Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

GeoNet 8.2.070

Recommended Posts

по существу какого вопроса? 

"я использую редкую схему вывода звука из программы при помощи сторонних устройств. почему у меня программа некорректно работает?"

по такому? мне кажется, что не совсем правильно требовать от разработчиков предусмотреть все. желательно, конечно, но...

???

по существу вопроса у вас есть что сказать?

Человек по существу и написал, не родной кабель с редкой схемой вывода звука - причем тут Ситигид то?

Вопросы к БМВ и ее реализации.

А по существу, - я доволен текущим билдом. Проблемы с регистрацией вроде как ушли, работает плавно, не глючит - чего еще нужно для счастья?

остальные программы, в том числе навигационные - так варварски со звуковой картой смартфона не обращаются. работает кабель везде, кроме СГ.

Проблема с исчезающими подсказками осталась.

Вообще-то, лично писал об этом баге еще на стадии тестирования. Почему не исправили-не знаю.

А нет ли какого-то общедоступного трекера багов СГ? Мне, как пользователю, вообще интересно, по каким багам ведутся работы, по каким нет, приоритеты и т.п.

Да, и схема вывода звука для всех айдевайсов с лайтнингом - стандартная. с ЦАПом внутри принимающего устройства. протестировать ф-ю можно было на любой док-станции со встроенными колонками. походу, это основной тип подключения смартфона к современному авто.

Проблема с исчезающими подсказками осталась.

А нет ли какого-то общедоступного трекера багов СГ? Мне, как пользователю, вообще интересно, по каким багам ведутся работы, по каким нет, приоритеты и т.п.

Нет

Sent from my iPhone using Tapatalk

по существу какого вопроса?

"я использую редкую схему вывода звука из программы при помощи сторонних устройств. почему у меня программа некорректно работает?"

по такому? мне кажется, что не совсем правильно требовать от разработчиков предусмотреть все. желательно, конечно, но...

Я тоже использую совершенно НЕ редкую схему вывода звука из телефона в аудиосистему автомобиля, эта схема такая же как вывод звука в док-станции. Именно через этот же кабель и заряд идет. Что редкого то? Вопрос то в другом: почему на предыдущем билде звук СГ работал корректно со звуком плеера и на кой хрен эту функцию поломали в нынешнем билде?

Ещё не тестил но у меня такой глюк уже давно со звуком поворота направо.

Что касаемо паузы при разговоре навика так это уже вроде как давным при давным давно на iOS... но раньше продолжала играть музыка.

Не, гнусавый "поворот направо" починили. Вопрос именно в останове воспроизведения музыки, а не приглушении как было раньше и как это сделано в программах других производителей.

С баром в горизонтали тоже несколько удручающи пропустили в релиз :unsure:  Куда катятся программисты и тестеры....

Обновление сделали, а глюк с пропаданием голоса остался. Как и прежде проявляется на коротких маневрах. Т.е. например, "поворот налево, а затем сразу поворот направо". При этом "направо" произносится так, что почти не слышно. После этого голосовое ведение по маршруту прекращается совсем. Сворачиваем программу через кнопку home, ждем ~10-15сек., снова запускаем. Голос появляется и проговаривает все маневры, которые успели совершить. Жутко бесит... Хотя заявлено было уже, начиная с 42-ой версии.

К модераторам: может имеет смысл переименовать тему на СитиГид, а не geonet? Ведь обсуждаем же СГ.

Так как наплодили две темы, добавлю и здесь-отсутствие отключения/приглушения звука уведомлений СГ при входящем звонке-это даже не баг, а дикий косяк! (iOS 8.1)

PS Буду ОЧЕНЬ благодарен, прилавшему в личку ссылку на/сам ipa предыдущей версии СГ!  Блин, каждый раз перед обновлением на новую версию, собираюсь делать бэкап существующей, но-забываю :(((

Edited by RodionSPb

Добрый день. Присоединяюсь. Поправьте пожалуйста звук, слушаю музыку через aux на iphone, музыка стопается, когда идёт звук от приложения. Помогает только повторный запуск, до первого оповещения, либо полное отключения звука в навигаторе. Верните плиз как было.

Так как наплодили две темы, добавлю и здесь-отсутствие отключения/приглушения звука уведомлений СГ при входящем звонке-это даже не баг, а дикий косяк! (iOS 8.1)

PS Буду ОЧЕНЬ благодарен, прилавшему в личку ссылку на/сам ipa предыдущей версии СГ!  Блин, каждый раз перед обновлением на новую версию, собираюсь делать бэкап существующей, но-забываю :((

Предыдущие чужие ipa не помогут, привязка к аккаунту..

В итоге, из-за глюка с музыкой, звук в навигаторе пришлось отключить... а учитывая, что отображение ДПОИ на карте так и не починили - ехать приходится вглухую и вслепую... прошу передать привет программеру, он молодец! :-Е~~~

• 1 month later...

А он вообще запускается? У меня на iPad mini после обновления от 30 декабря программа просто не запускается. Судя по отзывам в AppAtore - я не одинок

Объясните тупому, как в этой программе

а) удалить скачанные карты

б) сделать, чтобы в обновлениях карт не вылезало черт знает что - какие-то ОСМ карты все время предлагается скачать, которых нет на девайсе

Через Каталог карт/Атлас ничего не получается

Чистка кэша при помощи iTools решила проблему с запуском программы