Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Карта 98SPb 15.x (дороги, запреты поворотов, закрытия и т.д.)

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Новое издание карты Санкт-Петербурга   Размещайте в этой теме информацию об ошибках в дорожном графе, треки новых дорог, адресную информацию, относительные высоты домов   Если у Вас есть замечания

С недавнего времени такой маневр запрещен

Эх. Ну неужели если я не передаю ничего по Коломягам, кроме меня некому там присмотреть??? Три недели там не был. Чую уже что-то не то в схеме движения. Поехал посмотреть на велике вчера. Промок под д

Posted Images

п. Мга

Участок выделенный красным убрать, это я когда то прогулял по ЖД насыпи для определения местоположения будущего переезда.

Стрельна. Красносельское шоссе. Уже которое издание карты оно не исправляется, несмотря на сообщения - выглядит и маршрутизируется как бульвар (то есть с разделительной между направлениями), а ничего подобного там не было, нет и не будет (просто негде:) ).  http://maps.yandex.ru/-/CVr3ePYd

POI Парковки добавили, а проезды нет

аналогично

Edited by Yoхан

решили не добавлять, нет особого смысла

какой год сквозь дома езжу 

все-равно движение привязано к дорогам, тем более, не факт, что Ваш трек идеально точный

При движении по четной стороне канала Грибоедова (в строну Невского) на перекрестке с Гривцова звучит подсказка "поворот направо"

в принципе, здесь разумнее, конечно, слышать "держитесь правее", посмотрим что можно сделать, озвучка, к сожалению, задействует не только карты, но и алгоритмы работы программы

и чуть дальше, на перекрестке со Спасским переулком звучит никому не нужное "Держитесь левее"

не мешает, но посмотрим, что можно сделать

все-равно движение привязано к дорогам, тем более, не факт, что Ваш трек идеально точный

в принципе, здесь разумнее, конечно, слышать "держитесь правее", посмотрим что можно сделать, озвучка, к сожалению, задействует не только карты, но и алгоритмы работы программы

не мешает, но посмотрим, что можно сделать

факт . 

Edited by dkltd
  • Upvote 1

факт . 

У Вашего прибора есть документы о поверке???

P.S. Извините не удержался, уж очень уверенно Вы написали.

• Upvote 2

У Вашего прибора есть документы о поверке???

P.S. Извините не удержался, уж очень уверенно Вы написали.

видимо у меня 3 устройства именно в этом месте на 150 м врут. а на OSM , правильно показывает. 

Edited by dkltd

dkltd,

даже если там есть какая-то неточность привязки, я не думаю, что есть смысл перерисовывать весь микрорайон. 

dkltd,

даже если там есть какая-то неточность привязки, я не думаю, что есть смысл перерисовывать весь микрорайон. 

конечно не нужно тем более мне в этом р-оне. . я и так знаю.  Для меня Хуже когда такое  в незнакомом р-оне . 

• Upvote 1

Все нормально, пробки на некоторых дорогах первую неделю могут быть рваными.

attachicon.gifpost-33429-0-07607400-1399452523.png

аналогично

attachicon.gifpost-33429-0-04691900-1399572969.png

ладно, заневская площадь, но парковка ТК:

Надо бы восстановить корректуры для кармана на ул. Софийская около домов 39...49, а то сейчас маршрут к этим домам (дворам) строится очень криво. Но с некоторыми изменениями. Вот тут было описано всё правильно: .

В связи с очередными раскопками, надо закрыть въезд в карман по ул. Софийская, напротив домов 37/1 и 39/1. И разрешить въезд в этот карман между домами 49 и 53 (по ул. Софийская). И ещё важно: этот же самый карман на время ремонта сделали с двухсторонним движением (!) только между домами 41/1 и 49 (по ул. Софийская). От участка 49-53 и до Софийская 35 этот карман по прежнему с односторонним движением.

Но сейчас копать стали дальше и получилось вот что.

1. Участок кармана "1" закрыт всё время.

2. Участок кармана "2" открыт и является двухсторонним (!). На него можно заехать с правым поворотом с Софийской.

3. Участок кармана "3" открыт по прежнему и является односторонним (!).

108106379.jpg

Маленькое уточнение - у Призмы это не двор, а парковка (для голосовой подсказки) Edited by IШIN

Населенные пункты:

«Бригадное» - от N61.05681 : E30.11004 до N61.06800 : E30.06556 – ограничение скорости 60 км/ч туда и обратно

«Бурнево» - от N61.08761 : E30.03654 до N61.08945 : E30.02931 – ограничение скорости 60 км/ч туда и обратно

roadtraffic,

картографы спасибо за новую карту, все мои пожелания исправлены и изменены, особенно порадовали садоводства!

Долгоозерная д.30 - два здания с одним адресом.

АЗС Газпромнефть - правильно д.30

а второй дом неправильно обозван д.30, это д.3 по Ново-Никитинской

плюс это

Edited by Yoхан

Слетела корректура после обновления - нужно закрыть ребрышко в обоих направлениях в кармане у дома 58 по пр.Космонавтов.

Ладожский вокзал пропадает в 3Д

http://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2014/post-33429-0-03451800-1408003218.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2014/post-33429-0-00890300-1408003236.png

Сестрорецк, ул. Всеволода Боброва нумерация домов + дворы

Только пешеходам

эти скрины тоже были проигнорированы в 14.х

зелень

http://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2014/post-33429-0-05796700-1408004337.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2014/post-33429-0-93031400-1408004345.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2014/post-33429-0-30507300-1408004357.png

дворовый проезд

Edited by Yoхан

АЗС нарисовали, дворовый проезд забыли

Пловдивскую нарисовали, дворы не соединили

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...