Henderson Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Из дома прокладывает путь учитыывая пробки и объезжая их а во время движения едет прямо в пробку? Что это за трабл такой? 1 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Henderson, какая карта? Что пишет в "Пробки" "Инфо"? Quote Link to post Share on other sites
SergeyB Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Похоже экономический форум украл в Питере пробки,с 4,30 до 6,00 ни одной на двух навигаторах не появилось.Хотя программа пишет,что всё обновляется и всё хорошо. Quote Link to post Share on other sites
zolotonik Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Пробка кончился Quote Link to post Share on other sites
Exp.SPB Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 (edited) Сегодня утром в СПб пробочный сервис был недоступен. Как оказалось не работает мобильный интернет у оператора МегаФон. Но через Wi-Fi включенный в проводной интернет сервис прекрасно работал. Люблю СитиГИД. Edited August 20, 2015 by Exp.SPB Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 (edited) Сегодня утром в СПб пробочный сервис был недоступен. Как оказалось не работает мобильный интернет у оператора МегаФон. Но через Wi-Fi включенный в проводной интернет сервис прекрасно работал. Люблю СитиГИД. Проблема была с мегафоном в СПб, где-то с 7:45 до 9 СитиГИД здесь был не причем. Edited August 20, 2015 by Fanat_SPB Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Сегодня около полвосьмого не работал светофор на углу Московского и Кузнецовской. Проехал легко, но всё равно люблю СитиГИД. Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Сегодня утром в СПб пробочный сервис был недоступен. Как оказалось не работает мобильный интернет у оператора МегаФон. Но через Wi-Fi включенный в проводной интернет сервис прекрасно работал. Люблю СитиГИД. Как-то странно Мегафон не работал, выборочно - ДПОИ были, а на пробках телефон очень долго желто-желтый, и только потом очень красный Quote Link to post Share on other sites
dmitry e Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Проблема была с мегафоном в СПб, где-то с 7:45 до 9 В ЛО с 8 до 9 тоже Как-то странно Мегафон не работал, выборочно - ДПОИ были Вацапы и прочие Вайберы тоже не работали. Потом появились ДПОИ, заработал Вацап, через некоторое время и пробки посинели. Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Был в Москве сегодня, у меня тоже интернет на Мегафоне не работал утром. Я думал что из-за того что в другом городе. Quote Link to post Share on other sites
АНДРЕИЧ Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Ребята, а где пробки??? Как с вечера вчера ничего нет, так до сегодняшнего дня. ДПОИ есть. Или карту надо обновлять? А почему на старую не приходят? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Или карту надо обновлять? Именно. Quote Link to post Share on other sites
АНДРЕИЧ Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 А эт что за нововведения? Первый раз так Quote Link to post Share on other sites
favtpc Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 (edited) У меня СитиГИД версии 7.8 и карта 19.2. Вот только что пришли пробки. последняя доступная сейчас карта - 20.6. При этом написано в ветке про эти карты: "Внимание, для полноценного отображения карты необходимо обновить программу до крайней версии." При этом обновлять СигиГИД я не хочу (из-за скоростей на ребрах). И что теперь - всё? Что будет "неполноценно отображаться" при обновлении карты? Стоит ли обновлять? Edited September 8, 2015 by favtpc Quote Link to post Share on other sites
АНДРЕИЧ Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 У меня тоже 7.8. Нет для WinCE крайней версии больше. Значит будем так ездить. Тоже интересует, что будет не полноценно. Но тема не сюда явно Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 У меня СитиГИД версии 7.8 и карта 19.2. Вот только что пришли пробки. последняя доступная сейчас карта - 20.6. При этом написано в ветке про эти карты: "Внимание, для полноценного отображения карты необходимо обновить программу до крайней версии." При этом обновлять СигиГИД я не хочу (из-за скоростей на ребрах). И что теперь - всё? Что будет "неполноценно отображаться" при обновлении карты? Стоит ли обновлять? Если у Вас АндроЕд (в профиле нет подписи) и стоит семёрка, то обновляйтесь. Думаю, что отсутствующий Литейный мост не сильно смутит. А вот если отключат корректуры на предыдущие карты, то стоя в тупике у строительных блоков - не ругайте СГ У меня тоже 7.8. Нет для WinCE крайней версии больше. И не будет. Обновляйтесь. Quote Link to post Share on other sites
dmitry e Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 И не будет. Обновляйтесь. На обновляться на WinCE? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 На обновляться на WinCE? А на WinCE не пришло обновление? Нет карты CGMap? Quote Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Есть Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 А на WinCE не пришло обновление? Нет карты CGMap? Да, Олег, и пробки работают и все замечания внесены. 1 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Да, Олег, и пробки работают и все замечания внесены. Вот я и не понимаю людей, которые раздумывают об обновлении карты. Тут ждёшь-ждёшь три-четыре месяца... 2 Quote Link to post Share on other sites
favtpc Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Вот я и не понимаю людей, которые раздумывают об обновлении карты. Тут ждёшь-ждёшь три-четыре месяца... Вот и мне интересно - тут ждешь-ждешь обновления, приходит и бам-с: "...Внимание, для полноценного отображения..." Сидишь и думаешь: а оно мне такое обновление надо? Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Вот и мне интересно - тут ждешь-ждешь обновления, приходит и бам-с: "...Внимание, для полноценного отображения..." Сидишь и думаешь: а оно мне такое обновление надо? Этому предупреждению уже полгода. Если Вы только его заметили, значит ничего страшного для Вас не произошло. 2 Quote Link to post Share on other sites
pirolyz Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 В течение нескольких месяцев наблюдаю такую картину: вместо реальных пробок в Питере загружает откровенную лажу - псевдопробки в междомовых проездах, все основные трассы при этом свободны, что бы ни случилось. В результате несколько раз заводил в труднопоезжаемые пробки в центре и на кольце, которые, естественно, не отображались. На устройстве сервис работает, все необходимые галки стоят где надо, только вот данные о времени и корректуре недоступны. По-моему, это весьма похоже на кидалово: дабы не перегружать сервер массовыми запросами-ответами от многочисленных устройств и в тоже время не обидеть основную массу клиентов (в Москве), для Питера или его части стоит некая заглушка-картинка, которую не надо пересчитывать-корректировать. 1 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 В течение нескольких месяцев наблюдаю такую картину: вместо реальных пробок в Питере загружает откровенную лажу - псевдопробки в междомовых проездах, все основные трассы при этом свободны, что бы ни случилось. В результате несколько раз заводил в труднопоезжаемые пробки в центре и на кольце, которые, естественно, не отображались. На устройстве сервис работает, все необходимые галки стоят где надо, только вот данные о времени и корректуре недоступны. По-моему, это весьма похоже на кидалово: дабы не перегружать сервер массовыми запросами-ответами от многочисленных устройств и в тоже время не обидеть основную массу клиентов (в Москве), для Питера или его части стоит некая заглушка-картинка, которую не надо пересчитывать-корректировать. Что-то много букаф, а по делу ничего Как Вас понять по такому огромному тексту? Почему недоступны данные о времени и корректуре? "Меню" - "Пробки" искали? "Меню" - "Настройки" - "Программа" - здесь проверяем свои логин и пароль! До буковки и до циферки! Буквы О здесь не существует. Только нолик Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts