Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

После обновления карт не работает поиск адреса

Go to solution Solved by SanR,

Recommended Posts

в смысле одновременно? в одной папке ситигида лежат две карты и в другой папке ситигида лежат 2 карты :)
а что билд за последние 2 года менялся? когда выходили обновления я обновлял, но уже 2 года ничего не делается, при включении пишет что то там на тройки вроде бы заканчивается :) это же единственное место где можно билд посмотреть. больш нигде, ни в имени файла, ни в личном кабинете.

1. Я про то и говорю. Это же ж СЕ. Убери из аппарата (с карточек, из памяти, отовсюду)  ВСЕ карты, кроме двух. Вообще все. Где оставлять -- тебе виднее. Я бы для начала оставил в дефолтовом каталоге.

2. Мне-то отсюда тем более не видно, чтол у тебя установлено. Если 133 -- то всё нормально.

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Парни, всем спасибо.   В общем я сам дурак. По непонятной причине карта 98Spb.cgmap скачалась на 2/3, причем ошибок не было ни при скачке не при загрузке карты в Ситигид. Скачал карту еще раз и все

Было бы прикольно. "Программа лояльности", ага. А вот лично я бы попробовал подсунуть эти карты Ситигиду 7.8.2.132 для карписи (ну, или другой СЕшке, благо у меня есть еще и 610й тексет в горячем ре

Привет всем. Была аналогичная ситуация "город Санкт-Петербург и на этом все - выбрать улицу я не могу". Помогло   Спасибо.

1. Я про то и говорю. Это же ж СЕ. Убери из аппарата (с карточек, из памяти, отовсюду)  ВСЕ карты, кроме двух.

ну так и было, это потом я еще один каталог сделал с СГ, в итоге в новом поиск работает, в старом все по прежнему

какие файлы надо перенести чтобы не настраивать все по новой, не вводить лицензию и т.д.?

licence.* и setting.ini из папки с программой и poi.bkm из папки с картами (при наличии избранного).

Ну тогда уж и qm.dat, и route.dat (или как там маршруты в семёрке кличутся?).

чтоб не настраивать заново Ёменю. У меня 12 пунктов, и перенастраивать неинтересно.

routes - чтоб сохраненные маршруты (иф эни, кагарцца) не потерять.

если каждое утро едешь на работу, завозя по пути детей в садик и в школу, да жену на работу - можно не ставить каждый раз 3 пром. точки

Файлики перенес, вроде все работает, что было с поиском не понятно. Труп СитиГида все еще подает признаки жизни, во всяком случае часть его еще функционирует :)

Надеюсь такие пляски с бубном не нужно будет делать после каждой смены карт

Блин, я даже при переносе карт и настроек с тексета в ладу бубен не расчехлял... Не, все-таки я видимо везучий.

Блин, я даже при переносе карт и настроек с тексета в ладу бубен не расчехлял... Не, все-таки я видимо везучий.

Наоборот, неудачник.

Никакого драйву, всё предсказуемо.

А как же адреналин, когда через час выезжать, а прилетевшее обновление ставит в известную позу навигацию?

Как же без разминки для мозгов пользовать СГ? Когда всё по инструкции (которой, кстати, до сих пор нет:rolleyes:) -это же скучно!

Не, однозначно - невезучий:P

А как же адреналин, когда через час выезжать, а прилетевшее обновление ставит в известную позу навигацию?

ага, еще когда не было андроида и обновления по воздуху, я сажусь в машину 30-ого декабря выезжать на НГ в эстонию и прилетают сообщения об обновлении карт :) включая карту эстонии или таллина не помню уже :)

• 4 months later...

Купил и установил программу, скачал карты,точный адрес  не ищет( то есть город находит , а дальше даже ввести не даёт) карты последние вродеv.29.1 от 28.12.2015

, я правильно понимаю, что достаточно в программу вставить карты  Россия (CG) (cgmap) или дополнительно ещё карту региона надо?

Ну а в   Россия (CG) (cgmap)  адреса не входят?Просто на навителе там пакет Россия скачиваешь, а тут что мне надо карты всех регионов выкачивать?

Ну а в   Россия (CG) (cgmap)  адреса не входят?Просто на навителе там пакет Россия скачиваешь, а тут что мне надо карты всех регионов выкачивать?

Ага! Карта "Россия" - это скелет из основных дорог. А далее качаем нужную/нужные область(и).

Ну, как-то так...©

Ясно, спасибо, а все эти карты тоже заливаем в CGMaps,верно?

• 1 month later...

Что-то перестал работать адресный поиск. Могу выбрать только Россию, а Москву уже не знает. Версия 7.8.1.122. 

Что-то перестал работать адресный поиск. Могу выбрать только Россию, а Москву уже не знает. Версия 7.8.1.122. 

обновитесь до 7.8.1.133

6 часов назад, aka_serge сказал:

Для корректной работы поиска на ВинСе, нужно установить последнюю версию карты региона и обязательно последнюю версию обзорной карты России.

4 часа назад, Fanat_SPB сказал:

обновитесь до 7.8.1.133

Лучше не экспериментировать, берите 7.8.2.133 )))

14 часа назад, Fanat_SPB сказал:

обновитесь до 7.8.1.133

9 часов назад, hab сказал:

Лучше не экспериментировать, берите 7.8.2.133 )))

Спасибо, помогло.