fims7 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Может кто в курсе в карте Псковской области почему то отсутствуют камеры (радары) по Киевской трассе, они туда не "вшиваются" специально или это ошибка глюк? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Может кто в курсе в карте Псковской области почему то отсутствуют камеры (радары) по Киевской трассе, они туда не "вшиваются" специально или это ошибка глюк? В Костромской тоже не было камер и я их начал собирать, а оказалось, что их забыли вшить. Quote Link to post Share on other sites
Nikolai-K Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 ПЛАТОН 57.94097 29.64804 Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 (edited) Езжу по Псковской карте cg/osm 16.1 оставляю свои следы Сообщаю об ошибках и вижу, что их отрабатывают. О некоторых перекрытиях, связанных с ремонтом, я-то сообщил, но их надо будет ещё и открывать. Кто отследит? P. S. Я любителей сравнивать с другими навигаторами: о закрытии моста я сообщил, его закрыли, а другой навигатор только на следующие сутки это сделал после закрытия. Edited September 11, 2020 by e321 Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 Я сообщал о закрытии в Пскове из того, что сейчас закрыто: Ул Волкова, Туда; Гражданская - ремонты. Яна Фабрициуса возле Металлистов - кладоискатели. Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 В Пскове такой планируется развязка. В виде круга. При съезде с Волкова на Поземского - разграничитель потоков встречных. Трек параллельно Волкова, но по факту был записан по Волкова в обоих направлениях (до ремонта). P. S. Фух, еле ужал файл до 500 МБ. Тапком было удобнее - он сам сжимал, если не вип подписка. Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 Сегодня нужно было съездить до Пскова и обнаружилась ошибка по карте - вся трасса 58K-096 имеет ограничение 60 км/ч. Примите меры, пожалуйста. И ещё: три года назад просил подвинуть границы Ленинградской и Псковской областей ближе к нп Демешкин Перевоз. А воз и ныне там… 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts