yuri_kov Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 Улучшенный алгоритм маршрутизации как объезжал несуществующие пробки так и объезжает. Предыдущая версия (никаких пробок при движении по синим стрелкам нет) Текущая версия 8.2.600 Link to post Share on other sites
Popular Post sd3ton Posted January 3, 2015 Popular Post Share Posted January 3, 2015 Ничего не стало лучше с автомасштабом. Сегодня ездил в Финку и обратно. Просто заколебался возвращать его в 3D. В конце-концов отключил автомасштаб вообще. Да не тут-то было! Периодически масштаб все равно менялся. Одно радует, что хоть в 2D не переключался. Если честно, то первый раз за все годы пользования программой так сильно возмущаюсь. Я конечно не программист, но не могу понять почему так сложно нормально автомасштаб сделать? Я пользуюсь пятью программами навигации, а проблемы только с СитиГидом. Реально автомасштаб достал. Для меня эталоном в этом вопросе является AutoMapa. Прекрасно отрабатывает при изменениях скорости, при маневре увеличивает максимально, никогда поворот не проскочишь. И в пользовательских настройках его можно изменять под себя. В остальных программах просто нормально работает данная функция. Во всех, кроме СитиГида. 7 Link to post Share on other sites
erik956 Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 sd3ton, Разделяю ваши претензия, на последних версиях намудрили с авто масштабом при "фиксированном наклоне", туда ещё прибавили "обзорный автомасштаб", ничего не работает должным образом и колдовство с файлом автомасштаб ни к чему не приводит, приходится отказываться от автомасштаба и пользоватся "ручками". Думаю исправят в последующих новшествах. Честно, достает... Link to post Share on other sites
voidim Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Привет! Посмотрел,покажите обнову нет там такой версии есть 8.2.584 Link to post Share on other sites
erik956 Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 voidim, временно приостановили обновление. Link to post Share on other sites
Popular Post catmanspb Posted January 4, 2015 Popular Post Share Posted January 4, 2015 Я обычно мало пишу. Больше читаю. Но сейчас решил высказаться.. Сегодня обкатывал очередной свой смартфон на 4.4 андроиде. В котором 4 гига внутри + SD на 32Gb. Для простых людей смартфон. Не ётафон2 за 40 штук и не HTC за 20 штук, которые видимо рекомендованы под СитиГИД. Вот разные всякие навики поюзал и ВСЕ, блин, они, кроме СитиГИДа, без проблем работают с SD картой. Один только СитиГИД втупливает на старте, если карты лежат не во внутренней памяти. И по жести висит труба, когда карты всей России сливаются на эту же SD, а не внутрь. Если внутрь - вроде как адекватно работает. Навител, 7дорог (бесплатная!!) и та не видит проблем, если её карты класть на SD. Даже удобно предлагают выбрать место где расположить контент!! А тут за бабки (не хочется об этом говорить в укор, но всё же), и выёживайся сам придумывай как быть. Вот скрин из 7дорог. Удобно и понятно предлагают выбрать куда класть контент. И, повторюсь, я НИЧЕГО руками не заполнял. Просто крайне удобно выбрал место хранения из предложенных, где места побольше. И тормозов при старте и работе у 7дорог, как и у остальных, НЕТ. Из чего лично я делаю вывод, что большинство навиков готовы к работе с 4.4 андроидом, а СитиГИД нет. Может (глупые предположения) вся проблема в пути? Все приложения (все навики) = SD cardAndroiddataимя_приложенияфайлы_для_использования СитиГИД = SD cardAndroidobbcityguide.probki.net Огромная просьба, просто ГИГАНТСКАЯ просьба, вместо всяких бесполезных плюшек и "Других исправлений" в каждой последующей версии (ведь уже давно эта проблема) исправить СНАЧАЛА эту проблему, чтоб можно было более менее нормально пользоваться СитиГИДом на трёх (разных) моих (как вижу по форуму - не только у меня эта проблема) устройствах, чтоб потом уже в штатном режиме дискуссировать о вкусах/проблемах в маршрутах и т.п. 6 Link to post Share on other sites
igor_sm Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 voidim, временно приостановили обновление. Как-то странно приостановили. Жене на её стареньком смарте с андроидом 2.3 я позавчера обновил. А мне гуглоплей предлагает только удалитьоткрыть СГ... Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 ну как раз примерно позавчера и приостановили. Тем кому прилетело - тем прилетело. Тем кому нет - пока и не прилетит. Но не переживайте, волшебную кнопку вызова вертолета туда все еще не приделали. Что-то подкрутили, что-то поломали, все как обычно, никакого прорыва. Link to post Share on other sites
Maxell Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Хочу удалить карту Москвы, чтобы не просила обновлений. Достоточно ли для этого просто уничтожить файл '99Mos.cgnet'? Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Хочу удалить карту Москвы, чтобы не просила обновлений. Достоточно ли для этого просто уничтожить файл '99Mos.cgnet'? + файл атласа. Он создастся вновь при запуске. 1 Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Хочу удалить карту Москвы, чтобы не просила обновлений. Достоточно ли для этого просто уничтожить файл '99Mos.cgnet'?1)если программа сама просит обновить карту Москвы, то эта карта участвует в маршруте, а значит нужна 2) если нужно при нажатии кнопки "обновить отдельные карты" сделать так, чтобы Москвы не было в списке, то так не выйдет - карта присутсвует в списке вашей лицензии 2 Link to post Share on other sites
dimonbest Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Разворот в точке будет когда то реализован? Чтоб не было таких "улучшенных" маршрутов! Link to post Share on other sites
Joss Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 dimonbest, Дмитрий, Вы часто ездите на расстояние 100 метров с использованием навигатора? Если часто - отключайте навигатор. Есть более важные задачи, которые нужно реализовать. 1 Link to post Share on other sites
Popular Post SMitri4 Posted January 5, 2015 Popular Post Share Posted January 5, 2015 (edited) dimonbest, Дмитрий, Вы часто ездите на расстояние 100 метров с использованием навигатора? Если часто - отключайте навигатор. Есть более важные задачи, которые нужно реализовать. Из-за неумения разворачиваться в точке программа зачастую подводит меня к дому с километровыми объездами. И это лишь один из примеров. Edited January 5, 2015 by SMitri4 3 Link to post Share on other sites
dimonbest Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Собственно SMitri4 ответил на Ваш вопрос. Из-за неумения развернуться в точке может быть неоптимален общий маршрут. Ну и хочется вернуться к двум вопросам: 1. Сортировка треков от новых к старым. 2. Работающий поиск ПОИ вдоль маршрута. Когда же, когда? Link to post Share on other sites
Joss Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Разворот в точке есть в планах, будет реализован в порядке очередности. 1 Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Собственно SMitri4 ответил на Ваш вопрос. Из-за неумения развернуться в точке может быть неоптимален общий маршрут. Ну и хочется вернуться к двум вопросам: 1. Сортировка треков от новых к старым. 2. Работающий поиск ПОИ вдоль маршрута. Когда же, когда? К сортировке треков добавилась легенда, которая теперь наоборот. Очень неудобно. Link to post Share on other sites
Joss Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 1. Будет в будущем 2. Уточняйте. Если речь идет о поиске по всем картам, через которые проложен маршрут, то в ближайшее время этого не будет. Link to post Share on other sites
dimonbest Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 2. Уточняйте. Если речь идет о поиске по всем картам, через которые проложен маршрут, то в ближайшее время этого не будет. Речь идет об одной карте. Примеры давал не раз на гугл+. Из проблем: 1. Находит малое количество ПОИ (даже по сравнению с версией СГ7). 2. Остались проблемы с расчетом расстояния до ПОИ. Михаил, куда мне выложить (отослать) примеры ошибок, чтоб они не потерялись и были услышаны? Link to post Share on other sites
Joss Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 dimonbest, betatest (собачка) probki.net Link to post Share on other sites
Юрий Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Вот уже и 5 января а обновления все нет и нет? Link to post Share on other sites
naghiyevu Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Обновление пока приостановлено. Видимо есть критическая ошибка, которую нужно исправить. Sent from my SM-G800H using Tapatalk Link to post Share on other sites
Юрий Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Спасибо! БУДЕМ ЖДАТЬ! Link to post Share on other sites
sema1967 Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 прога выпадает,после звёздочек,...кто как поборол ? Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 (edited) Удалить advpoi.bkm в папке с картами и папку advpoicache в корневой папке СитиГИДа Edited January 5, 2015 by MonoRAil.kz Link to post Share on other sites
Recommended Posts