Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде?

Recommended Posts

В 14.01.2016в13:25, Теодор Орестович сказал:

У меня простейший, подарили и я им очень доволен, все что нужно: игры тянет, интернет, фильм можно посмотреть,

Особенно конечно впечатляет игры и фильмы. Позвольте поинтересовать какие такие игры тянет ваш телефон? Шарики и змейки?

А экран какой? Это я о фильмах.

Edited by Evgeniy28
  • 2 months later...
  • Replies 327
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

это фантастика

-- Здравствуйте! Я представляю <...>, вам удобно сейчас говорить? -- Нет, у меня Samsung Galaxy Tab 10...

Что-то сомневаюсь. А для рыбалки/грибов тем более. Я так себе представляю - промерял глубины эхолотом, над ямками выставил точки в навигаторе, и на след.день в это же место прямым ходом, чисто по нав

Posted Images

Привет! Мне вот интересно, я раньше никогда не слышал про смартфоны Сяоми (надеюсь правильно написал), но на форумах пишут что хорошие телефоны. Кто разбирается скажите стоит ли мне брать этот смартфон http://priceok.ru/xiaomi/mi4c_3_32gb/mid1083783 ЗАранее всех благодарю;)

Недавно взял на Али Xiaomi Redmi 3. За эту цену ничего даже близко нет! Отличный телефон, шустрый, прекрасная автономность. Ну а Mi4 пожалуй покруче будет. Но дороже.

В 26.10.2014в21:27, maxsever сказал:

Поскольку, все  дешевые Алкатели, Леновы, ЗТЕ и прочая нечисть юзают МТКшки

О как!!! А я то наивный считал что у меня ZTE на QUALCOMM SNAPDRAGON!:P

16 час назад, Andy80 сказал:

Недавно взял на Али Xiaomi Redmi 3. За эту цену ничего даже близко нет! Отличный телефон, шустрый, прекрасная автономность. Ну а Mi4 пожалуй покруче будет. Но дороже.

Так и платформа от Qualcomm у этих смартфончиков. За такие деньги красота.

• Upvote 1
16 час назад, Andy80 сказал:

Плюсую, отличный аппарат!

• Upvote 1

а почем опиум (mi3) для народа?

с СПб где-то за 11500 цены начинаются

а если с алиэкспресс?

upd. в СПб за 11500 не купить, "предзаказ" :(

от 12700 да и конторы сомнительные, хотя чего тут ожидать ?

Mi3 - старая модель, наверное уже не продается. А Redmi 3 - свежак, на Али в районе 10000, с русским языком, доставка 2 недели.

К тому же на Али 29 марта распродажа начинается, могут быть дополнительные скидки )))

• 3 weeks later...
В 22.03.2016 в 13:05, katran1961 сказал:

О как!!! А я то наивный считал что у меня ZTE на QUALCOMM SNAPDRAGON!:P

Так и платформа от Qualcomm у этих смартфончиков. За такие деньги красота.

Одно другое не исключает. Не вырывайте мои слова из контекста. 

я на днях взял себе LG G4c, доволен. исходил из бюджета "в десять рублей попасть".

• Upvote 1
3 часа назад, Fanat_SPB сказал:

я на днях взял себе LG G4c, доволен. исходил из бюджета "в десять рублей попасть".

Действительно хороший аппарат!

10 минут назад, Fanat_SPB сказал:

тока чехол надо сразу брать quickcircle ;)

erik256, у тебя такой же чтоли?

У знакомого, теперь он может делать селфи жестом руки)))

Edited by erik956

Взял Highscreen Power Ice. Уложился в 10, заказав с Jd.com, пока работает. Посмотрим сколько проработает.

Стареньких Lenovo p770 пришлось поменять из-за умершего GPS

38 минут назад, Yoхан сказал:

Взял Highscreen Power Ice. Уложился в 10, заказав с Jd.com, пока работает. Посмотрим сколько проработает.

Стареньких Lenovo p770 пришлось поменять из-за умершего GPS

я то взял с оф. гарантией ;)

4 часа назад, Fanat_SPB сказал:

я то взял с оф. гарантией ;)

та же фигня ;) ссылка на JD была на оф.сайте highscreen, гарантия на РФ распространяется

• 2 months later...

Спасибо мудрому DiOsу, который тут похвалил как-то квалкомовские аппараты.

На днях купил жене аппаратик, он мне так понравился, что и себе такой же взял. (Ну только у нее красный, у меня черный...)

ASUS ZenFone go 452.

ЭТО ОГОНЬ!

Трек после хабасика впечатляет.

Стоит около 6500 в мегафоновских салонах. А свой брал в XCom-е. Там принимают к оплате сбербанковские спасибы, так что можно купить почти даром. Чуть позже покажу треки.

Отправлено с моего ASUS_452 через Tapatalk

Тупняки на светофорах:

c0c0538afbb01f32b7c3d719b06ad9df.jpg

Разворот на Литейном, с пропуском встречных около минуты:

38e27a7e79303abcc98d00fc90dc3868.jpg

Э

1 час назад, IШIN сказал:

Спасибо мудрому DiOsу, который тут похвалил как-то квалкомовские аппараты.

Давай будем корректны: моя мудрость заключалась только во внимательном чтении энторнетов :) Да, навигатор (было очевидно, что это будет полноценный смартфон, а не "навигатор" от азиатских друзей, который у меня тоже был/есть) я искал по двум простым условиям: квалкомовский чипсет и неамоледовский экран 6" +-0.2". Выбор был небогат, но я доволен.

Те же самые энторнеты говорят, что в последних МТК пофиксили очень много проблем с GPS/ГЛОНАС. Но ставят их сегодня не в малобюджетники, про которые мы говорим. Года через два да, пойдут во всё. Ну так года через два и посмотрим.

ОК, обвинения в мудрости снимаем!

За ашыпке прашю венить TapaTalk

да, на последних мтк (даже не в топ) gps стал лучше, девайс лыжа в подписи

После обновления на 6 андроид, LG Spirit, на МТК, стал значительно шустрее в GPS

14 часа назад, IШIN сказал:

Чуть позже покажу треки.

Треки сами по себе, наверное, не очень интересны. Интересно сравнение треков, записанных в одно и то же время, но на разных устройствах

Скрытый текст

З.Ы. Еще бы лучше треки, записанные разными устройствами параллельно, но не СитиГидом, а чем-нибудь другим. СГ паршиво пишет файл, т.к. для анализа координат недостаточно, нужна еще и их производная - скорость.

Вот, например кусок графика скоростей, полученный из файла трека:

fig1.jpg

и его кусочек более крупно:

fig2.jpg

Здесь по горизонтальной оси - время в секундах, по вертикальной - скорость в км/ч. Черная линия - скорость, измеренная по координатам из файла трека СГ; красная - скорость, измеренная по координатам из файла другого трекера (программы), синяя - скорость, взятая непосредственно из файла другого трекера. СГ и другой трекер работали на одном устройстве параллельно.

Видно, что в файле СГ офигенно много артефактов (а есть еще и не заметные глазу). Обработать его - та ещё задача (практически вручную корректировать файл). А без обработки на выпуклый глаз трудно что-то точно сказать. Я вот, например, считал, что мой гармин на порядок лучше моего же "дохлого" сматрфона LG. Ошибался однако. Анализ показал, что они одинаково хорошо/хреново измеряют, т.е. приемники GPS у них работают одинаково (если не сравнивать всякие чувствительности, количества каналов и пр., а только качество координат), а вот то, что на СГ (на LG) у меня показания скорости прыгают, а на гармине нет, означает только наличие/отсутствие постобработки в программном обеспечении на уровне приложения

Не, ну меня как юзера интересует больше конечный результат. А он таков - Басик при каждом светофоре улетал метров на 30. Как следствие - перепрокладки маршрутов, улет в карманы и полная невозможность отрисовки трека по двору - на дворовых скоростях трек был такой, что точнее было бы проезд на глаз нарисовать.

А на новом аппарате - даже знаменитых "инерционных улетов дельтаплана за перекресток" не наблюдалось.