию на nokia x/x2 с aosp 4, в них не предусмотрен play market

А вверху форума в инструкциях не искали? Нам для решения Вашей проблемы нужны данные операционных систем этих девайсов, тогда и подскажем. А лучше почитайте тут: http://support.probki.net/kb/c23/category.aspx

Edited by leshiy333