polpred Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 (edited) В 12.01.2016в21:49, Alex234 сказал: По Карелии полистал - в других местах аналогичная история. Смотрите Сибирь от СГ. Новосибирск, Барнаул , Красноярск... ОСМовцы рисуют свои "огороды" черезчур разрозненно - где густо, где пусто и крайне разнообразно - где-то как профи , а где как малыши гуашью . А МИТовцы, вернее конторы которые готовят для СГ карты - отрисовывают территории может быть и системно - но мееедленно.... Edited February 21, 2016 by polpred 1 Quote Link to post Share on other sites
polpred Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Кажется уже писал как услышал -"Барнаул? А какая у вас там валюта?" Может быть ящик что-то изменит?... или СитиГИД? ТЕЛЕКАНАЛ «РОССИЯ 24» РАССКАЖЕТ О БАРНАУЛЕ Цикл передач о краевом центре стартует 21 февраля Новый проект «На первом плане. Барнаул» стартует на телеканале «Россия 24» 21 февраля. В программах расскажут о значимых для города событиях, людях, местах и датах. Зрителей ждут актуальные интервью, живые темы, - сообщает пресс-центр администрации города. Отмечается, что выпуски будут идти каждое воскресенье в 19 часов. Quote Link to post Share on other sites
Leonid911 Posted March 28, 2016 Share Posted March 28, 2016 Крым тут есть?) Quote Link to post Share on other sites
Sevar7867 Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 В 11.01.2016 в 23:21, Andy80 сказал: Если бы все было так просто... А кто даст такое право МИТу? Не, они, конечно, и сами ОСМ карты скрутили, на некоторых даже пробки работают. У меня только один вопрос - кто мешает воспользоваться честными двумя неделями триала и решить - покупать или нет? Купил - пользуйся как есть. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Я так в прошлом году решил попробовать. До Москвы, дабы проверить, закачал СГ карты Тверской и Новгородской. После первого же выключения навигатора на обед... получил сообщение, мол - давай, до свиданья, триал у тебя... Сейчас (через пару дней) на Крым, вот и думаю, может таки по OSM ехать и не заморачиваться с покупкой? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts