Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД для Android 8.2.584

Recommended Posts

• Replies 802
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Нда, печалька.  Смотря на последнюю бету, считал, что до релиза еще как до луны, но нет, ошибался.    Применительно к моему использованию:   Плюсы: 1. Отбрасывание хвоста маршрута.  2. Исправл

Вышел релиз СитиГИД навигатора 8.2     Улучшено - Реализованы новые алгоритмы маршрутизации - Уменьшего энергопотребление программы - Ускорен запуск программы - Обновлен интерфейс - Улучшено окно пр

Потому, что меню СГ никогда не представляло собой нечто доступное для простых граждан. Чтобы отыскать конкретный пунктик нужно перелопатить все ходы.

Posted Images

Надо кому-нибудь напоминать про бэкап избранного на сервер, на SDкарточку и на комп? :)

Ну, на всякий случай.

• Upvote 2

Ну, на всякий случай.
я я перед выпуском прошёл по цепочке релизов, начиная с первой семёрки -- потерь не наблюлось.
  • Upvote 1

Что там сказал водила хлебного фургона, проскакивая перед поездом? :)

А в маркете как обычно, постепенно будет появляться? 

А в маркете как обычно, постепенно будет появляться? 

внезапно и сразу

Хотелось бы подробности про новым алгоритмам маршрутизации. В чем они заключаются?

Что там сказал водила хлебного фургона, проскакивая перед поездом?
Это должны сказать те, кто беты ставил :) "Вы не пробовали принять снотворное и слабительное одновременно? Очень интересный эффект получается!"
  • Upvote 2

- Другие исправления

А торчащий из под первого маневра "м/ч" уберется когда-нибудь? :) (если что - чистая установка на Нексусе7)

Edited by olegts

Разочарован. Сколько раз во время тестирования напоминали о "звёздочках" при загрузке? Так и не исправили.

"Новые алгоритмы маршрутизации" тоже особо не порадовали (и так же упоминалось во время тестирования):

http://forum.probki.net/uploads/monthly_11_2014/post-30242-0-94236300-1415973668.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_11_2014/post-30242-0-45040000-1415973676.png

Как думаете: по какому маршруту поеду?.. Естественно, по "зелёному" (оптимальному и с точки зрения водителя и с точки зрения картографа, который правильно сделал участок дороги "жёлтым", медленным).

Но,блин, "новые алгоритмы маршрутизации".

Совершенно не вижу смысла входить в состав участников бета-тестирования, ибо не прислушиваетесь... Отписываюсь.

А зачем СитиГид темерь при старте быстренько моргает картой на середине загрузки (судя по звездам)? Какой-то неприятный эффект чтоли получился. Грузится что-то.. до середины прогрузилось, на экране появляется капта в 2D, прячется и продолжается зсгрузка. Раньше такого не было

И, субъективно, стал дольше завершать работу. Может показалось, конечно.

Android 4.2.1

• Upvote 2

/DiOs,

Не успел Вас поблагодарить в старой теме, как ее закрыли.

Примите благодарности здесь. 

до середины прогрузилось, на экране появляется капта в 2D, прячется и продолжается зсгрузка.
Только тебе, под большим секретом.
Перемести любую карту в основной каталог :)

Не успел Вас поблагодарить в старой теме, как ее закрыли.
Какая фигня, не обращайте внимания. Лишь бы работало.

Как думаете: по какому маршруту поеду?.. Естественно, по "зелёному" (оптимальному и с точки зрения водителя и с точки зрения картографа, который правильно сделал участок дороги "жёлтым", медленным).

Но,блин, "новые алгоритмы маршрутизации".

Совершенно не вижу смысла входить в состав участников бета-тестирования, ибо не прислушиваетесь... Отписываюсь.

Наверное, здесь ваши претензии не совсем по делу, т.к. то, что оптимально для вас, неоптимально для СГ. Ведь оптимальный=наибыстрейший для СГ, а других типов "оптимальных" маршрутов в СГ нет.

Мне думается, что в этом конкретном случае надо просить картографов сделать зеленый зеленее или желтый желтее

Совершенно не вижу смысла входить в состав участников бета-тестирования, ибо не прислушиваетесь...

Мы прислушиваемся ко всем, но для многих исправлений или улучшение требуется время, если их нет в этом релизе, они будут в следующем.

Сколько раз во время тестирования напоминали о "звёздочках" при загрузке? Так и не исправили.

У меня такая хрень на втором девайсе. У него 5'' экран. А на 4.7'' всё ок.

Только тебе, под большим секретом.

Перемести любую карту в основной каталог :)

А в чем сложность-то? Карты лежат там, где им и положено - CGMaps. Яж ничего не делал, кроме обновлений с Play-маркета.

Или теперь в основной папке помимо груды Dict* (можно было бы отдельную папку Dict под это выделить, хотя и не столь важно для рядового юзера) ещё и все карты должны лежать, чтоб всё это работало как надо?

Мы прислушиваемся ко всем, но для многих исправлений или улучшение требуется время, если их нет в этом релизе, они будут в следующем.

Это скорее всего отсутствие обратной связи типа "мы вас услышали, учтём (у всех оно носит разный смысл), спасибо".

Ведь оптимальный=наибыстрейший для СГ

Зачем его тогда называть "оптимальным", если есть слово "наибыстрейший" ? :)

Edited by catmanspb

Хлопцы! Гляньте, сортировку треков исправили, а то я ещё на работе.

Сколько раз во время тестирования напоминали о "звёздочках" при загрузке? 

Наползают на логотип? Видимо, сплэш не под все разрешения нормально нарисовали.

На китайчонке моем не наползает

А зачем СитиГИД темерь при старте быстренько моргает картой на середине загрузки (судя по звездам)? 

И не моргает.

Аппаратно-зависимые баги...

Из неозвученных улучшений (я бы вписал в стартовом посте) - в миникарте при поиске работает зум мультитачем (в 534 у меня не работал, только плюсом-минусом) Пустячок, а приятно.

Намного лучше(Nexus 7 2013)!! И грузится шутрей, и прорисовка маршрута, и менюшка удобней. Пока дома на коленке порадовался, надеюсь и прокладкой маршрута, при выезде, удивите)

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Карты лежат там, где им и положено - CGMaps.
Альтернативном, как я догадываюсь?

Проблема с обновлением и установкой карт в программе.
Информативненько так.

И не моргает. Аппаратно-зависимые баги...
Нет.

Из замеченного:

В предыдущих версиях в "моё меню" была поставлена кнопка - тип маршрута. Открываешь - появляется - оптимальный ....

В 8.2 нажимаешь тип маршрута и... выкидывает на карту. 

Чего за ерунда? Или это только я такой везучий.

P.S.  Тоже самое и с "Использовать GPS". Может ещё с какими-то кнопками тоже проявляется, но пока нашёл только эти

P.P.S  Устройство - Sony Xperia Z3

Edited by Drivlex

В предыдущих версиях в "моё меню" была поставлена кнопка - тип маршрута. Открываешь - появляется - оптимальный .... В 8.2 нажимаешь тип маршрута и... выкидывает на карту. 
Переустановить функцию не пробовали? Мне за зверьком идти далеко...
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...