Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Карта 98SPb 17.x (дороги, запреты поворотов, закрытия и т.д.)

Recommended Posts

• Replies 837
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Потому, что относительные цвета. Три волоса на голове -- это мало, а три волоса в тарелке супа -- это много.

strannick, ежедневное ложное оповещение о превышении скорости еще на полосе торможения на любом съезде с КАДа достало. Я об этом писал уже очень давно.

Там стрительный забор. Действительно закрыто.

Posted Images

1. К-Руока на месте сгоревшей К-Рауты имеет уже более человеческую форму, чем ее предшественница:

2. Странно. ГАТИ опять рапортует о закрытии ул.Зои Космодемьянской, а я сегодня с утра опять видел беспрепятственно едущие по ней машины, и ни заборов, ни техники... Но пусть пока повисит закрытой (чай, не самая важная магистраль), вечером попробую по ней проехать и уточню.

roadtraffic, здравствуйте!

Уже не первую неделю на этом участке ведутся дорожные работы с изменением схемы движения. Теперь здесь будет разрешён заезд и выезд к супермаркету "О'Кей". К сожалению большим помочь не могу :( Каждый раз еду с шефом и нет возможности походить и посмотреть.

attachicon.gifIMG_20150121_220848.jpg

Спасибо!!

А Вы уверены, что работы уже закончены? Я там был несколько дней назад и было перекопано, причем не было похоже, что завершение близко.

Или имеется в виду что нужно учесть на будущей карте?

Edited by samol

Или имеется в виду что нужно учесть на будущей карте?

Именно! ;)

С Софийской закрыли поворот налево на Южное шоссе, если ехать от Славы. Там похоже, вообще перекопали и Софийскую не пересечь пр Южному шоссе, но надо уточнять,когда светло будет.

Кто ездит в районе пл. Мужества

подтвердите или опровергните, мне говорят, что этот маневр запретили, на Тореза стоит знак "Только прямо", я понять не могу, он только к карману относится или к Воронцову переулку тоже

Кто ездит в районе пл. Мужества

подтвердите или опровергните, мне говорят, что этот маневр запретили, на Тореза стоит знак "Только прямо", я понять не могу, он только к карману относится или к Воронцову переулку тоже

attachicon.gif2015-01-23_9-40-01.png

По логике пдд, там карман примыкает к переулку только, и выезд на Тореза как с переулка идет. Раньше запрета не было, был запрет с переулка в карман. Гляну, если буду там что нового.

Сестрорецк. Одностороннее движение - знак перенесли метров на 20 от ул. Токарева вглубь, но он там есть! 

СитиГИД стал водить от Игрушечного переулка на улицу Токарева, против шерсти - под КИРПИЧ....

22 Янв 2015 - 11:25 PM samol писал: Или имеется в виду что нужно учесть на будущей карте? Именно!

Тогда пока закроем :)

alexeyT4, - Спасибо за информацию! Отметили. 

sen_black, - Спасибо за замечание! Поставили одностороннее на всем ребре целиком, чтобы не вело под кирпич. Сможем разделить ребро и отметить одностороннее правильно сможем при переизданиях карты. 

roadtraffic, здравствуйте!

г.Сосновый Бор. Просьба добавить заезды в гаражи, войсковые части и к общежитию.

Спасибо!!

можно налево и во двор, и из двора

http://forum.probki.net/uploads/monthly_01_2015/post-33429-0-86515000-1422174522.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_01_2015/post-33429-0-41767600-1422174523.png

roadtraffic, пользователь жалуется, что программа ведет его по пешеходной части 6-7линии.

Возник вопрос: "какой статус присвоен  участку 6-7линии между средним и большим?". она не пешеходная (белая), не перекрытая (серая), она какая-то зеленая

И сделайте Малую Конюшенную и Малую Садовую "пешеходными", сейчас они "перекрытые дороги". Пешеходную Малую Конюшенную можно соединить с Невским

http://forum.probki.net/uploads/monthly_01_2015/post-33429-0-40273500-1422255887.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_01_2015/post-33429-0-77490800-1422255890.png

С Софийской закрыли поворот налево на Южное шоссе, если ехать от Славы. Там похоже, вообще перекопали и Софийскую не пересечь пр Южному шоссе, но надо уточнять,когда светло будет.

Ехал в субботу по Южному шоссе со стороны Бухарестской в надежде повернуть на Софийскую налево (как рекомендовал СГ). Был неприятно удивлён невозможностью исполнения такого манёвра.

На картинке указал, как установлены ограждения:

Соответственно:

При движении по Софийской от Славы - только прямо.

При движении по Софийской от Димитрова - прямо и направо (разворот запрещён)

По Южному от Бухарестской - вообще не проехать (народ через заправку едет)

По Южному от Агатова пер.  - только направо.

с Тореза нельзя направо.

из кармана можно направо на воронцов

Edited by Yoхан

Интересно, а это как?

Корректура из будущего?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...