Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

попробовал, обновил до 8.2.626.

Уважаемый dkltd, посмотрите как встал Ваш скин на моем разрешении 1280 х 800, слева вверху числа - стрелки поналезли друг на друга. "Растащите" пожалуйста!...

Интересно а МЕНЮ (скин) от alexey62 у Вас так же отображается? Или всё нормально?

Ссылка на скин у него в подписи

• Replies 875
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

кмк, спит он, а пока спит ... идакатынахеротседова

Добавил . Функцию "Показывать  Ё меню на старте" 

подправил скин  скин без шпал для  626                https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry

Posted Images

попробовал, обновил до 8.2.626.

Уважаемый dkltd, посмотрите как встал Ваш скин на моем разрешении 1280 х 800, слева вверху числа - стрелки поналезли друг на друга. "Растащите" пожалуйста!

зато в этой версии СГ программа показывает названия карт ОСМ-cgnet, скачанных с нового конструктора. В прошлой версии 8.2.584 были только числа - даты выхода и номера релизов

поправлю. 

dkltd, а можно для себя лично попросить? Соответственно и моих подопечных :)

Если не затруднит, то подписи на шпалах и финише сделать чёрными с белой окантовкой. На данный момент окантовка теряется в сером фоне и надписи кажутся малюсенькими. Не срочно, можно не торопиться.

dkltd, А можно влезу с советом?

Хочу предложить  - клетчатые флажки (и желтые тоже, и их маски), которые слева от параметров маршрута (над кнопкой меню) отзеркалить.

post-26514-0-52685500-1425240829.png

В штатном скине они, видимо, были справа от цифирок, и закругления на углах были адекватны. А сейчас как-то не очень. А если отмиррорить - будет наверное еще краше.

Edited by IШIN

у меня с этим скином проблемки:

1. наложение 2-го маневра на конверт

2. наложение стрелок перспективы на время и дату вверху и на расстояние до финиша и прочего внизу...

В ОСТАЛЬНОМ СКИН УДОБНЫЙ ООООЧЕНЬ !!!!!!!

Поправьте плиз....

dkltd, а можно для себя лично попросить? Соответственно и моих подопечных :)

Если не затруднит, то подписи на шпалах и финише сделать чёрными с белой окантовкой. На данный момент окантовка теряется в сером фоне и надписи кажутся малюсенькими. Не срочно, можно не торопиться.

без проблем

dkltd, А можно влезу с советом?

Хочу предложить  - клетчатые флажки (и желтые тоже, и их маски), которые слева от параметров маршрута (над кнопкой меню) отзеркалить.

post-26514-0-52685500-1425240829.png

В штатном скине они, видимо, были справа от цифирок, и закругления на углах были адекватны. А сейчас как-то не очень. А если отмиррорить - будет наверное еще краше.

да я про это думал , но руки пока не доходят -там " км" все портят  мне легче картинки перевернуть на 180. Нужно ночной причесать. Да с большим разрешением разобраться. Точнее с разрешением которое подхватывает day4. 

Edited by dkltd

у меня с этим скином проблемки:

1. наложение 2-го маневра на конверт

2. наложение стрелок перспективы на время и дату вверху и на расстояние до финиша и прочего внизу...

В ОСТАЛЬНОМ СКИН УДОБНЫЙ ООООЧЕНЬ !!!!!!!

Поправьте плиз....

разрешение какое?

1 исправлю со временем . 2 даже    заморачиваться не буду . то же с высотой и масштабом. 

Если не затруднит, то подписи на шпалах и финише сделать чёрными с белой окантовкой. На данный момент окантовка теряется в сером фоне и надписи кажутся малюсенькими.

Олег, это я его сбил с пути истинного на путь vlegoвский (он первый по-моему сделал такие надписи)

А то ИМХО черные цифры и буквы вообще теряются на фоне названий улиц и номеров домов:

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

Олег, это я его сбил с пути истинного на путь vlegoвский (он первый по-моему сделал такие надписи)

А то ИМХО черные цифры и буквы вообще теряются на фоне названий улиц и номеров домов:

attachicon.gifScreenshot_2015-03-01-10-50-20.png

-----

можно чуть потолще и по прозрачней шпалы сделать, как скажете   . На самом деле и ширину и прозрачность делал от балды . 

dkltd, а можно тоже личную просьбу?

Нужен стандартный, СГ скин, с их компасом и прочими...ТОЛЬКО С ПРОЗРАЧНО-СЕРЫМИ ШПАЛАМИ И ВРЕМЕНЕМ С ДАТОЙ В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ (в горизонтальном варианте)

Edited by pirat (bober777)

Ненене, я просто делюсь граблями, по которым сам погулял. А подстраиваться под мои идеи совершенно не надо, я себе все равно буду сам рисовать. У меня слишком много запросов, и они понятны только мне. :)

Мне в штатном скине не нравятся не только шпалы, но и панель маневров, и расположение элементов, и кнопки, и индикаторы, и компас. Так что я потихоньку строгаю свою буратину, наподобие своей СЕшной.

-----

dkltd, а можно тоже личную просьбу?

Нужен стандартный, СГ скин, с их компасом и прочими...ТОЛЬКО С ПРОЗРАЧНО-СЕРЫМИ ШПАЛАМИ И ВРЕМЕНЕМ С ДАТОЙ В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ (в горизонтальном варианте)

хлопотно . объясняли и я и  IШIN

как такой вариант для телефона

А по горизонтали как выглядит?

И еще одну хотелку описал в теме по обсуждению последнего релиза (на стр21 пост 411). Если не сложно посмотрите. (скрин уже успел удалить)

Edited by Алексей-67

как такой вариант для телефона

ИМХО, под индикаторы (пробки-спутник-батарейка) подложить бы какой-то фон (светло-серый? не знаю...) для читабельности. А то их плохо видно.

Опять-таки из опыта - на ярком солнце цвета перестают различаться, особенно, когда поглядываешь на экран краем глаза.

Так что начинает играть роль контрастность картинки.

Я обычно беру скриншот и перевожу его в оттенки серого.

И при этом обнаруживается, что красный от синего не отличить, и т.д. И некоторые элементы сливаются с фоном (так было со стрелками второгго маневра в штатном скине у 7ки, а уж эти мелкие индикаторы были там вообще не заметны).

Поэтому и добавлял контрастные окантовки к кнопками и индикаторам.

• Upvote 1

ИМХО, под индикаторы (пробки-спутник-батарейка) подложить бы какой-то фон (светло-серый? не знаю...) для читабельности. А то их плохо видно.

Опять-таки из опыта - на ярком солнце цвета перестают различаться, особенно, когда поглядываешь на экран краем глаза.

Так что начинает играть роль контрастность картинки.

Я обычно беру скриншот и перевожу его в оттенки серого.

И при этом обнаруживается, что красный от синего не отличить, и т.д. И некоторые элементы сливаются с фоном (так было со стрелками второгго маневра в штатном скине у 7ки, а уж эти мелкие индикаторы были там вообще не заметны).

Поэтому и добавлял контрастные окантовки к кнопками и индикаторам.

спасибо . думаю не подложку делать , а  в зеленый перекрасить 

IШIN, всё же чёрная надпись с белой каймой на сером полупрозрачном фоне должны смотреться читабельнее.

dkltd, когда переделаешь надписи в скине серык узкие шпалы для 626 (это не очепятка - это в подписи ;) ) - свистни :)

Предлагаю обозвать этот скин Дымчатым :D

• Upvote 2

...

Так что начинает играть роль контрастность картинки....

Вот и я об этом же раньше спрашивал.

Щас начнется зимнее солнцестояние, а потом и яркое лето не за горами....

Будем жаловаться - не видно, просить что-нибудь подделать...

IШIN, всё же чёрная надпись с белой каймой на сером полупрозрачном фоне должны смотреться читабельнее.

dkltd, когда переделаешь надписи в скине серык узкие шпалы для 626 (это не очепятка - это в подписи ;) ) - свистни :)

Предлагаю обозвать этот скин Дымчатым :D

свистну  может и сегодня.  только вот плодить не хочется. я в этих то путаюсь.