Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

С Win_CE на Андроид. Как?

Recommended Posts

• 2 months later...
  • Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Покупайте лицензию на СитиГИД отдельно и проблем нет, переносите куда хотите (кроме iOS).       Вы видимо не в курсе как продается сейчас лицензия, так что не вводите людей в заблуждение, а то

Я что-то много раз видимо делал не так. Пишешь обоснованное письмо, указываешь номер лицензии, с какой платформы платформы или устройства на какую платформу или устройство надо осуществить перенос, пр

Ага. Не в курсе именно Evgeniy28, один из диллеров МИТ. Именно он не знает. Не смешите мои тапочки.

Posted Images

Ну а это уже вопрос не ко мне. Сайт не мой и не я это писал.

Это относится только к отдельно приобретаемым лицензиям.

Что касается комплектных, то их нельзя перенести даже на другой навигатор на WinCE. Она предназначена для работы только на устройстве, в комплекте с которым поставляется.

Переносил ОЕМ лицензию СЕ между тремя навигаторами без проблем.

Отправлено с моего Z30

Ну собственно говоря, ничто не мешает:

а) попробовать зарегистрировать лицензию на андройде;

б) написать в службу поддержки по вопросу переноса.

Прокатит - отлично. Ну а не прокатит, тогда уж покупать.

Этому совету я бы не стал уделять внимание! По пункту а) можно сразу лечиться лицензии.

По пункту б) есть же в "Базе знаний" четкая инструкция, зачем чего-то выдумывать, там все описаны, исключений из нее нет.

attachicon.gifСитиГИД.jpg     Прочтите внимательно.

Давайте не будем нести чушь. Не прикрепляйте к человеку ярлыки. Вы где то увидели что я написал про заинтересованность Евгения? Помогите лучше решить проблему, а развешивание ярлыков оставим троллям.

Жаль поздно увидел, тут речь идет о том, что Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО ее сменить в последствии не можете. 

• 4 weeks later...

А теперь хорошо подумайте.

Вы деньги платили разве за лицензию?

НЕТ! Вы платили за навигатор. А лицензия СитиГИДа просто была с ним в комплекте. Вы конечно можете сказать, что лицензия СитиГИДа заложена с стоимость навигатора и тем не менее аксиома - купили вы в первую очередь именно навигатор. Покупайте лицензию на СитиГИД отдельно и проблем нет, переносите куда хотите .

Продолжив аналогию, автозарядкой от навигатора я могу пользоваться тоже только с ним? 

И зарядка от нее мобильного телефона - нарушение лицензионного соглашения  :ph34r:

зарядка от нее мобильного телефона - нарушение лицензионного соглашения

Лицензионного - не лицензионного, но всё же... Вот, навскидку:

6889352.png

На хрен придумывать аналогии, когда есть лицензионное соглашение??? 

• Upvote 1

Лицензионного - не лицензионного, но всё же... Вот, навскидку:

6889352.png

Такая приписка есть практически на весь софт - что производитель не несет ответственности за порчу устройства и потерю данных при использовании софта.  Это предупреждение, а не запрет

На хрен придумывать аналогии, когда есть лицензионное соглашение??? 

Вопрос в том, что является обьектом купли продажи. Если программа, то все соглашения идут лесом. Но производители софта как правило продают не программы, а неисключительное право на ее использование. Вот тут они уже могут диктовать любые условия, например не использование программы на китайских автомобилях

В данном топике спор был о другом. О трёх буквах ОЕМ.

• Upvote 1

Переносил ОЕМ лицензию СЕ между тремя навигаторами без проблем.

Это вы к чему написали? То, что вы успешно делали такие переносы, не означает, что их официально разрешено делать.

Жаль поздно увидел, тут речь идет о том, что Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО ее сменить в последствии не можете. 

Только писать об этом нужно не здесь, а на сайте корректно описать.

но для меня лично "навигация" и "андроид" пока что понятия не очень совместимые. ИМХО, лучше Win-девайс.

На чем основано Ваше ИМХО? 

На чем основано Ваше ИМХО? 

Насколько я могу судить, имеется ввиду, что телефон презназначен в первую очередь, чтобы звонить по нему. А для навигации должно использоваться отдельное устройство. Правда те же навигаторы тоже есть на андройде...

Только писать об этом нужно не здесь, а на сайте корректно описать.

Это везде написано, даль, большинство людей сначала пробует, потом читает. 

имеется ввиду, что телефон презназначен в первую очередь, чтобы звонить по нему.

Ну, конечно, а WinCE специально для навигации разрабатывалось :)

• Upvote 1

Ну, конечно, а WinCE специально для навигации разрабатывалось

Ну вообще то говоря да, именно так и есть. Ибо винда СЕ ставится только на автонавигаторы, а они предназначены в первую очередь для навигации.

Может быть конечно я не прав, но по логике именно так.

Edited by Evgeniy28

Мой первый PDA был клавиатурник Casio Cassiopea с WinCE 1.0 (перешит на 1.1). Мой второй PDA был Philips Nino с тачскрином на WinCE 2.0...

Ну вообще то говоря да, именно так и есть. Ибо винда СЕ ставится только на автонавигаторы, а они предназначены в первую очередь для навигации.

Может быть конечно я не прав, но по логике именно так.

Ой Женя, ну зачем сначала писать, потом думать. Почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_CE

А винда СЕ ставится в качестве эмбидед в массу железок и живёт только благодаря этому направлению. Для навигаторов китайских она разработчику и в ... не упёрлась.

• 4 weeks later...

Добрый день, форумчане. Хочу с WIn CE перейти на Андроид. Соответствено подыскиваю девайс в ценновой категории 4000-6000 рублей. Требования 2 SIM: 1 будет использоваться чисто под трафик нвигации (осталась от навигатора), 2 под обычные звонки+немного мобильного интернета. Также, чтобы было GPS и GPRS. Установка минимум 2 навигационных систем, например, Ситигид и Гармин. Использование девайса: в автомобиле, легких походных условиях, дома. Экран от 5 дюймов. А, какие технические требования с учетом преспективы по моральному старению аппарата, тут я не специалист. Тут наткнулся на ссылочку по девайсам http://kitajskie-smartfony.ru . Кто что посоветует.

.

У моей супруги Самсунг SM-G350M с двумя SIM картами и версией Андроид 4.4.2. Диагональ 4,3". СитиГИД работает без проблем, да и остальные проги не вызывают нареканий. Телефон брали за 3900 руб. пол года назад. Смотрите и юзайте аппараты у продавцов сами. 

20150321_222704.thumb.jpg.ddcd45497e1ce2

У моей супруги Самсунг SM-G350M с двумя SIM картами и версией Андроид 4.4.2. Диагональ 4,3". СитиГИД работает без проблем, да и остальные проги не вызывают нареканий. Телефон брали за 3900 руб. пол года назад. Смотрите и юзайте аппараты у продавцов сами. 

20150321_222704.thumb.jpg.ddcd45497e1ce2

Спасибо. Посмотрю данный или аналогичный аппарат на Юноне. Но, у учетом того, что зрение у меня не айс, диагональ буду рассматривать от 5 дюймов.

Два гнезда под ПД? Выбирайте внимательнее.