Yoхан Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 ЗЫ: я к этому спокойно отношусь. По dcm не езжу, в диспетчере что-нибудь глянуть - помогает и так. а я напрягся, когда в диспетчере увидел запрет на поворот, который никогда и никто не запрещал боюсь представить, сколько кривых маршрутов из-за него было построено Link to post Share on other sites
hab Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Кто-нибудь прокоментирует вообще новые АГЗС в 15-й карте? Link to post Share on other sites
niidm Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Скажите, пожалуйста, а почему до сих пор мост Петра Великого называется Большеохтинский? Вроде бы давно переименовали. Link to post Share on other sites
e321 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Тут он как Большеохтинский. http://gov.spb.ru/gov/otrasl/tr_infr_kom/grafik-razvodki-mostov/ Есть другой источник - сообщите, пожалуйста. Link to post Share on other sites
Kikujiro Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 niidm, …в 1997 году. Во время реконструкции на мосту была восстановлена ранее демонтированная надпись «Мостъ императора Петра Великаго», что породило слухи о переименовании моста в мост Петра Великого… https://ru.wikipedia.org/ Link to post Share on other sites
Kikujiro Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 p.s. http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html#before Link to post Share on other sites
e321 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Гугл-панорама сентябрь 2012. http://goo.gl/maps/Iojr6 Link to post Share on other sites
e321 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 P.s.,Kikujiro, полезная ссылка 1 Link to post Share on other sites
niidm Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Тут он как Большеохтинский. http://gov.spb.ru/gov/otrasl/tr_infr_kom/grafik-razvodki-mostov/ Есть другой источник - сообщите, пожалуйста. Значит я попался на слух Сорри. Link to post Share on other sites
stonek Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Подскажите пожалуйста, или пошлите куда - как мне сделать чтобы маршрут строился сам как я хочу (коричневым). Судя по всему там вшита очень низкая скорость и грунтовка к тому же. Link to post Share on other sites
e321 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 stonek, если там дороги все равнозначные, то для исправления типа/скоростного индекса сообщать лучше >сюда. А если куча "нюансов" присутсвует, скорее всего - так и останется. И тогда только через промежуточную точку с сохраненным маршрутом. Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 если там дороги все равнозначные, Очень похоже, что 0-я линия - дорога, а 22 - 25 дворовые проезды. Link to post Share on other sites
e321 Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Евгений Ш, согласен. У моего тестя дача тоже находится на "линии", причем она грунтовая, а ещ их иногда перекрывают для сквозного проезда. А по периметру массива - асфальт и плюс "осевая" улица заасфальтирована. Вот и получается, что по логике всё корректно строится, а на деле хочется иногда как у stonekа, на картинке. Link to post Share on other sites
stonek Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 (edited) Всё так, моя линия - грунтовка и ещё и ограничение для грузовых в виде балки, а 0-вая - типа "бетонка". Совсем не уверен что эта бетонка более полезна для здоровья машины, чем грунтовка на линии... уж по времени точно нет выгоды. А можно ли самому через файл ограничений? Edited September 8, 2014 by stonek Link to post Share on other sites
e321 Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 А можно ли самому через файл ограничений? можно. Link to post Share on other sites
Popular Post Yoхан Posted September 17, 2014 Popular Post Share Posted September 17, 2014 гыыы 3 Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Yoхан, всё правильно! Сегодня у Александра Днюшка Поздравляем именинника nectop'а и желаем, желаем, желаем... :) PS: минут двадцать искал подходящую тему. Пооффтопим здесь ;) Link to post Share on other sites
Artur273 Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Добрый день! Не стал сразу кидать в тему закрытия, может есть коллеги пользующиеся этой дорогой. Восточнее киевского шоссе есть дорога, почти параллельная ему, в районе бугров и гатчинской объездной, если ехать по ней в сторону Питера, то после Коммолово дорога превращается в танковый полигон и бермудский треугольник для легковых Если ехать из Питера то в пятницу СГ предложил съехать с Киевского шоссе в сторону Кондакопшино, и выехать на другой конец этой дороги, сам полигон на многих картах значиться как "гатчинское шоссе" , я предлагаю вообще закрыть корректурой эту "трассу". Link to post Share on other sites
Dinamik Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 А если присвоить тип "грунтовая дорога" и поставить запрет транзитного проезда? Link to post Share on other sites
hab Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 А если присвоить тип "грунтовая дорога" и поставить запрет транзитного проезда? Походу грунтовая уже стоит, отрисована как грунтовка, только вот отрабатывается это всё очень странно. Транзит тоже вроде как ставили, но опять водит. ЗЫ: В карте Московской области вон вообще бардак, обычные дороги отрисованны грунтовками, грунтовки обычными, и это всё массово, а не какая-то одиночная ошибка в карте. В итоге - веселуха, когда грунтовки выключаешь - полями водит только...))) Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 я предлагаю вообще закрыть корректурой эту "трассу". То есть ушатали ее? Несколько лет назад СГ прекрасно уводил меня с Гатчинской объездной через Новый свет, Романовку и далее по этой дороге на шоссе. Ночью в высокой траве я очень бодренько по ней ехал (ни разу не джип). Link to post Share on other sites
Artur273 Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 То есть ушатали ее? Несколько лет назад СГ прекрасно уводил меня с Гатчинской объездной через Новый свет, Романовку и далее по этой дороге на шоссе. Ночью в высокой траве я очень бодренько по ней ехал (ни разу не джип). Это вы скорее всего про объезд в коммолово, налево если ехать в Питер, а по прямой там "гатчинское шоссе", сколько я его знаю, вполне себе танковый полигон. Link to post Share on other sites
Andrew_T Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Помогите с поиском ПОИ на Андроиде 8,1,534 1 не найти магазины О'Кей: ввожу русскую О, апостроф только на латинице. Переключаю на латиницу, ввожу апостроф. После этого на латинице нет возможных продолжений и программа не дает переключить на кириллицу. про что-то подобное писали 2 как найти погранпереходы (брусника, торфяновка, светогорск)? по КПП показывает только расстояние, без названия. Причем находясь в СПб показывает один КПП в 47 км По таможенный - только таможенные посты вокруг СПб и таможенный пер на ВО Link to post Share on other sites
Yoхан Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Коллеги, что-то мне обновления корректур в диспетчере не приходят, из ЛК взял файл дорожной обстановки, не помогло СГ 8.1.6 пробки и корректуры качает исправно. где проблему искать? или, может кто-то выложит файл корректур? я опять задумался если у roadtraffic попросить файл корректур для диспетчера, выложат? Link to post Share on other sites
hab Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 (edited) я опять задумался если у roadtraffic попросить файл корректур для диспетчера, выложат? А на dcm карты на текущую карту есть корректуры??? Покаж! PS: Мда. В ЛК действительно лежат, как написано, свежие корректуры для dcm карт. Но к карте 15.2 они не подключаются. Т.е. диспетчер их игнорирует. Корректуры сами не приходят. Вот так вот. Edited September 29, 2014 by hab Link to post Share on other sites
Recommended Posts