kort Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Пока вопрос снимается, плюнул, и удалил всё. После снова установил и вроде пока работает, жаль история удалилась Всем спасибо! Link to post Share on other sites
Serj84 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 (edited) Интерфейс в 8 больше нравится, стабильность повысилась, 5 баллов! Edited October 7, 2014 by Serj84 Link to post Share on other sites
kort Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Мдаааа, теперь у меня оказывается История перестала работать. Тыкаю на неё и ничего Link to post Share on other sites
voodman Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Что то всю голову сломал - у меня пакет 2 столицы, пользовался всегда только картами СПб, сейчас на новое устройство установил, так тут карты по отдельности так и не нашёл как скачать - только пакетом "Две столицы". Точно помню, что на прошлом устройстве карты москвы даже не загружал - как теперь загрузить по отдельности, или в новой версии это урезали? Link to post Share on other sites
voodman Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Урезали. Что то нелогичное решение.... ((( Ухудшили всё. Теперь ещё и OSM карты парралельно не включаются почему-то Link to post Share on other sites
/DiOs Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Уберите из какого-нибудь набора атласообразующую карту Link to post Share on other sites
menotal Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Кто подскажет, какой пункт меню/параметр отвечает за количество звуковых предупреждений о маневре? А о прибавке "выезд на магистраль" / "съезд c магистрали" ? В настоящее время, за время пока я выезжаю на КАД по некоторым развязкам я успеваю услышать это "выезд на магистраль" раза 3-4. Я не тупой, мне одного раза хватит С обычными оповещениями о маневре похожая ситуация - одного раза за ~300 метров было бы достаточно. у меня выставлено Меню-разное-Настройки-Оповещения-"по маршруту"-"перед маневром"=за 4 сек. Параметр Меню-разное-Настройки-Оповещения-Дистанция= за 300 м, как я понял действует на ПОИ, а не маневры. Link to post Share on other sites
KonTur Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 menotal, Попробуйте убрать галку в Меню-Маршрут-Оповещения-О маневре дополнительно. Link to post Share on other sites
hab Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Кто подскажет, какой пункт меню/параметр отвечает за количество звуковых предупреждений о маневре? А о прибавке "выезд на магистраль" / "съезд c магистрали" ? В настоящее время, за время пока я выезжаю на КАД по некоторым развязкам я успеваю услышать это "выезд на магистраль" раза 3-4. Я не тупой, мне одного раза хватит С обычными оповещениями о маневре похожая ситуация - одного раза за ~300 метров было бы достаточно. у меня выставлено Меню-разное-Настройки-Оповещения-"по маршруту"-"перед маневром"=за 4 сек. Параметр Меню-разное-Настройки-Оповещения-Дистанция= за 300 м, как я понял действует на ПОИ, а не маневры. Сними три галки - о маневре дополнительно - при выезде на перегон - длинный перегон (периодически) Link to post Share on other sites
yurtal Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Друзья, мы продолжаем, как и обещали, практику более частых релизов. Сегодня мы выложили в Google Play очередной релиз, который будет доступен в ближайшее время для скачивания на ваших устройства. Изменения релиза: - Исправлен поиск ПОИ на зарубежных языках (на картах Азербайджана и других стран) - Улучшено воспроизведение звука на автомобильных головных устройствах - Добавлена возможность обмена изображениями и текстом в радио-чате - Реализована возможность загрузки истории радио-чата с сервера - По умолчанию выключена запись файла History.txt (можно включить в настройках Интернета) - Увеличена стабильность работы с файловой системой - Другие исправления, повышающие стабильность работы Не забывайте, что у нас существует группа в Google+, вступив в которую, можно получить ранний доступ к тестовым версиям программы. Всё это, конечно здОрово, но, откровенно говоря, СитиГид стал больше расстраивать, чем радовать. Вот почему: 1. Ночь. Сам стою на светофоре и вижу впереди следующий... Там пара машин тоже стоит на красный. Вдруг, Сити начинает резво перепрокладывать маршрут и ведёт в объезд следующего светофора. Зачем? Почему? 2. День. Пробки. Две машины выезжаем одновременно со Светлановского и едем на Оптиков. На моей Сити, на другой - яндекс. Сити при включенной настройке "объезжать пробки всегда" показывает 12 минут ходу и 10 км. Яндекс проложил маршрут в 35 минут и 27 км. Я приехал через 40 минут по пробкам, которые программа просто не видела, машина с яндексом через 37. Машины у нас одинаковые, как и стиль вождения. Почему платная прога ошибается в разы и тащит по пробкам, а бесплатная оказывается на порядок точнее? 3. День. Стою в кармане на Светлановском, Сити работает. Вдруг вижу на навигаторе, что мне навстречу, оказывается, пробка! Замечаю на той стороне остановившуюся машину такси. Таксист стоял минут 15 и все 15 минут от Учительской до Луначарского была аж красная пробка! Такси уехало и пробка пропала. Братцы, ну это ж несерьёзно для платной проги! А сколько народу за эти 15 минут, ведомые СитиГИДом объезжали насуществующую пробку? 4. Ночь. С Ветеранов едем на Светлановский. Яндекс тащит на КАД (50 км), Сити ведёт через город (27км). Поехал через город. Проехал 80 (!) км. Дело в том, что для ПИТЕРСКОЙ (и платной!) проги не существует, похоже, разводки мостов, а для бесплатного яндекса они есть и разводятся. Как так? 5. При подъезде к дому, Сити ведёт или к середине дома или к какому-либо из углов, яндекс - к середине той стороны дома, куда выходят парадные. Согласитесь, это удобнее... 6. Почему в халявном яндексе есть голосовой набор адреса (и, кстати, чётко работает, если чего не разобрал то предлагает несколько вариантов на выбор) а в платном СитиГИДе его нет? Про всякие мелочи, что почему-то ничего не добавить в избранное, не пройти регистрацию с гаджета и пр. и пр. я уж не упоминаю... Про то, что навигатор до сих пор ведёт на поворот с Пискаревского на Шафировский (со стороны Науки) а в обратную стороны просит развернуться там, где не то что разворот, а поворот запрещён я уже писал в другом месте.... Общее впечатление - деньги выкинуты на ветер.... 2 Link to post Share on other sites
sergges Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 а зачем вообще платить деньги, если: 1. есть "бесплатный и отличный" ЯН 2. есть 2 недели бесплатного теста Вывод: либо тролль какой, либо ССЗБ. Link to post Share on other sites
Shurup76 Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Да всё это так и есть , просто кто то привык и перестал замечать, вот и всё! Link to post Share on other sites
fotolom Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Стою в кармане на Светлановском, Сити работает. Вдруг вижу на навигаторе, что мне навстречу, оказывается, пробка! Замечаю на той стороне остановившуюся машину такси. Таксист стоял минут 15 А сам-то зачем стоял 15, а то и больше, минут с включенным СитиГид? Тоже пробку "рисовал"? Link to post Share on other sites
ИгорьН Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Просто разработчикам надо вернуть кнопку "Стоянка" и проблема решится сама собой. Link to post Share on other sites
Artur273 Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 2. День. Пробки. Две машины выезжаем одновременно со Светлановского и едем на Оптиков. На моей Сити, на другой - яндекс. Сити при включенной настройке "объезжать пробки всегда" показывает 12 минут ходу и 10 км. Яндекс проложил маршрут в 35 минут и 27 км. Я приехал через 40 минут по пробкам, которые программа просто не видела, машина с яндексом через 37. Машины у нас одинаковые, как и стиль вождения. Почему платная прога ошибается в разы и тащит по пробкам, а бесплатная оказывается на порядок точнее? Общее впечатление - деньги выкинуты на ветер.... а зачем вообще платить деньги, если: 1. есть "бесплатный и отличный" ЯН 2. есть 2 недели бесплатного теста Вывод: либо тролль какой, либо ССЗБ. мне примерно при описании этой ситуации стало многое понятно 12 минут и 10 км, нет, СГ конечно страдает оптимизмом расчета времени, но не настолько :) Link to post Share on other sites
yurtal Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 А сам-то зачем стоял 15, а то и больше, минут с включенным СитиГИД? Тоже пробку "рисовал"? Нет, просто смотрел и каждые 5 минут жал кнопку "НЕТ" на сообщении ""Передать инфу о пробке?". Кстати - "достаёт" эта штука... Может проще сделать кнопку "Остановился"? Link to post Share on other sites
bushmen Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Нет, просто смотрел и каждые 5 минут жал кнопку "НЕТ" на сообщении ""Передать инфу о пробке?". Кстати - "достаёт" эта штука... Может проще сделать кнопку "Остановился"? А может, просто игнорировать эти запросы?! Это аналогично ответу "нет" Link to post Share on other sites
yurtal Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 А может, просто игнорировать эти запросы?! Это аналогично ответу "нет" Проще убрать "галку" в настройках, что собственно и было сделано... Link to post Share on other sites
/DiOs Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Нет, просто смотрел и каждые 5 минут жал кнопку "НЕТ" на сообщении ""Передать инфу о пробке?". Кстати - "достаёт" эта штука... Может проще сделать кнопку "Остановился"? Извините, пожалуйста... А про какую версию какой программы вы сейчас рассказываете? СГ как минимум с 12-го года (1) спрашивает через три минуты стояния и (2) спрашивает только один раз на ребре (даже если вы переедете в другое место ребра и снова остановитесь). Link to post Share on other sites
arctec Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 По-моему, человек изучил вопрос и набросал на вентилятор Link to post Share on other sites
IШIN Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Извините, пожалуйста... А про какую версию какой программы вы сейчас рассказываете? Кстати, совсем недавно в пробке видел - слева стоит машинка с СГ с полукруглым спидометром внизу, справа - машинка с СГ с серой шторой... Сколько их еще таких ездит, актуальных. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Кстати, совсем недавно в пробке видел Да, постоянно. Я по этому поводу уже давно хочу предложить МИТу отделить мух от котлет. Но если в Питере это ещё хоть как-то реально, то в местностях с малым количеством пробкодатчиков приходится любить всех. Link to post Share on other sites
Vlad_SP Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 А что, в местностях "с малым количеством пробкодатчиков" есть реальные пробки ? Что-то мне в это верится с трудом..... Link to post Share on other sites
/DiOs Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 А что, в местностях "с малым количеством пробкодатчиков" есть реальные пробки ? Что-то мне в это верится с трудом..... Москва, к примеру. Link to post Share on other sites
Recommended Posts