Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Псковская область v9

Recommended Posts

Может кто в курсе в карте Псковской области почему то отсутствуют камеры (радары) по Киевской трассе, они туда не "вшиваются" специально или это ошибка глюк?

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

В августе ехали по этой дороге. Половина дороги имеет свежеуложенный асфальт. Другая половина подразбита, конечно, но не так уж и страшно. Плохо только, что всё это вперемежку, но видно что работа над

Проверил. Дорога Опочка-Полоцк отмечена как платная. Жаль что никак кроме как опытным путём (или я не знаю как) не определить свойство платности дороги.   Будем считать что правки в карту Псковской

Про ТО (пока по крайней) мере можно особо не беспокоиться, т.к. статус этой услуги потерял все свои "регалии" в последние полтора года. И если что-то изменится поверьте, что "станции" ТО скорее всего

Posted Images

Может кто в курсе в карте Псковской области почему то отсутствуют камеры (радары) по Киевской трассе, они туда не "вшиваются" специально или это ошибка глюк?

В Костромской тоже не было камер и я их начал собирать, а оказалось, что их забыли вшить.
  • 2 months later...
  • 3 years later...

Езжу по Псковской карте cg/osm 16.1 оставляю свои следы :)

Сообщаю об ошибках и вижу, что их отрабатывают. 

О некоторых перекрытиях, связанных с ремонтом, я-то сообщил, но их надо будет ещё и открывать.

Кто отследит? 

P. S. Я любителей сравнивать с другими навигаторами: о закрытии моста я сообщил, его закрыли, а другой навигатор только на следующие сутки это сделал после закрытия. 

Edited by e321

Я сообщал о закрытии в Пскове из того, что сейчас закрыто:

Ул Волкова, Туда; Гражданская  - ремонты.

Яна Фабрициуса возле Металлистов - кладоискатели. 

В Пскове такой планируется развязка. В виде круга. При съезде с Волкова на Поземского - разграничитель потоков встречных. 

Трек параллельно Волкова, но по факту был записан по Волкова в обоих направлениях (до ремонта). 

P. S. Фух, еле ужал файл до 500 МБ. Тапком было удобнее - он сам сжимал, если не вип подписка. 

Screenshot_20200914_185522.jpg

• 4 weeks later...

Сегодня нужно было съездить до Пскова и обнаружилась ошибка по карте - вся трасса 58K-096 имеет ограничение 60 км/ч. Примите меры, пожалуйста. 

6DEE1CA3-2486-425A-9DB8-C9DB070319A0.thumb.png.2ddb054ed02365a8d5f5cfbcd4f82a0d.png

И ещё: три года назад просил подвинуть границы Ленинградской и Псковской областей ближе к нп Демешкин Перевоз. А воз и ныне там…

F17759E4-580B-4708-975D-B50B211D1E5D.thumb.jpeg.d8daef17934b7c65ab5993cba9ce37f0.jpeg

• Like 1