Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

• Replies 875
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

кмк, спит он, а пока спит ... идакатынахеротседова

Добавил . Функцию "Показывать  Ё меню на старте" 

подправил скин  скин без шпал для  626                https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry

Posted Images

LEXAND SC-7 PRO HD

Это потому что там 2 симки и вайфай, на таких девайсах c определением imei всякое случается.

Сколько симок установлено в аппарат?

Это потому что там 2 симки и вайфай, на таких девайсах c определением imei всякое случается.

Сколько симок установлено в аппарат?

стоит2 симки билайн и мтс-- интернет в момент установки скина был отключен-мтс...вай -фай как бы тоже не был включен

пробуйте  https://yadi.sk/d/pqIcS3o2esvJi

Шпалы выглядят неплохо.

А можно пару вопросов? Да чего я спрашиваю, все равно ж я их задам:

1. Второй маневр специально полупрозрачный? А на ходу нормально видно?

2. Расстояние до второго маневра специально без окантовки?

3. Чисто ради эксперимента - не пробовали тексты, которые на карте - скорость, расст.до второго маневра, дата-время, названия улиц, параметры маршрута (расст.и времена) - инвертировать? То есть сделать белыми с черной окантовкой?

Мне показалось, что они начинают гораздо сильнее выделяться на фоне картографических текстов (особенно те, которые мелкие). Хотя на подложке может и не сильно что изменится, но "висящие" тексты - время, скорость, расст. до 2 маневра - должны наверное стать еще читабельнее.

Шпалы выглядят неплохо.

А можно пару вопросов? Да чего я спрашиваю, все равно ж я их задам:

1. Второй маневр специально полупрозрачный? А на ходу нормально видно?

2. Расстояние до второго маневра специально без окантовки?

3. Чисто ради эксперимента - не пробовали тексты, которые на карте - скорость, расст.до второго маневра, дата-время, названия улиц, параметры маршрута (расст.и времена) - инвертировать? То есть сделать белыми с черной окантовкой?

Мне показалось, что они начинают гораздо сильнее выделяться на фоне картографических текстов (особенно те, которые мелкие). Хотя на подложке может и не сильно что изменится, но "висящие" тексты - время, скорость, расст. до 2 маневра - должны наверное стать еще читабельнее.

1. 2  можно сказать специально -не нравятся мне рамки . Я бы и на 1 убрал но нормально  не получается    3 можно попробовать . но для себя я подложки (рамки) убрал . 

кнопка + не работает

А она нужна? 

кнопка + по-моему всем всегда нужна..во всяком случае..до сих пор так было..ведь кнопка - то работает...

А если вот так :

attachicon.gifpost-16372-0-51325800-1424818000.png

а движение по полосам куда? наверх даже не предлогайте

кнопка + по-моему всем всегда нужна..во всяком случае..до сих пор так было..ведь кнопка - то работает...

посмотрю .пока это не принципиально. мешает  выключите в настройках

Еще раз повторюсь . Чаще всего езжу с IGO . интерфейс IGO меня полностью устраивает . Расположение элементов буду стремиться сделать как в нем.  Все остальное за доп деньги.

Неплохо, но мне кажется нужно отделить информацию от карты (может цветом, может полупрозрачными подложками и т.д.)

Все остальное за доп деньги.

Оплату гарантирую, но после доработки ;)

Осталось опустить пониже "+" и "-", сделать "плюс" рабочим и что-то решить с подложкой второго манёвра.

1. у меня наложение высоты на масштаб...

2. компас закрыт расстоянием до финиша...

3. стрелка наклона под верхним бар...

4. время и дату можно в верхний бар...

такой вариант 626 й  скина 

Что-то не то у правого края экрана:

Разрешение экрана 800х480. В настройках установлено 6" (в действительности экран 5,01")

не нравятся мне рамки . Я бы и на 1 убрал но нормально  не получается    3 можно попробовать . но для себя я подложки (рамки) убрал . 

А мы точно про одно и то же?

Я имел в виду не подложку-прямоугольник, а тысызыть (©/DiOs) outline -  обводку букв.

Штатно там черныйшрифт с белым контуром, но учитывая, что объекты на карте (улицы и т.д.) надписаны таким же шрифтом, то служебные надписи могут теряться.  А когда они наоборот - белые, обведенные черным, то сильно отличаются (в свое время мне кто-то тут насоветовал - моему ИМХу очень понравилось, хотя все фломастеры конечно разные...)

А мы точно про одно и то же?

Я имел в виду не подложку-прямоугольник, а тысызыть (©/DiOs) outline -  обводку букв.

Штатно там черныйшрифт с белым контуром, но учитывая, что объекты на карте (улицы и т.д.) надписаны таким же шрифтом, то служебные надписи могут теряться.  А когда они наоборот - белые, обведенные черным, то сильно отличаются (в свое время мне кто-то тут насоветовал - моему ИМХу очень понравилось, хотя все фломастеры конечно разные...)

попробую 

Оплату гарантирую, но после доработки ;)

attachicon.gifScreenshot_2015-02-25-14-44-13.png

Осталось опустить пониже "+" и "-", сделать "плюс" рабочим и что-то решить с подложкой второго манё

да не проблема 

да не проблема

Первый и второй манёвр можно/нужно взять у твоего скина.

PS: без маршрута пропадает "скорость" :(

• Upvote 1

dkltd, да! Наконец-то сбылась мечта :)

А можно ещё одну просьбу? Очень понравился чёрный маршрут с цветными треугольниками. И скорости охота видеть.

• Upvote 1

да маршрут щас добавлю , -- Вы стандартный просили .  Компас мой тоже добавлю.    Со скоростью сложнее. 

Edited by dkltd

dkltd, спасибо! Сегодня денюжков на инет подкину ;)

Посмотри, пожалуйста, ещё вот на это:

1. Знаки ограничений и предупреждений нужно сделать крупнее, как на телефонном скрине (для планшета мелковато)

2. А здесь перекрываются скоростью (без маршрута)

Спасибо огромное!!

Edited by leshiy333

Возможно Время и Дату разместить в верхнем правом углу (свободный серый прямоугольник), а знаки ограничения под скоростью.