Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Новые наборы карт России для Android

Recommended Posts

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи,  мы подготовили новые наборы карт, которые позволят сэкономить пользователям регионов. Если раньше через Google Play можно было купить только карты "Двух Столиц" и "Всю Россию

Здравствуйте!   Вы можете оплатить заказ наличными через систему приема платежей "Киви", терминалы которой можно найти повсеместно. Инструкция по оплате здесь. Ссылка на неё так же находится на глав

Напишите письмо в магазин shop.probki.net и объясните ситуацию, Вам помогут.

Posted Images

Отличная новость. Вот вопрос-в ЛК уже давно болтается 400 рублей., Как приобрести карты используя эти деньги если в списке в ЛК пока(?) этих карт нет?

Edited by adlen

Отличная новость. Вот вопрос-в ЛК уже давно болтается 400 рублей., Как приобрести карты используя эти деньги если в списке в ЛК пока(?) этих карт нет?

А может, это эксклюзивно для 

через Google Play

Отличная новость! Наконец-то к "Двум столицам" можно докупить остальную "Россию".

Такое разделение карт ставит Ситигид еще на одну ступеньку выше другого навигационного ПО.

Edited by MrKazak

Вот вопрос-в ЛК уже давно болтается 400 рублей., Как приобрести карты используя эти деньги если в списке в ЛК пока(?) этих карт нет?

Напишите письмо в магазин shop.probki.net и объясните ситуацию, Вам помогут.

• Upvote 1

Отличная новость! Наконец-то к "Двум столицам" можно докупить остальную "Россию".

Такое разделение карт ставит СитиГИД еще на одну ступеньку выше другого навигационного ПО.

Чем это? Ценой? У конкурентов это уже давно реализовано. А у отдельных можно взять ненужную постоянно Европу или Россию по подписке на месяц. 

Хотя сама по себе новость 100% плюс для пользователей.

Edited by maxsever
  • 3 weeks later...

А не планируется Две столицы разбить на СПб+ЛО и Москва+МО. Было бы не плохо.

А не планируется Две столицы разбить на СПб+ЛО и Москва+МО.
Не трогать корни! Если разрубить -- рухнет всё дерево!

P.S. :) , есличо.

P.P.S. давно предлагал -- боятся за дерево...

А не планируется Две столицы разбить на СПб+ЛО и Москва+МО. Было бы не плохо.

а зачем? карты хоть и лицензионные, но бесплатные.

Чтобы можно было в ГеоНЕТ купить дешевле.

Бесплатный только сыр в мышеловке.

Или вы думаете, что карты эти появились просто так, ниоткуда и в их создание не вложили ни копейки денег?

Кроме того, не просто же так появились лицензии на регионы РФ и на ФО, в которые не входят две столицы, чтобы не платить за них.

Edited by Evgeniy28

Evgeniy28, я не совсем понял: что, можно приобрести СГ не за 990 рублей (СГ+2С), а за 300 (СГ+СЗФО)? 

/DiOs,

да без двух столиц можно взять СЗФО или ЦФО за 300 рублей. 

• Upvote 1

/DiOs, Прошу обратить внимание, что в ЦФО не входит Москва с областью, а в СЗФО не входит Питер с областью.

А, то есть теперь вступительная цена в СГ снизилась до 300 рублей? Это хорошо!

• 2 months later...

если программа скачана сплей маркет с триалом бесплатно ее нужно покупать или достаточно купить карты которые мне нужны из программы

если программа скачана сплей маркет с триалом бесплатно ее нужно покупать или достаточно купить карты которые мне нужны из программы

Edited by ser.svbch

ser.svbch, пардон, но от трехкратного самоцитирования Ваше утверждение не стало понятнее.

карты Орла несколько странные. Я ехал туда на свадьбу, мне дали адрес ЗАГСа --  такой улицы  не нашлось. Но когда в поиске ввел ЗАГС, выдал то, что нужно, и именно тот адрес, который отказался искать. И мне нужен был автомагазин -- ни одного не нашел в программе.