Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Не показывает пробки в СПб

Recommended Posts

Из дома прокладывает путь учитыывая пробки и объезжая их а во время движения едет прямо в пробку? Что это за трабл такой?

• Upvote 1
  • Replies 727
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Пока "ехал" до дома, вспомнил, что всем критикам СГ отдает инверсные пробки. Дядя Миша, прости засранца, я больше не буду!!! 

Ты ещё не знаешь, как мы с индикатором пробок называем вас с Димой.. За ашыпке прашю венить Tapatalk

@svlad2012 Приходишь к ним и говоришь: "Козлята, у вас с хендоверами ботва какая-то!". Любуешься открытыми ртами. После этого говоришь: "Ладно, с вами всё ясно, меняйте симку!". Если ты стоматолог и о

Posted Images

• 9 months later...

Похоже экономический форум украл в Питере пробки,с 4,30 до 6,00 ни одной на двух навигаторах не появилось.Хотя программа пишет,что всё обновляется и всё хорошо.

• 2 months later...

Сегодня утром в СПб пробочный сервис был недоступен. Как оказалось не работает мобильный интернет у оператора МегаФон. Но через Wi-Fi включенный в проводной интернет сервис прекрасно работал. Люблю СитиГИД. :)

Edited by Exp.SPB

Сегодня утром в СПб пробочный сервис был недоступен. Как оказалось не работает мобильный интернет у оператора МегаФон. Но через Wi-Fi включенный в проводной интернет сервис прекрасно работал. Люблю СитиГИД. :)

Проблема была с мегафоном в СПб, где-то с 7:45 до 9

СитиГИД здесь был не причем.

Edited by Fanat_SPB

Сегодня около полвосьмого не работал светофор на углу Московского и Кузнецовской. Проехал легко, но всё равно люблю СитиГИД.

Как-то странно Мегафон не работал, выборочно - ДПОИ были, а на пробках телефон очень долго желто-желтый, и только потом очень красный:blink:

Проблема была с мегафоном в СПб, где-то с 7:45 до 9

В ЛО с 8 до 9 тоже 

Как-то странно Мегафон не работал, выборочно - ДПОИ были

Вацапы и прочие Вайберы тоже не работали.  Потом появились ДПОИ, заработал Вацап, через некоторое время и пробки посинели.

Был в Москве сегодня, у меня тоже интернет на Мегафоне не работал утром. Я думал что из-за того что в другом городе.

• 3 weeks later...

Ребята, а где пробки??? Как с вечера вчера ничего нет, так до сегодняшнего дня. ДПОИ есть. Или карту надо обновлять? А почему на старую не приходят? 

У меня СитиГИД версии 7.8 и карта 19.2. Вот только что пришли пробки.

последняя доступная сейчас карта - 20.6. При этом написано в ветке про эти карты:

"Внимание, для полноценного отображения карты необходимо обновить программу до крайней версии."

При этом обновлять СигиГИД я не хочу (из-за скоростей на ребрах). И что  теперь - всё?

Что будет "неполноценно отображаться" при обновлении карты? Стоит ли обновлять?

Edited by favtpc

У меня тоже 7.8. Нет для WinCE крайней версии больше. Значит будем так ездить.

Тоже интересует, что будет не полноценно. Но тема не сюда явно

У меня СитиГИД версии 7.8 и карта 19.2. Вот только что пришли пробки.

последняя доступная сейчас карта - 20.6. При этом написано в ветке про эти карты:

"Внимание, для полноценного отображения карты необходимо обновить программу до крайней версии."

При этом обновлять СигиГИД я не хочу (из-за скоростей на ребрах). И что  теперь - всё?

Что будет "неполноценно отображаться" при обновлении карты? Стоит ли обновлять?

Если у Вас АндроЕд (в профиле нет подписи) и стоит семёрка, то обновляйтесь. Думаю, что отсутствующий Литейный мост не сильно смутит. А вот если отключат корректуры на предыдущие карты, то стоя в тупике у строительных блоков - не ругайте СГ ;) 

У меня тоже 7.8. Нет для WinCE крайней версии больше.

И не будет. Обновляйтесь.

На обновляться на WinCE?

А на WinCE не пришло обновление? Нет карты CGMap?

А на WinCE не пришло обновление? Нет карты CGMap?

Да, Олег, и пробки работают и все замечания внесены.

• Upvote 1

Да, Олег, и пробки работают и все замечания внесены.

Вот я и не понимаю людей, которые раздумывают об обновлении карты. Тут ждёшь-ждёшь три-четыре месяца...

• Upvote 2

Вот я и не понимаю людей, которые раздумывают об обновлении карты. Тут ждёшь-ждёшь три-четыре месяца...

Вот и мне интересно - тут ждешь-ждешь обновления, приходит и бам-с: "...Внимание, для полноценного отображения..."

Сидишь и думаешь: а оно мне такое обновление надо?

Вот и мне интересно - тут ждешь-ждешь обновления, приходит и бам-с: "...Внимание, для полноценного отображения..."

Сидишь и думаешь: а оно мне такое обновление надо?

Этому предупреждению уже полгода. Если Вы только его заметили, значит ничего страшного для Вас не произошло.

• Upvote 2
  • 4 weeks later...

В течение нескольких месяцев наблюдаю такую картину: вместо реальных пробок в Питере загружает откровенную лажу - псевдопробки в междомовых проездах, все основные трассы при этом свободны, что бы ни случилось. В результате несколько раз заводил в труднопоезжаемые пробки в центре и на кольце, которые, естественно, не отображались. На устройстве сервис работает, все необходимые галки стоят где надо, только вот данные о времени и корректуре недоступны. По-моему, это весьма похоже на кидалово: дабы не перегружать сервер массовыми запросами-ответами от многочисленных устройств и в тоже время не обидеть основную массу клиентов (в Москве), для Питера или его части стоит некая заглушка-картинка, которую не надо пересчитывать-корректировать.

• Upvote 1

В течение нескольких месяцев наблюдаю такую картину: вместо реальных пробок в Питере загружает откровенную лажу - псевдопробки в междомовых проездах, все основные трассы при этом свободны, что бы ни случилось. В результате несколько раз заводил в труднопоезжаемые пробки в центре и на кольце, которые, естественно, не отображались. На устройстве сервис работает, все необходимые галки стоят где надо, только вот данные о времени и корректуре недоступны. По-моему, это весьма похоже на кидалово: дабы не перегружать сервер массовыми запросами-ответами от многочисленных устройств и в тоже время не обидеть основную массу клиентов (в Москве), для Питера или его части стоит некая заглушка-картинка, которую не надо пересчитывать-корректировать.

Что-то много букаф, а по делу ничего :) 

Как Вас понять по такому огромному тексту? Почему недоступны данные о времени и корректуре? "Меню" - "Пробки" искали?

Screenshot_2015-10-02-08-26-32.thumb.png

Screenshot_2015-10-02-08-26-23.thumb.png

"Меню" - "Настройки" - "Программа" - здесь проверяем свои логин и пароль! До буковки и до циферки! Буквы О здесь не существует. Только нолик ;)